varan 124 Опубликовано 18 Июля 2015 Как думаете, стоит модифицировать систему аддонов оружия в ТЧ?Конечно стоит. Камрады у меня вопрос по Visual Studio 10. Скачал, установил, хочу попробовать компилить движок с нужными мне правками. Но не могу разобраться как правильно указать в настройках пути к нужным файлам. Я вот про это окно: Не пойму - явно указывать путь надо или преобразовывать макросами? Подскажите, если не трудно. Все мои попытки заканчиваются логом с "No such file or directory". Все устанавливал и пытался настроить вот по этому уроку Студия у меня установлена в c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0. Исходники расположены так, как указано в уроке. Или может есть более подробный урок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varan 124 Опубликовано 26 Февраля 2018 1 час назад, nasar75 сказал: Шейпы делаю в СДК от Юршата, потом компилирую в СДК от ОГСЕ. С галкой HD_geometry. Ребята, А вот с этого момента можно поподробнее? В чем выигрываем и в чем фишка прогона через два СДК? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varan 124 Опубликовано 26 Февраля 2018 @nasar75 насколько малые? Я про полигоны и про СДК Юршата. Допустим, ставлю тритиевую метку на мушку. Если делаю сферу, коробит до неузнаваемости. Если бокс - проходит. Где предел размера? И второй вопрос, где можно "пощупать" сдк от Огсе? Меня долго не было и я что-то пропустил. Ссылку можно? 39 минут назад, nasar75 сказал: У него нет поддержки hd-geometry Кстати, да. Ресурсы, вроде бы из ЗП, а вот этого ключа я тоже не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varan 124 Опубликовано 26 Февраля 2018 @nasar75 или у меня лис глючит, или еще что, но ссылки я так и не нашел. ЗЫ. Это архив в сообщении от KD от 10 сентября? Нет, для меня это слишком сложно, не потяну. Спасибо! Дальше без вопросов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение