-StalkMen- 159 Опубликовано 22 Декабря 2010 Уважаемые знатоки сделайте пожалуйста возможность в чн завести машину в сетевой. Хватит делать моды только для сингла Мне удалось заспавнить машину в которую можно сесть без вылета и даже можно крутить руль и включить\выключить фары!!! Теория - Кнопка start_engine биндится из сингл раскладки вот если бы её перенести в мп раскладку... И ещё вопрос - как айдовский 5.5 отладчик заставить работать без ошибки? (ошибка вроде - неизвестная функция) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-StalkMen- 159 Опубликовано 18 Мая 2011 Парни! Респект вам! Если это всё заработает то, то УХ что можно сделать )) Если вы правда хотите делать кооп то нужно делать его под ЗП... ИМХО там больше играет народу да и двиг новее... П.С. Может ли скромный маппер чем то помочь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-StalkMen- 159 Опубликовано 19 Мая 2011 pdb, а что это и чем отличается от db ? l03_agroprom_level_ai.7z Можно ли в ЗП методом добавления\изменения скриптов реализовать в радмин панели спавн "бочки" в x,y,z? Если да то как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-StalkMen- 159 Опубликовано 13 Мая 2014 Подскажите как расковырять функцию function run_talk_dialog(game_object*, boolean); Я так понимаю она отвечает за начало диалога гг с нпц. Но вот почему то нет интерфейса, хотя гг прячет оружие и не может двигаться... http://youtu.be/xK_zjN4iZws. function notify_on_use(victim, who) victim:enable_talk() victim:allow_break_talk_dialog(victim.allow_break) db.actor:run_talk_dialog(victim, not(victim.allow_break)) end Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-StalkMen- 159 Опубликовано 13 Мая 2014 victim:enable_talk() victim:allow_break_talk_dialog(false) db.actor:run_talk_dialog(victim, true) Это ничего не меняет... Я так понял второй аргумент отвечает за "прерывание" диалога. .text:0BD7CF82 push offset aRun_talk_dialo ; "run_talk_dialog" .text:0BD7CF87 mov ecx, eax .text:0BD7CF89 mov [esp+64h+var_38], offset loc_BD580F0 .text:0BD7CF91 call sub_BD77DC0 .text:0BD7CF96 mov byte ptr [esp+50h+arg_0], bl .text:0BD7CF9A mov ecx, [esp+50h+arg_0] .text:0BD7CF9E push ecx .text:0BD7CF9F mov byte ptr [esp+54h+var_30], bl .text:0BD7CFA3 mov edx, [esp+54h+var_30] .text:0BD7CFA7 push edx .text:0BD7CFA8 lea ecx, [esp+58h+arg_0] .text:0BD7CFAC push ecx .text:0BD7CFAD lea edx, [esp+5Ch+var_38] .text:0BD7CFB1 mov [esp+5Ch+var_38], offset sub_BD580C0 .text:0BD7CFB9 push edx .text:0BD7CFBA push offset aAllow_break_ta ; "allow_break_talk_dialog" .text:0BD7CFBF mov ecx, eax Вот я что то нарыл, а что дальше делать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-StalkMen- 159 Опубликовано 15 Мая 2014 В мите попробуй вот так, все остальное убери: use = {=dist_to_actor_le(2) -инфо} self, true Проверенно, работает. Да не в этом дело, если use = false, то вообще ничего не произойдёт. В движке где-то собаку зарыли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-StalkMen- 159 Опубликовано 15 Мая 2014 ->Делаю мод для мультиплеера!!! Люди-то тебе пытаются помочь. Я спросил конкретно, "по теме темы" - Подскажите как расковырять функцию И очень аль, что иногда отвечают не вчитываясь в диалог...Я же не спрашивал "Как запустить диалог с нпц")))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-StalkMen- 159 Опубликовано 20 Мая 2014 dromundus, ассемблер/отладчик в руки и ГО Ничего невозможного тут нет, а вот трудность... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-StalkMen- 159 Опубликовано 23 Июня 2014 @nikita_nz1986, Врежусь в разговор , в логе написано, что что то не так с mydll.obj... Его или нет, или чем то залочен. А ещё там написано, что нет ml.exe Скопируй в tools ml.exe https://yadi.sk/d/PAea1VTeUWzSx И полистай форум...http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10339&page=36#entry785236 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-StalkMen- 159 Опубликовано 12 Сентября 2014 @Samber13, 1) Вы не уточнили, для какой версии игры вам нужна правка. 2) Мб за вас уже всё сделали в X-Ray extensions ?.. 3) Если хотите научиться кодить на ассемблере("редактирование движков"), то я рекомендую начать с создания "читов" при помощи какого нибудь "чит энжина". Я с этого начал 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-StalkMen- 159 Опубликовано 19 Сентября 2014 @nikita_nz1986, Да. @karavan, Да, ток кто сделает?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-StalkMen- 159 Опубликовано 29 Ноября 2014 для чего нужна функция net_Import? Импорт из серверного класса. Как в сингле не знаю, но в мультиплеере игрок "экспортирует своего аватара и импортирует чужих" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-StalkMen- 159 Опубликовано 27 Декабря 2014 И вот ещё инфа по компиляции движка - Так будет в разы быстрее ©Intel Core I7 4770k (без разгона) полное построение xrGame ~7 мин. *Могут быть конфликты с другими ключами. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-StalkMen- 159 Опубликовано 19 Февраля 2015 Обработка событий в неуправляемом C++ https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ee2k0a7d.aspx Стоит ли сие прикручивать в X-Ray? Сам только сегодня узнал, что это фишка Не только всяких там управляемых приложений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-StalkMen- 159 Опубликовано 19 Февраля 2015 @Elz, Вроде как меньше кода, меньше проверок (больше производительность?). Сейчас мне вот надо узнать, что игрок вернулся на сервер (заспавнился). Но это нужно проверять не всегда. Те есть объект класса game_cl_GameState, там есть функция TranslateGameMessage, в которую приходит событие с сервера. Дабы её не засорять проверками, хотелось бы дописать одну строчку Дальше будет больше, и вроде как удобно одной строчкой подключить обработчик, а другой выключить... Вроде как надоело каждый раз опрашивать каждый обработчик, в каждом экземпляре И что может быть не так с __hook ? Ну вы поняли. Если бы я всё понимал, то не сидел бы тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-StalkMen- 159 Опубликовано 20 Февраля 2015 http://habrahabr.ru/post/171471/ https://testbit.eu/cpp11-signal-system-performance/ Ещё по этой теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-StalkMen- 159 Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) Мне жаль тех, кто не видит тут бреда (А ещё стоит обратить внимание на адрессную строку)Этож надо так скопировать @Карлан, У меня подозрение, что это один и тот же *гхм* кадр (svarog2741 == LightOver 12.* ). Изменено 2 Июля 2015 пользователем -StalkMen- 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-StalkMen- 159 Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) Из xrCDB, но OPC обновлённый. ... mNodes = new AABBNoLeafNode[mNbNodes]; ... delete []mNodes ; mNodes = null; Последние 2 строчки - раскрытый макрос. Вопрос, память полностью высвободится? Изменено 2 Июля 2015 пользователем -StalkMen- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-StalkMen- 159 Опубликовано 17 Июля 2015 Теперь вот такая ошибка. Брать ТЧ/ЧН и подсмотреть там. *Сия ошибка означает, что в движке нет "тела функции". Стоит хоть чуть-чуть изучить азы С++... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение