Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Авторы мода S.T.M Team

STM TEAM:
Strelok1 (Кривой Боб)(Разработка мода)
Strelok15 (Оружейник мода)
Anton Zhackov (Тестер мода)

Сайт мода stmteam.ixbb.ru

Мод для игры S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля 1.0004, 1.0005, 1.0006.

Показать

==========

Скачать S.T.M. 0.4

==========

Добавлено  Murarius,

Перемещено.

1.png

STM MOD TEAM:

Strelok1 (Кривой Боб)
Strelok15
Anton Zvackov

Для народной солянки от 3.09.10+скриптовые правки от sapsan'a

Показать

===========

Качай
Скриншоты тут

===========

Изменено пользователем КрИвОй БоБ
Добавлено  Murarius,

Перемещено.

1.png

Авторы мода S.T.M Team

STM TEAM:
Strelok1 (Разработка мода)
Strelok15 (Оружейник мода)
Anton Zhackov (Тестер мода)

Мод только для игры S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля 1.0004.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменения версии 0.4.0.3
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вырезана локация предбанник(Простите, но из за этой локации игра вылетала без лога).
Небольшие движковые правки.
Много новых стволов!!!
И снова небольшие правки торговли.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор мода STM Team

Дата последнего обновления 01.01.2017
===============================================================

Скриншоты ТУТ

==========
Скачать S.T.M. 0.4.0.3
==========

Добавлено  Murarius,

Перемещено.

1.png

S.T.M. Cop  1.62Beta
Версия игры 1.6.0 – 1.6.2(Рекомендуется играть на этой версии игры)

Офф.форум мода http://stmteam.ixbb.ru/

Смотри (Показать)

Внимание перед началом игры с модом прочитать! (Показать)

ссылка

Изменено пользователем Murarius
Добавлено  Murarius,

Перемещено.

1.png

Автор: Phobos_2077
Оригинальный скрипт: РуЛеша
Адаптация под чистый тч: Strelok1 (КрИвОй БоБ)

Оригинально описание: Данный аддон добавляет покупку машин в мод сталкер народная солянка 2009.
Купить машины можно у Сидоровича, Сахаров, Бармен.
Для игры S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля (Все патчи)

Скачать

1.png

Всем привет! Сделал небольшую поделку для "Теней Чернобыля", по большей части рассчитанной на мультиплеер. Кидаю ссылку...

https://yadi.sk/d/wl2AGo3nAdELqg

Поскольку обратиться за тестом мини-мода не к кому, кидаю сюда. Нужно, чтобы кто-нибудь проверил мультиплеерную часть игры "Тень Чернобыля" с моим мини-модом. Прежде всего, я хотел был, чтобы кто-нибудь проверил, как настроено прицеливание оружия, которое я правил. Если прицеливание какого-то оружия настроено криво, прошу открыто писать в обсуждениях, а еще лучше - самим подправить в файлах игры и выложить на форум, чтобы я не тратил время и сразу внес поправки.

Я случайно удалил публичную ссылку на свой минимод, поэтому кидаю снова.

https://yadi.sk/d/OZGZdt7AJYFfMQ

Проект Отступник Билд от 31.12.2020

27a521a131ef83127b30af44569368af.jpg

Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02
Разработчик: Проект отступник Dev

Описание:
«Проект Отступник» — глобальный проект, который разрабатывается на базе закрытой модификации «Зов Припяти 2». Локационная составляющая будет представлена 14-ю уровнями. Десять из них являются наземными, остальные четыре - подземные локации. Сеттинг игровых уровней достаточно разнообразен. Игроки увидят как болотистую местность, так и непроходимые лесные чащи, городскую и сельскую застройку, заброшенные индустриальные предприятия и военные объекты.

О сюжете и локациях (Показать)
  Скриншоты (Показать)
  Дополнения (Показать)
  От разработчиков (Показать)

За оформление, благодарности @Hardmuth.

• Нравится 3

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Зов Припяти 2 - Билд + SDK 0.7

«Зов Припяти 2» -  с таким названием представлена глобальная модификация с новым сюжетом, разработанная на платформе игры Сталкер Зов Припяти. Модификация Зов Припяти 2 по сути является сюжетным продолжением игры, которая была представлена игрокам в оригинальной версии. Главным героем мода является по прежнему майор Дегтярёв от лица которого Вам предстоит пройти новый сюжет, побывать на совершенно новых локациях, на которых присутствуют новые группировки и квестовые персонажи.

Атмосфера игры кардинально изменена благодаря использованию скрытых возможностей движка игры, введением в игру новых аномальных явлений, погодных условий и обновленной графики, мир зоны отчуждения стал еще более таинственным и загадочным. Идея о создании проекта возникла сразу после внезапного сообщения о распаде компании GSC.

Информация (Показать)
  Ссылки и установка (Показать)

Stalker Call of Pripyat Lab XZ-01 custom made location

За оформление, благодарности @Hardmuth.

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 1
  • Полезно 1

ed_rez.gif

ФИКС ТЯНУЩИХСЯ ТЕНЕЙ ПО БОКАМ (автор оригинальной статьи товарищ ZHUKMAR)

Когда вы двигаетесь вы наверняка сталкивались с проблемой тянущихся по бокам теней. Такая проблема на широкоформатных мониторах 16:9, но на мониторах 5:4 такой проблемы нет. В общем, чтобы исправить данную проблему и на широкоформатных мониторах нужно изменить параметр r2_sun_near_border на значение 1, так как по дефолту стоит 0.75. 

Вот этот параметр

Изменено пользователем DarkSnowder
  • Полезно 4

Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный.

DarkSnowder.gif

'xrCore' build 8042, Apr 12 2021

Второй билд за 25 октября 2015, дату в названии я намеренно указал текущую, был собран практически с нуля и также на основе выложенных карт, объектов, исходников, шейдеров (из демо-версии метро) и прочих ресурсов.

Работали: @Diablo, @SkyLoader, Loxotron, @Modera, dez0dor.
Команда программистов, художников, левел-дизайнеров и гейм-дизайнеров старалась ради вас и восстанавливала билд по крупицам. Всем приятной игры. 

Разработка билда велась практически целый месяц... за основу я взял бинарники без ресурсов, которые получил в далекие 2010-ые года... и подбирал под них объекты за соотвествующую дату как и сами карты, а там где они не соответствовали ИИ сетке и не было нужных объектов, правил модельки в майке. Мы потратили кучу нервных клеток, сил и времени. Но в итоге вчера к 5 ночи по Москве мне удалось запаковать относительно стабильную версию, где исправлены все самые критические баги. Ошибки всё равно остались конечно, но они были и в оригинальных скриптах и исходниках. 

Скриншоты (Показать)

Билд

Патч (21.04.2021)

• Нравится 1

ed_rez.gif

'xrCore' build 2203, Apr 13 2005

В далеком 2005 году вышел трейлер "The Toughest Enemy", где показывали девятый DirectX ТЧ, по тамошним меркам крутой, ну и поведение ИИ на поле боя. Многим очень запомнился, но билд не сохранился или был схоронен где-то в дебрях хардов у профа. Loxotron с Diablo удалось его восстановить благодаря репозиторию, картам, объектам и прочим наработкам.

Трейлер (Показать)
  Скриншоты (Показать)

Билд
Патч

• Полезно 1

ed_rez.gif

Край изумрудной зари

Здравствуйте, товарищи. Конец месяца, а, значит, время для очередной порции новостей и скриншотов, правда?
Да, но нет.

Разработка мода подходит к своей завершающей стадии. Задача - доделать КИЗ до конца этого года или начала следующего. Потому что потом он не будет нужен никому. В связи с этим идёт крупная работа по всем фронтам, и новости бы выглядели как "в этом месяце сделано всего по чуть-чуть". Поэтому формат новостей меняется - это будут редкие, но очень большие "пачки" новостей. Это нужно затем, чтобы наша команда - а нас теперь команда - меньше отвлекалась от основного занятия.

Затем, чтобы вы не забывали о нас, я предлагаю вам некий... сувенир, который вы можете поставить на фигуральную полочку в ожидании релиза.

Этот сувенир - тот самый билд, который вы могли видеть в конце 2019 на канале Wolfstalker2. Он уже достаточно стар и неактуален, если мы говорим о технической части, но всё равно позволит вам почувствовать общее настроение мода и, хоть немного, но прикоснуться к нему, пока не выйдет основная версия.

Поскольку билд старый, в нём могут быть баги, просадки фпс и прочие билдорадости. Поддержки по нему, соответственно, нет. Но он более-менее проходим, как вы сами могли убедиться на стриме. Надеюсь, это сможет немного скомпенсировать отсутствие толковых вестей.

(с)  svi_042

Ссылка на Ядиск

• Нравится 2
  • Полезно 1

ed_rez.gif

13.09.2010 в 20:06, 10koneek сказал:

публикуются билды незаконченных модификаций

Думаю, я пришел по адресу.

Насколько вообще по меркам 2022 такой мод мог бы быть перспективным? Делал в общем-то для тренировки, некоторые вещи узнавал по ходу того, как делал.

Легенда (Показать)

Видео-демонстрация (Показать)

• Нравится 2

Dream Reader Different Look (БИЛД) + Ресурсы для СДК

В общем, поскольку к моддингу я охладел, а место на ноутбуке надо было освободить, решил слить всё то, что у меня было в плане разработки этой модификации.Кому надо - пользуйтесь на здоровье. Авось кому нить и сгодиться.

Архив с модом содержит правленный движок на безе ОГСР Энджин с нужными для меня правками (делалось на заказ).

Ставить на ТЧ 6 версии. Но как Вы должны понять - это билд, со всеми вытекающими.

Архив с ресурсами СДК содержит gamedata и rawdata (там собрано всё, что использовалось для работы над локациями - объекты, исходники, текстуры и прочее). Лично я использовал СДК от Яра, если что.

А так - счастья для всех даром, и пусть никто не уйдёт обиженным.

Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный.

DarkSnowder.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...