AndreyGants 0 Опубликовано 17 Ноября 2016 Можно ли в уже правленый xrGame.dll мода Call of Chernobyl включить правку pda_fix (из X-Ray Extensions, посылка инфопоршня при смене закладок в ПДА) и как это сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyGants 0 Опубликовано 20 Ноября 2016 Call of Chernobyl собирается из достаточно сильно изменных исходников на основе OpenXray. Вроде как репозиторий с исходниками вот: https://github.com/revolucas/X-Ray_CallOfChernobyl Правку сделать можно, но придется самому найти точку врезки. Гораздо проще добавить посылку инфопоршня в исходники. А скорее всего можно попросить добавить прямо автора - это одна строка в исходниках. Спасибо, а не можешь подсказать, что именно прописывать в исходники? В X-Ray Extensions код написан на asm. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyGants 0 Опубликовано 11 Января 2017 Сразу оговорюсь, я не программист и мало что смыслю в этом, поправьте меня если я не прав. Хотел изменить GUI главного меню, а именно изменить расположение кнопок "Новая игра","Загрузить игру","Настройки" etc Так вот, по отдельности их переместить нельзя, только комплексно в составе "shniaga_wnd" (по другому ее и назвать нельзя) в xml файле главного меню. Немного поковырялся в скриптах и мне кажется, что кнопки эти вшиты на уровне движка в UIMMShniaga.cpp и UIMMSniaga.h, я прав? Если да, то пытался кто-нибудь ковырять движок в этом направлении, чтобы отцепить кнопки главного меню от этой "шняги"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyGants 0 Опубликовано 11 Января 2017 @HellRatz, Я так понимаю, ваш мод еще не вышел? Можете подробнее объяснить как это сделать, если не секрет? И будет ли работать тоже самое на ЗП? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyGants 0 Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) @naxac, хм, попробовал сделать для кредитов отдельную кнопку и, внезапно, у меня получилось, спасибо. Но не могу найти каллбек на нажатие кнопки "Новая игра", на все остальные вроде бы есть, а на нее нет. Изменено 12 Января 2017 пользователем AndreyGants Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение