Sergej1 156 Опубликовано 12 Января 2017 Здравствуйте! Мне нужно создать новый пояс. Звучит странно но суть такова: первый оригинальный пояс будет служить для боеприпасов, а второй, новый - для артефактов! Мне сказали что это можно сделать через движок, но я в нём ещё не был. Объясните пожалуйста как это сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergej1 156 Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) UnLoaded, ну так я задумал, что будет разгрузка. Но наверное всё же не буду я разделять, слишком всё сложно. В движок не полезу. Потому что себя знаю, если полезу потом не вытащить))))) Ну а если и сделать, мне просто надо добавит новый слот, неважно, главное чтобы был новый. Можно на оригинальном ТЧ 1.0006 сделать. А уж адаптацию к новому интерфейсу и привязку я и сам сделаю. Изменено 12 Января 2017 пользователем Sergej1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergej1 156 Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) А что там корректировать? Я уже всё понял, мне нужен опытный человек, который сможет создать новый слот только под артефакты. Я думаю для того кто знает, и много раз изменял параметры движка это дело будет лёгким. Изменено 12 Января 2017 пользователем Sergej1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergej1 156 Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) Ну понятно что пояс. И теперь я знаю что нужны исходники. Ну если у вас нет времени, то я и не настаиваю, я просто хотел сделать такое нововведение. Но теперь я понял что оно не реализуется обычными методами. Изменено 12 Января 2017 пользователем Sergej1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergej1 156 Опубликовано 23 Июля 2019 Здравствуйте, может не в тему, но может кто и сделает... Мне нужно убрать из КПК раздел "Контакты", судя по всему делается это именно в движке, а также убрать сетку из инвентаря - ТЧ 1.0006. Кто поможет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergej1 156 Опубликовано 24 Июля 2019 Спасибо naxac, а то мне говорят - "В движке только", а тот только текстура! Эх... Но вот с КПК я пробовал, тут действительно движок наверное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение