Перейти к контенту

Редактирование движка X-Ray

Rolan

Рекомендуемые сообщения

Меня послали в .... эту тему :o

Работают ли на ТЧ артефакты на переносимый вес?

[af_gravi]

additional_inventory_weight = 6

Не работает.

Это связано с проблемой движка или как можно правильно реализовать - поправить в движке?

Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился.

Поделиться этим сообщением

То есть в движке реально можно сделать такую "фичу".

Вот было бы замечательно.

Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился.

В какой кодировке текстовые комментарии в XR_3DA.exe? А то у меня в винъхексе кракозябра неимоверная.

n

Й¬©n

цЇ©ъ

:dash2:

KD87 писал(а):
Tiratore.d, а с чего ты взял, что там есть текстовые комментарии? :D

С чего??? Не ну как бэ а почему их там нет??? Конечно есть. Может называется не так как я назвал...

Идет сам код а справа идут "текстовые коментарии" в которых и надо искать к примеру GlobalMemoryStatusEx. А у меня вместо комментариев идут кракозябры из-за неправильной кодировки, то бишь ни УТФ-8 ни АНСИ ни другие не подходят.

Изменено пользователем Tiratore.d

Я не знаю, может я не так объясняю, или как, или что.

Еще раз объясню может кто-то сможет меня понять.

Есть ВинХекс.

Открыл XR_3DA.exe и проделал эти действия:

Rolan писал(а):
Открыли и что Мы видим?Каие-то циферки и буковки,про это сразу забываем и изаем поиск,в поиск вбиваем GlobalMemoryStatusEx и ждём пока он найдёт.

Вот нашли мы эту строку и что дальше?А вот теперь смотрим на те циферки , выделяем окончание Ех у GlobalMemoryStatusEx выделилось как вы заметили не только Ех но и ещё 4 цифры , вот теперь это нужно удалить , те цифры которые были выделены заменяем нулями,тоесть вот так

У вас выделились цифры 45 78 их заменем нулями 00 00

Но сохранить не смог - время действия кряка истекло. Но ведь команды были, они были видны и корректно отображались.

Скачал по новой установил, крякнул. открываю и на месте где должно быть GlobalMemoryStatusEx и остальные команды - у меня кракозябра.

_Призрак_, я благодарен Вам за пояснения, понимаю, что я в компиляции и в бинарных файлах мало что понимаю - но как бэ это и не нужно, ведь программа без моих познаний проделавает все действия.

Вопрос в том что до переустановки я видел "GlobalMemoryStatusEx" а после я вижу ЉДТЈ©Ёцµ©.

Вот:

таку штуку (Показать)
Изменено пользователем assassinDemon

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...