Шип 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 DiXares, lua.JIT.1.1.4 - это всего-лишь компилятор языка, а не сам язык, он участвует в связи скриптов с двигом. Естессно, в ТЧ он старее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шип 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) Shadows, такой вылет рандомен и может появляться когда угодно. У меня частенько бывает, когда много народу и большая сцена. Изменено 5 Апреля 2011 пользователем Шип Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шип 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) serega-gamer, может быть только на r2 потому что на r1 рендерится иначе Не совсем, у меня даже на р1 вылетает(на ноуте правда ) Изменено 6 Апреля 2011 пользователем Шип Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шип 0 Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) есть подозрение macron, так и есть. Как минимум я заметил на болотах отсутствие порталов почти на всех зданиях, да и болота - это один огромный сектор(например Затон состоит из 50 с лишним). В ЗП порталы везде присутствуют и секторов много. Изменено 11 Апреля 2011 пользователем Шип Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шип 0 Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) _Призрак_, В мп можно спавнить спейсы, смарты Если покопаться, возможно получится отсылать данные на сервер и тогда получится сделать разговоры через диалоги между игроками в мп Мне кажется, что это будет уж оооочень мееедленно работать. Разрабы ведь не зря минимизацию функций сделали; сталкер в МП и так много жрёт, а что станет, если мы мегатонну примочек приделаем? Вот то и оно. Изменено 10 Мая 2011 пользователем Шип Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение