alexus95 1 Опубликовано 23 Августа 2017 Всем привет.сделал компиляцию движка.все получилось.запускаю игру.в главном меню выскакивает красный счетчик фпс. вверху указывается путь до моей игры.как это убрать ребята.помогите пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexus95 1 Опубликовано 23 Августа 2017 Всем привет.сделал компиляцию движка.все получилось.запускаю игру.в главном меню выскакивает красный счетчик фпс. вверху указывается путь до моей игры.как это убрать ребята.помогите пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexus95 1 Опубликовано 23 Августа 2017 Дайте ссылку на него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexus95 1 Опубликовано 23 Августа 2017 @abramcumner .дайте ссылку на него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexus95 1 Опубликовано 23 Августа 2017 (изменено) 8 минут назад, abramcumner сказал: @alexus95, Пожалуйста дайте ссылку на него Изменено 23 Августа 2017 пользователем alexus95 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexus95 1 Опубликовано 23 Августа 2017 Пожалуйста дайте ссылку на него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexus95 1 Опубликовано 23 Августа 2017 Имеется собрать на релизе.а не на дебаге? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexus95 1 Опубликовано 23 Августа 2017 @abramcumner ,спасибо большое)).будет еще вопрос к вам.вы переносили функцию отвечающую за смену рук как чн зп? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexus95 1 Опубликовано 24 Августа 2017 (изменено) Ребята кто переносил в тч функцию отвечающую за смену как в зп?отзовитесь пожалуйста Нужна ваши советы Изменено 24 Августа 2017 пользователем alexus95 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexus95 1 Опубликовано 24 Августа 2017 Допустим одеваешь экзоскелет и модель рук меняется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexus95 1 Опубликовано 24 Августа 2017 Просто первый раз удачно скомпилировал движок тч.хочу научиться переделывать его код Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexus95 1 Опубликовано 24 Августа 2017 Ребята что посоветуете чтобы разобраться в коде движка сталкера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexus95 1 Опубликовано 25 Августа 2017 Привет товарищи сталкеры._В_общем вопрос будет такой._Скачал исходники огсе 0693._Скажите как их привязать к патчу 10007?_По крайней мере на сколько я знаю в огсе его исходники лежали в папке extentions в папке bin._Скажите как их можно связать с оригинальной игрой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexus95 1 Опубликовано 29 Августа 2017 Ребята посоветуйте что нибудь, чтобы разобраться в движке сталкера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexus95 1 Опубликовано 10 Декабря 2017 (изменено) Всем привет.скачал исходники огсе и тч 10007(r180).хочу их соединить.как это возможно сделать?так как ogse.dll находится в папке extensions. Ребята посоветуйте что нибудь? Буду очень благодарен Изменено 10 Декабря 2017 пользователем alexus95 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение