Перейти к контенту

Редактирование движка X-Ray

Рекомендуемые сообщения

Патчер для XR_3DA.exe из ОГСЕ (а может и для других пойдет) для возвращения стандартного значения размера экрана загрузки.
Автор: macron

Поместить XR_3DA.exe и запустить patch_ogse_intro.cmd

Скачать

Изменено пользователем D1mon
  • Спасибо 1

Извините, если вопрос не относится к этой теме. Каким образом можно увеличить разрешение текстуры иконок? К примеру: в текстуре иконка аптечки 100х50 пикселей, а сделать размер в два раза выше (200х100), при этом в игре отображение должно быть преждним, то есть увеличить чёткость и детализацию текстуры.

@demon96, разве что заново нарисовать такого размера иконку но что бы она отображались тех же масштабов, придётся уменьшать размер клеток через конфиги, тогда надо все иконки перерисовывать.

А вообще с этими вопросами в тему худа, здесь ребята движек лопатят:).

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Сегодня меня Romann, порадовал тем, что в сети и на офф.сайте нет dxsdk_sum2004.exe. Я надеюсь, что я не "последний из Магикан"?

https://cloud.mail.ru/public/2biv/2NobSeYyp

• Нравится 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@demon96, можно схитрить и дописать в конфиг координаты  "альтернативной" иконки, само собой потребуется внести правки в движок дабы всё это читалось и использовалось. 

Дизель писал(а):
что в сети и на офф.сайте нет dxsdk_sum2004.exe.

Сейчас уже много чего не найдёшь, недавно я в теме "ищу файлы" также обращался с подобным поиском. Предлагаю - у кого осталось на ФО необходимые программы, для работы VS, выкладывать и добавлять в шапку.

• Согласен 1
  • Полезно 1
  железо (Показать)
  10.05.2017 в 20:11, UriZzz сказал:

@demon96, разве что заново нарисовать такого размера иконку но что бы она отображались тех же масштабов, придётся уменьшать размер клеток через конфиги, тогда надо все иконки перерисовывать.

А вообще с этими вопросами в тему худа, здесь ребята движек лопатят:).

Дело в том, что масштаб худа идёт 1 к 1, то есть мне кажется, что без правок движка не обойтись, поэтому хорошенько подумав, я решил, что эта тема наиболее подходящая.

@demon96,если ты имеешь в виду: размер клеток (50/50) сделать (100/100) то боюсь что так.

Я подсказал более простой вариант.

Изменено пользователем UriZzz

UriZzz.gif

11.05.2017 в 15:41, UriZzz сказал:

@demon96,если ты имеешь в виду: размер клеток (50/50) сделать (100/100) то боюсь что так.

Я подсказал более простой вариант.

имею ввиду улучшение качества иконки путем анскейла)
@demon96, аПскейл? По чему бы и нет, но опять таки все упирается в размер клеток так как в игре используется растровая графика а не векторная, что бы сохранить пропорции иконки нужно уменьшить клетки через inventory_new.ltx (то есть иконка той же аптечки будет занимать площадь уже не 1 на 2 клетки а 2 на 4) или кавырять движок что бы увеличить размер клетки до 100/100 что бы не было растяжек в инвентаре. Изменено пользователем UriZzz

UriZzz.gif

@mortan, имеешь в виду произвольную, определяемую скриптом точку по верх текстуры инвентаря, где будет отрисовываться текстура иконки а так же через тот же скрипт будет назначаться масштаб иконки? Как в its mode repair? Красиво но уж больно геморрно) нет нужды в клетках это да. Изменено пользователем UriZzz

UriZzz.gif

15.05.2017 в 07:54, sarcus сказал:

Ребят, есть у кого перехватчик lua от alpet под ТЧ последний рабочий? Выложите на обменник.

Luaicp или же старый luacup. Ссылки есть на аналогичной теме на гейминаторе.

krop писал(а):
Luaicp или же старый luacup. Ссылки есть на аналогичной теме на гейминаторе.

Новый нужен Luaicp.

На  гейминаторе luacup и то не рабочий для ТЧ.

Изменено пользователем sarcus

https://yadi.sk/d/qoV-Y7X03GivzZ

По хорошему, сюда ещё нужен host.exe, аналогичный LuaCUP, можно попробовать запустить launch.exe из NLC7, либо сделать поддержку в исходниках. (в репо alpet & KD есть код

© Forser

• Не согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...