+$$$Kasper{sky}$$$+ 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Здесь,как вы уже догадались,можно и даже нужно,обсудить Splinter Cell. Лично мне понравилась Tom Clancy's Splinter Cell:Chaos Theory - и графа класс и задумки,саундтреки ничё,тока сам Splinter Cell,если в него долго играеш очень надоедает... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Я ярый фанат! Лучшая - 3, 4 понравилась. 1 и 2 проходил после 3 и 4...поэтому мне не очень, но для своего времени класс! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
+$$$Kasper{sky}$$$+ 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Точно,я тоже фэн.Купил сразу Все части в одном,проходил по порядку.Тобиж 1,2,3,4.Я даже в реальной жизни посли всех 4 частей тише стал ся вести,слушать шорохи,незаметно подкрадыватся к людям,но более практиковал(ую) захват,с зади . Больше всего понравилась 3 часть!Графа высчий кляс,сюжет,вроде имеется,но если долго играеш,устаёш и она надоедает. 4 часть не понравилась! Хрень какая-то!Ни смысла,ни сюжета.Жду Splinter Cell 5 не затаив дыхания,тоесть как выйдет,так и выйдет.Я думаю что в 5 части Splinter Cell потеряет смысл,как СТЕЛС.Ну скрывается,ну отростил бороду,ну город интерактивный,ну ещё какая-небудь батва.Это уже будет не Стелс. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Мне 4 понравилась, конечно не сравнима с 3 частью... Но прошёл с удовольствием несколько раз. Старый компьютер её не тянул, зато на новом я оттянулся по полной...и право выбора мне понравилось, хочешь взорви корабль...и тд. озвучка на высоте, всё теже актёры...+ секретная миссия в конце. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
CB9Tou 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 ООооо игра суперрррр, все части, больше всего порадовало добавление в арсенал ножа, и разговоры наемников о былых наших подвигах еще в первой части. 5 часть будет чтото на подобии *путь убийцы* тоже взаимодействие с толпой, рукапашка.. да скорей всего потеряет себя как стел... Уповаем на хитмена....... Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят Единицы продают свои души дьяволу; гораздо большее количество людей пытается впарить их Богу... Жертвуй многими ради спасения некоторых Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Играл только в 3 и 4 часть. Очень понравилась третья часть, а вот четвртая получилась - фиговая, признают только тот стэлс, который происходит ночью. А в четвертой части почти все миссии дневные. Ссылка на комментарий
Tesla 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Обожаю серию Splinter cell еще с первой части ,Chaos Theory лучшая ...4 фигня полная. Убийство тоже искусство.Ассасины ведь тоже художники только непризнанные. Ссылка на комментарий
Nova 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Помню, бегал-с. Во все 4 части, по очереди. Ждал даже, было время. Сворачивал шеи, свесившись вниз головой... хорошая гама. Ваша подпись против правил. MikeRussia Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Прошёл все 4 части.Больше понравилась 3.Прикольно там.И графка- хорошая,физика - ничё,движок... Вот 4 совсем фуфайка. Ссылка на комментарий
I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Играл во все части, кроме 2. ИМХО 1 и 3 зе бест! 4 так себе.. Советую всем у кого сейчас установленна Теория Хауса бегом играть в кооператив. Если честно 4 часть купил ради кооператива, но его почему-то не забацали разрабы Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2 А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!! Ссылка на комментарий
Zondr 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Я играл во все части.Но понравилась больше всего 3! Стелс это супер!Жаль что в STALKER это не реализовали! Ссылка на комментарий
Redan 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Играл в Double Agent да и играю до сих пор не прошел еще.Ощущения положительные интересная графа стелс убийства...Люблю бить потивников по башке кулаком Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Очень понравилась музыка в Chaos Theory. Саундтреков ни у кого не завалялось ? Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Dr@gon 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Я играл в Splinter Cell!Мне не понравилась она потому что ТОРМОЗИЛА СЛИШКОМ!Такое ощущение было как будто я играл в Crysis на 2 pentium`е! Stalker_Zip рулит! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Кто знает когда выйдет новый Splinter Cell,обои висят на сайтах Игромании и pc уже давно. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 PRIBOI, Ubisoft 100% знает... а вообще, юзай гугл. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 PRIBOI, Ubisoft 100% знает... а вообще, юзай гугл. Юзал дату перенесли примерно на 2 квартал этого года... Ссылка на комментарий
iMac 803 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Ну играл, в первую, ещё в какую то, неплохо, но чем дальше тем скучно - всё одно и тоже! Клон что с него взять - оно и в африке клон! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 iMac, слышал слышал, что SC клон Metal Gear Solid. Но в Metal Gear Solid я не играл и ничего сказать не могу. Я так понимаю далеко не все игры серии выходили на PС? Я лично фанат SC, даже если это клон - то очень, очень качественный. Это общепризнанный факт. Харизматичный главный герой, в меру бредовый сюжет, графика - всё на достаточном высоком уровне. Лично прошел 2,3,4 части. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
iMac 803 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Ну я совсем другое имел в виду, под словом клон. Metal Gear Solid - это в обще то приставочный порт и т. д. и т.п.... А под клоном я имел в виду Thief - основатель жанра... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти