JohnWaine 1 Опубликовано 17 Июня 2013 С помощью винхекс ничего не нашел. Версия 12.7русс.Пишет файл нот фонд. В поиске вбивал строчку GlobalMemoryEx. Открывал оба .exe в г.дате и в бин, результатов нет Спуск! Выстрел! И воздух рассекая Судьба моя устремлена вперед Свинцом одарит, душу отнимая. Сквозь дырку в каске жизнь твоя уйдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JohnWaine 1 Опубликовано 17 Июня 2013 Я и так и сяк, по разному... Все одно нот фонд. Если пишу по одному слову, выбивает просто буквы в словах. Может, кто че даст, чем сам(и) правил(и)? Спуск! Выстрел! И воздух рассекая Судьба моя устремлена вперед Свинцом одарит, душу отнимая. Сквозь дырку в каске жизнь твоя уйдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JohnWaine 1 Опубликовано 17 Июня 2013 @abramcumner, вот, что в шапке написано в первых сполерах про то что игра использует 4гб и можно сделать на 0гб и будет без тормозов. Интерестно стало и вот затык. Мемори писал, это сюда чет пропустил. Спуск! Выстрел! И воздух рассекая Судьба моя устремлена вперед Свинцом одарит, душу отнимая. Сквозь дырку в каске жизнь твоя уйдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JohnWaine 1 Опубликовано 18 Июня 2013 @abramcumner, хе! Спасибище, что растолковал! Экзешник наверное оригинал, т.к при открытии дает кучу точек, иероглифов и прочей дряни в которой просто очень мало латинских букаф. Но еще попробую. Спуск! Выстрел! И воздух рассекая Судьба моя устремлена вперед Свинцом одарит, душу отнимая. Сквозь дырку в каске жизнь твоя уйдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JohnWaine 1 Опубликовано 18 Июня 2013 @abramcumner, дружище, а можеш помочь с правкой дальномера(опция дистанция до цели) в игре? Читал, что у всс(винторез) охотничий выстрел(прямой без парабалы) 150м. А при дальномере игровом только 50 пишет. Выходит, если сопоставить игро вые 50м и реальные 150, то в игре примерно 17м это как в реале 50. В общем это гонево и хотелось бы понять, как это исправить. Мир в визуале прикольный, т.е смотриш далеко и кажется, что идти км или два. А на дальномере всего 200-500 метров. Я пойму, если напишешь не использовать дальномер, но он иногда как воздух нужен) Спуск! Выстрел! И воздух рассекая Судьба моя устремлена вперед Свинцом одарит, душу отнимая. Сквозь дырку в каске жизнь твоя уйдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JohnWaine 1 Опубликовано 18 Июня 2013 @abramcumner, лады. Понял тебя светлейший) теперь просвети что за длл и чем как править? Где искать фов? Фов рендж? Непонятно. Про длл можеш ссылку дать, почитаю. Про движок. Насчет оффлайна да, интереса ради смотрел на людей с 30, 50, 100 и 200м, и из оптики тоже х4. Дома рем лежит, болт накрылся) за бои в 150м обидно. Но достаточно сбалансировано сделал Болотов в сигероус 1.7 там хоть теже 50 по игровому но расстояние ощущается в половину в сравнении с солью. И само оружее там более к расстоянию прикручено. Т.е сгм с ак74 можно мазать на большем расстоянии, а в соле одел псо1 и ты снайпер. Т.е соотношение точность-расстояние немного ндвяжется. По этому привел пример сгм. Т.е если не апгрейдить то выходит баланс и выбор в ассортименте. А тут выходит, что прикольней. Свд там на очень большом растоянии может промазать, а западные точные но не все. Как видиш интерестно сделано. А в соле что не бери все чудо снайпер) не прям, но очень точно. Зато ощутимый разброс у пистолетов. Спуск! Выстрел! И воздух рассекая Судьба моя устремлена вперед Свинцом одарит, душу отнимая. Сквозь дырку в каске жизнь твоя уйдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение