Перейти к контенту

Редактирование движка X-Ray

Rolan

Рекомендуемые сообщения

Ковыряюсь в исходника ЛА. Подскажите как запустить функцию в отдельном потоке в этом языке програмирования. Надоело искать ответ в гугле! каждый результат скидывает на что-то, совсем не похожее на предыдущий результат. Мой мозг сломался пока пытался собрать их все воедино(((

Поделиться этим сообщением

@tatarinrafa, дай "пажаласта" ссылку на исходники и всё там прочее, что имеется к ней. Охота посмотреть, что там есть.

Ребят, где можно взять исходники X-Ray Лост Альфы?

Там на гамегуру в шапке чет не совсем то... там нет 3 рендера почемуто в архиве. Вот там кто-то кинул ссылку на полный архив

https://yadi.sk/d/LM_STvXgfz9b6

Здравствуйте! Научите! Как правильно делать "что-то" в отдельном фоновом потоке в C++. Пожалуйста код! К примеру:

void moya_Afigenaya_funkciya ()

{

Один цикл выполняется в уже идущем(главном) потоке где к "A" прибавляется 1 сто раз.

Второй цикл, в новом фоновом потоке, прибавляет 1 к "B" двести раз.

В конце обе переменные, в главном потоке, складываются(без багов, главный поток ждет завершения второго цикла).

}

Нужен полный код именно этого примера, со всеми необходимыми "инклудами", и ничего другого.

(Да я знаю что практического применения это не несет, так как главный поток все равно ждет завершения второго цикла в фоновом потоке, но все же для примера мне это нужно)

Кстати подскажите в каком файле искать функцию Render

В файле r2_R_sun.cpp есть.

void CRender::render_details ()

{

Details->Render                    ()    ;

}

Не могу понять кем является оператор Details и соответственно где его член структуры Render

• Спасибо 2

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...