Перейти к контенту

Редактирование движка X-Ray

Rolan

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Скажите как сделать чтобы bloodmark был на нпц при выстреле. И сразу оговорюсь, из программирования мне ведом лишь java и php. Вообщем я нуб. Я специализираюсь лишь на графике(Моделирование.Текстуринг).

Возникла дикая необходимость появления пятен крови\ран на непесях при ранениях. Иначе разработка стопорится. На этом ключевой момент мода держится. Товарищ KD87 сказал что это осуществимо лишь по средствам редактирования движка. 

Поделиться этим сообщением

-StalkMen-
Освоение языка требует времени, вдумчивости и усидчивости. У меня времени нет. Я уже потратил его на освоение LUA. Моя модификация и так задерживается уже полгода по этой причине, так как работаю один, ввиду того что никто не принял мой проект всерьёз назвав его через чур тяжёлым проектом и помощи ноль. Спасибо хоть этому форуму за переодическую консультацию и помощь.

В X-Ray extensions такого вроде нет. Версия игры ЗП 1.6.01. Буду очень благдарен если поможете с этим.

krovosnork

Хорошо. Я даже готов перенести проект на ЧН, если это поможет. Будет конечно тяжеловато. Но я и на это согласен. Ну очень необходимо проработать кровь на npc.

хотя с исходниками движка вполне возможно сделать

Исходники, в смысле, авторские? Если да то это навряд ли возможно. У меня их точно нет. Сами авторы навряд ли поделятся исходниками, да и ктому же не факт что у них они есть. И не известно за кем авторские права на исходники.

Если не про эти исходники, то окаких идёт речь?

А... Ну может быть. Что ж преободряющая новость. Тогда такой вопрос ко всем двигоправам этого форума: Кто поможет мне с разработкай мода?

Эту тему стоит поднять здесь: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9853

Да с подробностями о моде, чтобы заинтересовать потенциальных помощников.

И опиши, в какой области требуется помощь.

Kirgudu

Изменено пользователем Kirgudu

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...