Galil 18 Опубликовано 10 Апреля 2011 _Призрак_ а как насчет вылета xrRender_R2, который у меня часто происходит на болотах(в основном сразу при загрузке игры на болотах). Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 11 Апреля 2011 macron ну насчет настройки погоды я незнаю, а вот с env_mod я как-то ходил - до сих пор незнаю работает или нет, так как мало бродил по болотам с этой штукой. Вопрос конечно остается открытым - почему затон и юпитер работают нормально, а на болотах и неразведанной земле вылетает? Дело в количестве полигонов или в чем-то еще? Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 29 Апреля 2011 SibireaStalker а у тебя вообще включен r2_aa в конфиге? Если включен, то поробуй выключить. А вообще r2_aa это альтренативное сглаживание, поэтому у тебя при установке стандартного сглаживания эффект исчезает. Кстати я думаю все это не относиться к данной теме. Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 2 Июля 2012 (изменено) А может кто залить второй рендер для ТЧ 4 версии со всеми правками + правка по вылетам на крупных локациях. У меня pl-файлы нераспознаются Perl'ом. Т.е. Windows не может распознать, чем открыть файл xrPatch. Пробовал через perl.exe - неработает. Через какой файл должны открываться эти перл-скрипты? KD87 устанавливал и 32, и 64-битную версии - не помогло. А к какому исполнительному файлу привязать эти pl и pm файлы? Там ведь в папке bin пять exe-файлов и куча батников. Каким из них должен открываться по умолчанию pl-файл? Изменено 3 Июля 2012 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) Вообщем разобрался с Perl'ом, но возниклая иная проблема. Как я понял патчи на тень и радиус прорисовки травы несовместимы. Неужели только один может работать? Черт, я запутался. Для ТЧ 1.0004 правки на тень от травы нету ведь еще? Изменено 3 Июля 2012 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 5 Марта 2013 Жаль эти лучи проецируются только при взгляде на само солнце. Но в целом игра стала выглядеть значительно лучше. Огромное спасибо 1 Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение