gerasim 1 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 (изменено) Год выпуска: 2010 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Sproing Interactive Media Издатель: Deep Silver Платформа: PC Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Издатель в России: Новый Диск Дата выхода игры: 25 августа 2009 г. Дата выхода игры на PC: 5 февраля 2010 г. Дата выхода игры в России: 9 сентября 2010 г. Описание: Гималаи – не только рай для альпинистов. Эти горы в любой момент могут обернуться смертельной ловушкой. В поисках бесследно пропавшей экспедиции вам доведется столкнуться с самым настоящим кошмаром. Демоны и призраки, души путешественников и буддийских монахов спешат покончить с незваным гостем. Сможете ли вы проложить путь к вершине и спасти брата от древнего проклятья? Игра «Проклятая гора» уже произвела впечатление на владельцев игровой системы Nintendo Wii. Теперь этот впечатляющий экшен стал доступен и всем владельцам персональных компьютеров. Готовьтесь – восхождение будет смертельно о Особенности: - Рискованная экспедиция в мрачный Тибет, раскрывающая древние секреты буддистских монахов - Смертельные ловушки и борьба за выживание в суровых климатических условиях - Огромный интерактивный мир: игра не разделена на уровни, исследование – в свободном режиме! Системные требования: - Операционная система: Windows® XP или Vista - Процессор: Pentium 4 с частотой 3.2 ГГц - Оперативная память: 1 ГБ (рекомендуется 2 ГБ) - Видеокарта: NVidia 6800 или ATI X1650 или выше с поддержкой шейдерной модели 3.0 - Свободное место на жестком диске: 4 гб Скриншоты: Офф.раздел со скриншотами Ps, завтра будут свои скрины и более общирная информация.. Ссылки на скачивание только в личке. Обсуждение кряков и тд. Запрещены! Изменено 19 Сентября 2010 пользователем gerasim Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Графика выглядит устрашающе. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 +1 графика мягко говоря не впечатлила (не понимаю что в этой игре весит 9 гиг?), игра очень надоедает... Стали появляться мысли что это из серии не о чём. И что больше всего меня убивает, гг двигается оооочень медленно, а при беге не намного быстрее(( надо наверно просто зажимать чем нибудь клавишу W и только двигать мышкой... иногда. В общем не впечатлило Добавлено через 2 мин.: И это же ужастик, моменты БУ присутствуют, но с пенумброй вовсе не сравнить. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Заинтриговал. Графика стандартна для такого рода игр, и не важна в них, и никогда не была, поэтому вдвойне интересно. Вот поиграть, пускай возможно не "суперского" качества исполнения, но всё же родственника игр жанра "RЕ" и "Alone in the Dark" эпохи "Сонки" я с превеликим удовольствием. Спасибо за новость. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти