Pxan 15 Опубликовано 12 Июня 2008 Я ярый фанат! Лучшая - 3, 4 понравилась. 1 и 2 проходил после 3 и 4...поэтому мне не очень, но для своего времени класс! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 12 Июня 2008 Мне 4 понравилась, конечно не сравнима с 3 частью... Но прошёл с удовольствием несколько раз. Старый компьютер её не тянул, зато на новом я оттянулся по полной...и право выбора мне понравилось, хочешь взорви корабль...и тд. озвучка на высоте, всё теже актёры...+ секретная миссия в конце. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 24 Декабря 2008 PRIBOI, Ubisoft 100% знает... а вообще, юзай гугл. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 27 Декабря 2008 iMac, слышал слышал, что SC клон Metal Gear Solid. Но в Metal Gear Solid я не играл и ничего сказать не могу. Я так понимаю далеко не все игры серии выходили на PС? Я лично фанат SC, даже если это клон - то очень, очень качественный. Это общепризнанный факт. Харизматичный главный герой, в меру бредовый сюжет, графика - всё на достаточном высоком уровне. Лично прошел 2,3,4 части. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 28 Декабря 2008 iMac, Хм... как то не подумал про Thief. У Thief другая тематика, средневековье... фэнтезийность... Ты вот так написал: Ну играл, в первую, ещё в какую то В Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory ты играл? Я лично считаю эту часть серии лучшей. Если нет, настоятельно рекомендую. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 12 Ноября 2009 http://www.games-tv.ru/tv/exclusive/igromi...cell_conviction Эксклюзив: ИгроМир 2009 ролик: Splinter Cell: Conviction Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 2 Мая 2010 Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 2 Мая 2010 Очень интересно. Поменьше стелса, чем в прошлых частях, зато побольше зрелищности. Я бы всё же предпочел побольше стелса. Помню в Теории обходил врагов на цыпочках переигрывая десяток раз. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 10 Мая 2010 TK15, а за что именно ты не любишь Двойного Агента? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 12 Июня 2010 Diversant7.62, ибо его приходится выдумывать самим... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 14 Июня 2010 Вспомним Теорию Хаоса - там можно было просто обойти 99% противников. По тихому, не палясь и никого не вырубая. Можно было допрашивать и таскать трупы. Вот такой стелс мне нужен. А не убей всех НПС на локации без палева. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение