tatarinrafa 3 Опубликовано 24 Мая 2016 Ковыряюсь в исходника ЛА. Подскажите как запустить функцию в отдельном потоке в этом языке програмирования. Надоело искать ответ в гугле! каждый результат скидывает на что-то, совсем не похожее на предыдущий результат. Мой мозг сломался пока пытался собрать их все воедино((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tatarinrafa 3 Опубликовано 25 Мая 2016 @tatarinrafa, дай "пажаласта" ссылку на исходники и всё там прочее, что имеется к ней. Охота посмотреть, что там есть. Ребят, где можно взять исходники X-Ray Лост Альфы? Там на гамегуру в шапке чет не совсем то... там нет 3 рендера почемуто в архиве. Вот там кто-то кинул ссылку на полный архив https://yadi.sk/d/LM_STvXgfz9b6 Здравствуйте! Научите! Как правильно делать "что-то" в отдельном фоновом потоке в C++. Пожалуйста код! К примеру: void moya_Afigenaya_funkciya () { Один цикл выполняется в уже идущем(главном) потоке где к "A" прибавляется 1 сто раз. Второй цикл, в новом фоновом потоке, прибавляет 1 к "B" двести раз. В конце обе переменные, в главном потоке, складываются(без багов, главный поток ждет завершения второго цикла). } Нужен полный код именно этого примера, со всеми необходимыми "инклудами", и ничего другого. (Да я знаю что практического применения это не несет, так как главный поток все равно ждет завершения второго цикла в фоновом потоке, но все же для примера мне это нужно) Кстати подскажите в каком файле искать функцию Render В файле r2_R_sun.cpp есть. void CRender::render_details () { Details->Render () ; } Не могу понять кем является оператор Details и соответственно где его член структуры Render 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение