goodman 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Естественно, как хочешь, так и играешь. Лично я всех валил как и раньше - в рукопашную. Конечно, если вы постоянно палитесь или на радостях от новой вменяемой баллистики стволов стреляете всех вражин аля Геарс оф Вор - дело ваше. А стелс там какой был, такой и остался... ну почти: в чем-то лучше, в чём-то хуже. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Diversant7.62, ибо его приходится выдумывать самим... А это разве не интересней? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Вспомним Теорию Хаоса - там можно было просто обойти 99% противников. По тихому, не палясь и никого не вырубая. Можно было допрашивать и таскать трупы. Вот такой стелс мне нужен. А не убей всех НПС на локации без палева. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти