Tiratore.d 1 Опубликовано 4 Января 2012 Меня послали в .... эту тему Работают ли на ТЧ артефакты на переносимый вес? [af_gravi] additional_inventory_weight = 6 Не работает. Это связано с проблемой движка или как можно правильно реализовать - поправить в движке? Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tiratore.d 1 Опубликовано 5 Января 2012 То есть в движке реально можно сделать такую "фичу". Вот было бы замечательно. Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tiratore.d 1 Опубликовано 31 Января 2012 В какой кодировке текстовые комментарии в XR_3DA.exe? А то у меня в винъхексе кракозябра неимоверная. n Й¬©n цЇ©ъ Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tiratore.d 1 Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) KD87 писал(а): Tiratore.d, а с чего ты взял, что там есть текстовые комментарии? С чего??? Не ну как бэ а почему их там нет??? Конечно есть. Может называется не так как я назвал... Идет сам код а справа идут "текстовые коментарии" в которых и надо искать к примеру GlobalMemoryStatusEx. А у меня вместо комментариев идут кракозябры из-за неправильной кодировки, то бишь ни УТФ-8 ни АНСИ ни другие не подходят. Изменено 31 Января 2012 пользователем Tiratore.d Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tiratore.d 1 Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) Я не знаю, может я не так объясняю, или как, или что. Еще раз объясню может кто-то сможет меня понять. Есть ВинХекс. Открыл XR_3DA.exe и проделал эти действия: Rolan писал(а): Открыли и что Мы видим?Каие-то циферки и буковки,про это сразу забываем и изаем поиск,в поиск вбиваем GlobalMemoryStatusEx и ждём пока он найдёт. Вот нашли мы эту строку и что дальше?А вот теперь смотрим на те циферки , выделяем окончание Ех у GlobalMemoryStatusEx выделилось как вы заметили не только Ех но и ещё 4 цифры , вот теперь это нужно удалить , те цифры которые были выделены заменяем нулями,тоесть вот так У вас выделились цифры 45 78 их заменем нулями 00 00У вас выделились цифры 45 78 их заменем нулями 00 00 Но сохранить не смог - время действия кряка истекло. Но ведь команды были, они были видны и корректно отображались. Скачал по новой установил, крякнул. открываю и на месте где должно быть GlobalMemoryStatusEx и остальные команды - у меня кракозябра. _Призрак_, я благодарен Вам за пояснения, понимаю, что я в компиляции и в бинарных файлах мало что понимаю - но как бэ это и не нужно, ведь программа без моих познаний проделавает все действия. Вопрос в том что до переустановки я видел "GlobalMemoryStatusEx" а после я вижу ЉДТЈ©Ёцµ©. Вот: таку штуку (Показать) http://s016.radikal.ru/i337/1202/c2/c445175e0179.jpg Строгое предупреждение от администратора assassinDemon Рекомендую ознакомиться с правилами форума. Добавлено: Изменено 1 Февраля 2012 пользователем assassinDemon Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение