Minya 800 Опубликовано 4 Марта 2019 Доброе утро всем всем всем. Парни Вы смотрели фильм " Тупой ещё тупее". Это про меня. Хуч убейте, ни как не могу понять. Игра одна. Движок один и тот же. Патчи разные. Почему я не могу взять блоки из движка первого патча и тупо вставить в движок пятого патча? Я не вношу ни каких изменений. Эти блоки с этого движка. Тем более они вырезаны только в xrGame.dll. В XR_3DA они присутствуют, и в остальных файлах тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 4 Марта 2019 (изменено) 1 час назад, lordmuzer сказал: ЗЫ: это если я правильно понял смысл вопроса, если нет - уточняйте. Уточняю. В ОП-2.1 разработчики вырезали в третьем патче команду blinker. Вырезана она только в движке xrGame.dll. Я установил программу IDA PRO, обнаружил от куда её вырезали. В остальном он везде присутствует. Может я туплю, прошу не судить строго. В этой команде два блока. Взять эти блоки из первого патча и вставить в пятый. Вот я и хотел узнать что для этого требуется? Игра одна движки одни и те же. Я не собираюсь вносить изменения в движок. просто слегка подлечить. Изменено 4 Марта 2019 пользователем Minya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 5 Марта 2019 (изменено) @AndreySol Там тишина. Изменено 5 Марта 2019 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 13 Июня 2021 Камрады подскажите пожалуйста, может кто в курсе в каком файле движка ОП-2, находятся конфиги оружия? Хотелось поправить один ствол, в частности fn2000_palach, хочу попросить его его стрелять очередями, как в ОП-2.1. Обращался к оружейнику обоих ОПшек, камраду Buusty(честь и хвала ему), он разъяснил что правка движковая. Открыл xrGame.dll прогой IDA Pro, полтора дня искал, и не чего, ноль. Будьте добры подскажите, где и как его подправить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 800 Опубликовано 13 Июня 2021 @Zander_driver Спасибо что откликнулись. Привожу цитату камрада Buusty( и да простит он меня) " Так это движковая правка, очередями он будет стрелять только в ОП-2.1 и больше нигде." Может эта правка в классе оружия, или в классе бинокля? Конфиги правил, ни чего не помогло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение