slesar6razriada 321 Опубликовано 31 Мая 2017 (изменено) Доброго времени суток форумчане. Не уверен что пишу сюда, но ситуация не относится к конкретному моду, а касается именно движковых правок. Начав играть в НС2016 установил правки Махрона и не смог запустить игру вообще, причем такая же ситуация на чистой игре, без мода. Игра не вылетает, а из меню не начинает новую игру и не загружает сохранения. Для наглядности записал на видео: Показать подскажите что не так, очень уж хочется понять. Изменено 31 Мая 2017 пользователем Eugen81 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 321 Опубликовано 31 Мая 2017 Дизель писал(а): Канал Ютьюба у тебя неверно ссылку выдал ссылку поправил и теперь она огромна. Исправить уже не могу, нет доступа. Модераторы уберите пожалуйста под спойлер. Версия совпадает полностью. не первый год играю в Сталкер, понимаю чем грозит. P.S. надеюсь президент Франции простит меня за мою безграмотность. Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 321 Опубликовано 1 Июня 2017 Каин писал(а): накати сверху НоДВД. У меня такая трабла была. За совет спасибо конечно, но какой смысл тогда от всего остального? Я так понимаю ценность папки bin с правленным движком заключается именно в целостности и полной комплектации этой папки. Если заменить в ней XR_3DA будет ли смысл от остального? macron писал(а): Дорогой товарисч, я Вам никаких правок не давал. И специально для НС2016 никаких правок не выпускал. Я же написал, что проблемы у меня такие же и на чистой игре были, просто не стал перезаписывать видео. Также я не упоминал, что эти правки мне передали вы, просто употребил то название, которое употребляют все. Если это все что вы можете ответить, спасибо и на этом. Извините за беспокойство. Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 321 Опубликовано 2 Июня 2017 Каин писал(а): 6-й патч, но ДВД, bin от Макрона 7.9 писал(а): попробуй запустить игру "в окне" и в другом разрешении Сделал все вышеописанные действия, даже удалил старый user и запустил с нуля, все точно так же, новую игру начать не вышло. Попробую на выходных переустановить ТЧ, хотя пробовал на чистом клиенте, но чем черт не шутит. Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение