Перейти к контенту

Редактирование движка X-Ray

Rolan

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток форумчане. Не уверен что пишу сюда, но ситуация не относится к конкретному моду, а касается именно движковых правок. Начав играть в НС2016 установил правки Махрона и не смог запустить игру вообще, причем такая же ситуация на чистой игре, без мода. Игра не вылетает, а из меню не начинает новую игру и не загружает сохранения. Для наглядности записал на видео: 

Показать

подскажите что не так, очень уж хочется понять. 

Изменено пользователем Eugen81

Поделиться этим сообщением

Дизель писал(а):
Канал Ютьюба у тебя неверно ссылку выдал
ссылку поправил и теперь она огромна. Исправить уже не могу, нет доступа. Модераторы уберите пожалуйста под спойлер. Версия совпадает полностью. не первый год играю в Сталкер, понимаю чем грозит. P.S. надеюсь президент Франции простит меня за мою безграмотность.

Каин писал(а):
накати сверху НоДВД. У меня такая трабла была.
За совет спасибо конечно, но какой смысл тогда от всего остального? Я так понимаю ценность папки bin с правленным движком заключается именно в целостности и полной комплектации этой папки. Если заменить в ней XR_3DA будет ли смысл от остального?
  macron писал(а):

Дорогой товарисч, я Вам никаких правок не давал. И специально для НС2016 никаких правок не выпускал.

Я же написал, что проблемы у меня такие же и на чистой игре были, просто не стал перезаписывать видео. Также я  не упоминал, что эти правки мне передали вы, просто употребил то название, которое употребляют все. Если это все что вы можете ответить, спасибо и на этом. Извините за беспокойство.

Каин писал(а):
6-й патч, но ДВД, bin от Макрона

7.9 писал(а):
попробуй запустить игру "в окне" и в другом разрешении
Сделал все вышеописанные действия, даже удалил старый user и запустил с нуля, все точно так же, новую игру начать не вышло. Попробую на выходных переустановить ТЧ, хотя пробовал на чистом клиенте, но чем черт не шутит.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...