Перейти к контенту

Редактирование движка X-Ray

Rolan

Рекомендуемые сообщения

_Призрак_ а как насчет вылета xrRender_R2, который у меня часто происходит на болотах(в основном сразу при загрузке игры на болотах).

Поделиться этим сообщением

macron ну насчет настройки погоды я незнаю, а вот с env_mod я как-то ходил - до сих пор незнаю работает или нет, так как мало бродил по болотам с этой штукой.

Вопрос конечно остается открытым - почему затон и юпитер работают нормально, а на болотах и неразведанной земле вылетает?

Дело в количестве полигонов или в чем-то еще?

SibireaStalker а у тебя вообще включен r2_aa в конфиге?

Если включен, то поробуй выключить.

А вообще r2_aa это альтренативное сглаживание, поэтому у тебя при установке стандартного сглаживания эффект исчезает.

Кстати я думаю все это не относиться к данной теме.

А может кто залить второй рендер для ТЧ 4 версии со всеми правками + правка по вылетам на крупных локациях.

У меня pl-файлы нераспознаются Perl'ом. Т.е. Windows не может распознать, чем открыть файл xrPatch. Пробовал через perl.exe - неработает. Через какой файл должны открываться эти перл-скрипты?

KD87 устанавливал и 32, и 64-битную версии - не помогло.

А к какому исполнительному файлу привязать эти pl и pm файлы? Там ведь в папке bin пять exe-файлов и куча батников. Каким из них должен открываться по умолчанию pl-файл?

Изменено пользователем Galil

Вообщем разобрался с Perl'ом, но возниклая иная проблема. Как я понял патчи на тень и радиус прорисовки травы несовместимы.

Неужели только один может работать?

Черт, я запутался. Для ТЧ 1.0004 правки на тень от травы нету ведь еще?

Изменено пользователем Galil

Жаль эти лучи проецируются только при взгляде на само солнце. Но в целом игра стала выглядеть значительно лучше.

a5a4261eeab4730db0265c4fe721d9dcbce99c145145919.jpg

Огромное спасибо :good:

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...