Tris 9 Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) Akella-96 aka SvD, вот получилось сделать изменение названия текстуры иконок (решил просто проверить тутор на исправность) Скомпелил xrGame.c и сделал правку в оригинальном файле xrGame.dll. Всё хорошо работает, без вылетов, залез в лог там в место этого: * 2048.1 : [ 1] ui\ui_icon_equipment вот это: * 2048.1 : [ 1] ui\ui_tris_equipment Всё как я правил. :ny_thumbsup: Хорошая статья. Изменено 3 Мая 2012 пользователем Tris • Dead Forgetting Zone • Мои работы. Обновление: 24.08.2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tris 9 Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Artos, Моей целью было добиться хоть какого-то результата. И к теме "'широкоформатных' режимов" я не имею отношения. SkyLoader, если можно поподробнее. Какой программой можно экспортировать в бинарный патч (.dif) и где можно взять \ скачать программу-патчер. Изменено 4 Мая 2012 пользователем Tris • Dead Forgetting Zone • Мои работы. Обновление: 24.08.2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение