PavelSnork 3 Опубликовано 28 Декабря 2010 _Призрак_, но в моде Лост Альфа бладмарки как-то восстановили! И зачем разработчики их вырезали из игры? Это сильно портит производительность? А можно же эти бладмарки скриптами вернуть, или нет? Еще я замечал, что когда стреляешь в НПСа ему в определенное место, то кровь вылетает только под определенным углом. В игре есть же такое, что, например, когда НПСу попадаешь в глаз, он сразу погибает, и т.д. Можно же за этим принципом наложить на тело НПСа текстуру ранения не в то место, куда стреляли, а хотя бы на ту или иную часть тела? Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 31 Марта 2011 _Призрак_, наконец-то люди увидят и поймут насколько эта была убогая и бесполезная фича. Я видел скрины, и могу сказать, что эта фича нужна в любом виде, и что при хорошо подобранной текстуре бладмарки, я думаю, не будут выглядеть убого. _Призрак_, а на ЗП сделаешь? Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) Miller, это есть в НЛС6. Только там они на весь экран... Прошу прощения за оффтоп. Изменено 26 Июля 2011 пользователем PavelSnork Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение