DmitriyT 0 Опубликовано 22 Октября 2015 Доброго времени суток. Собираю xrCoreПодключил внешние зависимости, все файлы есть, но пишет ошибку при компиляции: 1>LINK : fatal error LNK1104: не удается открыть файл "dxerr9.lib"Файл на месте вроде. директорию "libs" я так же подключил. В чем может быть проблема?P.s. SoC 1.0004 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DmitriyT 0 Опубликовано 22 Октября 2015 @nikita_nz1986, У меня в папке "lib" есть три файла: DxErr.lib 4510 Кб DxErr8.lib 1183 Кб DxErr9.lib 4259 Кб Пробовал сначала так - не получилосьПопробовал переименовать DxErr.lib -> DxErr9.libТа же самая ошибка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DmitriyT 0 Опубликовано 22 Октября 2015 (изменено) @nikita_nz1986, Каталоги включаемых файлов - на всякий случай прописал все возможные варианты: S:\SDK\dx9sdk;S:\SDK\dx9sdk\dx9sdk;S:\SDK\dx9sdk\dx9sdk\lib;S:\SDK\dx9sdk\dx9sdk\include;%(AdditionalIncludeDirectories) Путь до искомой библиотеки: S:\SDK\dx9sdk\dx9sdk\lib Для примера удалил все зависимости, получил ошибку: fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: dxerr9.h: No such file or directory Т.е. остальные то файлы он находит, когда пути прописаны Изменено 22 Октября 2015 пользователем DmitriyT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DmitriyT 0 Опубликовано 22 Октября 2015 @nikita_nz1986,Зависимости оставил те же; переместил все *.lib в созданную папку x86Результат тот же самый( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DmitriyT 0 Опубликовано 22 Октября 2015 @nikita_nz1986, Зависимости? Ну я поменял, я в это не понимаю смысла, ведь файл должен открываться из какой-то зависимой директории, и во всех директориях он естья даже его в S:\SDK\dx9sdk и в S:\SDK\dx9sdk\dx9sdk пихнул, и они подключеныЕсли в VS нету пути к этому файлу а именно просто имя файла, то он уже давно должен был открыться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение