+$$$Kasper{sky}$$$+ 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Здесь,как вы уже догадались,можно и даже нужно,обсудить Splinter Cell. Лично мне понравилась Tom Clancy's Splinter Cell:Chaos Theory - и графа класс и задумки,саундтреки ничё,тока сам Splinter Cell,если в него долго играеш очень надоедает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
+$$$Kasper{sky}$$$+ 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Точно,я тоже фэн.Купил сразу Все части в одном,проходил по порядку.Тобиж 1,2,3,4.Я даже в реальной жизни посли всех 4 частей тише стал ся вести,слушать шорохи,незаметно подкрадыватся к людям,но более практиковал(ую) захват,с зади . Больше всего понравилась 3 часть!Графа высчий кляс,сюжет,вроде имеется,но если долго играеш,устаёш и она надоедает. 4 часть не понравилась! Хрень какая-то!Ни смысла,ни сюжета.Жду Splinter Cell 5 не затаив дыхания,тоесть как выйдет,так и выйдет.Я думаю что в 5 части Splinter Cell потеряет смысл,как СТЕЛС.Ну скрывается,ну отростил бороду,ну город интерактивный,ну ещё какая-небудь батва.Это уже будет не Стелс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение