Pxan 15 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 iMac, Хм... как то не подумал про Thief. У Thief другая тематика, средневековье... фэнтезийность... Ты вот так написал: Ну играл, в первую, ещё в какую то В Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory ты играл? Я лично считаю эту часть серии лучшей. Если нет, настоятельно рекомендую. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) Pxan, полностью с тобой согласен. Особенно мне нравится юмор гг. Да и графика неплохая. P.S.:Да, кстати, поделитесь какой-нибудь информацией про Splinter Cell: Conviction. Изменено 6 Мая 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Silent_Assassin,что ещё про неё можно сказать только одно это будет здорово,разработчики как всегда ни чего не говорят до реализа,но осталось ждать не долго С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Хочу спрсить у тех,кто играл в Double Agent - Что надо делать чтоб убить мужика в(пардон)сортире? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 http://www.games-tv.ru/tv/exclusive/igromi...cell_conviction Эксклюзив: ИгроМир 2009 ролик: Splinter Cell: Conviction Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
irbis787 17 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Спасибо , что вовремя напомнили об этой игре. Играл все 4 части. Больше всего понравились 1 и 3. Совсем забыл про нее из-за сталкера. А тут такая классная новость. Бум ждать с нетерпением Ссылка на комментарий
DeliC 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Мне "Сплинтер селл: Теория хаоса" больше всего понравился, 2 раза прошел, да и графика в нем для тех времен очень даже ничего. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 (изменено) Быстрая рецензия. Скачал.Поставил.Играю.Нравится. Графика: 8.5 Понравилась. Текстуры могли быть конечно почётче, но что уж поделать. + игра неоптимизатопс. Есть незначительные падения кадров. Решилось установкой драйверов 10.4. Геймплей: 9.0 Очень интересно. Поменьше стелса, чем в прошлых частях, зато побольше зрелищности. Звук: 8.5 Ничего примечательного. Озвучка в нашей локализации английская, что есть гуд. Интерфейс и управление: 10 Очень красиво реализован. Все задания и подсказыки как будто бы написаны по игровому миру. Очень оригинально, свежо смотрится. Average: 9 Изменено 2 Мая 2010 пользователем Zeka1996Korneev Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Очень интересно. Поменьше стелса, чем в прошлых частях, зато побольше зрелищности. Я бы всё же предпочел побольше стелса. Помню в Теории обходил врагов на цыпочках переигрывая десяток раз. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
TK15 10 Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 (изменено) Играл только в третью и последнюю, ну и немного в Двойного Агента ( фуфло ) , Лучшая из тех это Теория Хаоса а на сегодняшний день лучшая Conviction. Очень хорошая игра. Добавлено через 1 мин.: Но, думаю без патча не обойдется. Изменено 3 Мая 2010 пользователем TK15 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 TK15, а за что именно ты не любишь Двойного Агента? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Conviction - это хорошая игра, но плохой Splinter Cell. Ссылка на комментарий
langley 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Прошла примерно половину игры, мнение сложилось. Красивая, гламурная, качественная, но линейная и одноразовая игра. Пробежаться один раз, полюбоваться дизайном уровней, который действительно неплох (особенно понравился парк развлечений; вот только почему там столпились почти сплошь взрослые люди?) и отложить. Серия SC из более-менее пристойного стелс-экшна, превратилась просто в коридорный шутер от 3-го лица с элементами стелса. Что, в общем-то, не так уж плохо для большинства игроков, на которых ориентируются маркетологи. "По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!" Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Игра очень понравилось! ДА мало стелса, но экшена стало больше! И главный вопрос, Как открыть АК? Ссылка на комментарий
W.E.R. 1 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Поиграл в Сплинтер селл: Конвикшн... не опнравился. Как то не затягивает, да и от графики я ждал большего. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Графика вообще роли не играет, ибо это стелс. Как раз много чего хорошего. Лично я ставлю этой игре 9.5/10. Ссылка на комментарий
langley 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Графика вообще роли не играет, ибо это стелс. Да где там стелс-то? Только в одном уровне пока видела, на подземной автостоянке. Все остальное - беготня со стрельбой. И с чего ты взял, что для игры в жанре стелс графика не играет роли? Обоснуй. "По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!" Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Ибо там ТЕМНОТААА!!111 Во всяком случае у меня никаких претензий к графике не возникло. В спецоперациях стелс В прохождении просто больше свободы. Я, например, юзал стелс. Согласен, это сложнее, чем в предыдущих частях. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Diversant7.62, ибо его приходится выдумывать самим... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти