S.T.A.L.K.E.R. Andrew VAGM 0 Опубликовано 14 Июня 2013 Всем привет. У меня вопрос по МП ЗП. Как добавить 7ю,8ю,9ю и т.д. иконку выбора визуала игрока? Это точно через движок,но ничего путнего я не нашёл. Зарание спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.A.L.K.E.R. Andrew VAGM 0 Опубликовано 17 Июня 2013 @JohnWaine, Или попытайся GlobalMemory Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.A.L.K.E.R. Andrew VAGM 0 Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) @abramcumner, Ты дал ссылку на тему, а там файл скачать нельзя. У тебя его случайно нет на ЗП 1602? Мне тоже оч. надо! Плз! Изменено 19 Июня 2013 пользователем S.T.A.L.K.E.R. Andrew VAGM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.A.L.K.E.R. Andrew VAGM 0 Опубликовано 24 Июня 2013 @Macromelyan, Возможно твоя длл даёт ссылку на другую а её нет - вот и вылет. Попытайся добавить и посмотри что будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.A.L.K.E.R. Andrew VAGM 0 Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! У меня опять вопрос по мп. Прошлый я решил сам и без правки движка)) А щас без правки не обойдусь) Мне нужно добавить новый ранг в мп. Сначала пытался через конфиг но игра его не воспринимает(( В xrGame.dll черех Нех нашёл вот это rank_4..rank_3..rank_2..rank_1..rank_0..rank_base Недалеко от этой строчки названия режимов мп боев. Точно такие секции и нахожу в файле mp_ranks.ltx. Если делаю так: rank_5..rank_4..rank_3..rank_2..rank_1..rank_0..rank_base ловлю вполне заслуженый и закономерный вылет)) Помогите! Изменено 3 Июля 2013 пользователем S.T.A.L.K.E.R. Andrew VAGM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.A.L.K.E.R. Andrew VAGM 0 Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) @SkulSS, вообще то для обсуждения патчинга ревизий есть отдельная тема http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10538&hl А на мой вопрос кто-то хоть внимание обратил?(( Изменено 9 Июля 2013 пользователем S.T.A.L.K.E.R. Andrew VAGM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.A.L.K.E.R. Andrew VAGM 0 Опубликовано 11 Июля 2013 (изменено) @SkulSS там в батнике с начала написано: if exist src.obj del src.objif exist src.exe del src.exeif exist src.exp del src.expif exist src.lib del src.lib перевожу на русский: если существует src.obj то его удалить и так со всеми. а потом пишет что его нет то есть так и должно быть Удали все строки if exist *** кроме if exist src.exe del src.exe и всё будет норм Изменено 11 Июля 2013 пользователем S.T.A.L.K.E.R. Andrew VAGM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение