Перейти к контенту

Редактирование движка X-Ray

Rolan

Рекомендуемые сообщения

Можно ли в уже правленый xrGame.dll мода Call of Chernobyl включить правку pda_fix (из X-Ray Extensions, посылка инфопоршня при смене закладок в ПДА) и как это сделать?

Поделиться этим сообщением

Call of Chernobyl собирается из достаточно сильно изменных исходников на основе OpenXray.

Вроде как репозиторий с исходниками вот: https://github.com/revolucas/X-Ray_CallOfChernobyl

Правку сделать можно, но придется самому найти точку врезки.

Гораздо проще добавить посылку инфопоршня в исходники.

А скорее всего можно попросить добавить прямо автора - это одна строка в исходниках.

Спасибо, а не можешь подсказать, что именно прописывать в исходники? В X-Ray Extensions код написан на asm.

Сразу оговорюсь, я не программист и мало что смыслю в этом, поправьте меня если я не прав. 

Хотел изменить GUI главного меню, а именно изменить расположение кнопок "Новая игра","Загрузить игру","Настройки" etc

Так вот, по отдельности их переместить нельзя, только комплексно в составе "shniaga_wnd" (по другому ее и назвать нельзя) в xml файле главного меню.

Немного поковырялся в скриптах и мне кажется, что кнопки эти вшиты на уровне движка в UIMMShniaga.cpp и UIMMSniaga.h, я прав?

Если да, то пытался кто-нибудь ковырять движок в этом направлении, чтобы отцепить кнопки главного меню от этой "шняги"?

@HellRatz, Я так понимаю, ваш мод еще не вышел? Можете подробнее объяснить как это сделать, если не секрет? И будет ли работать тоже самое на ЗП?

@naxac, хм, попробовал сделать для кредитов отдельную кнопку и, внезапно, у меня получилось, спасибо. Но не могу найти каллбек на нажатие кнопки "Новая игра", на все остальные вроде бы есть, а на нее нет. 

Изменено пользователем AndreyGants

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...