Это популярное сообщение. Shader 26 Опубликовано 9 Сентября 2010 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Создаю эту тему по причине того, что многие понятия не имею о том, что АМК является некоммерческой, и даже о том, что такое АМК вообще... Всех, кто хоть что-то знает об АМК, прошу отписываться здесь. Аббревиатура AMK - это начальные буквы трех ников: А - _Аnd_, M - Metatron , K - Kallagen С любезного разрешения автора привожу "хроники" пера Stalker_Zip, посвященные годовщине АМК ------------- Ровно год назад, 28.03.07 родилась команда АМК. На тот момент три человека - _And_, Metatron и Kallagen - были не только недовольны оригиналом, но стали одними из первых, кто решил, что просто сидеть и ворчать нельзя! И принялись за дело. Кто помнит самый первый релиз? Банальная правка конфигов... Первый сайт на укозе... Начинают подтягиваться первые фанаты и модеры... Как всё началось для меня? В апреле 2007, ради Сталкера, у меня появляется новый комп, появляется интернет. Пройдя Сталкера на одном дыхании, я понял, что это далеко не то, что я столько времени ждал. Решил осваивать интернет и искать моды. Самые первые - названия оружия, Реализм мод, Черноречье... Я познакомился с АМК достаточно банально - на одном из сайтов увидел баннер, который был красивее остальных. Пойдя по ссылке, увидел достаточно приятный сайт. Первое, что бросилось в глаза - Поллюкс Аддон!!! Восторгу не было предела! Неужели деревянный калаш!?.. Счастье! Но рядом был мод на худ - ух ты! Громоздкий интерфейс оригинала компактно и эргономично скомпонован! Но позвольте - это ж ещё даже не АМК Мод, а аддоны! Где же он? А, вот - АМК 1.1 Репак. Скачаем... ...ух ты... .....оно не вылетает?!.. О_о .......ЭТИ РЕБЯТА ГЕНИИ!!! Четверг, 07.06.2007, 21:44 - я регистрируюсь на форуме. Последовали бессонные ночи и, брызжущее слюной, разговоры в университете... На АМК подсаживаются все, кто до этого плевался от Сталкера. В моих глазах команда АМК приобретает прямо-таки Божественный статус, а пристрастие к паре АМК+Сталкер становится сильнее религиозного фанатизма. http://amk-mod.3dn.ru делается стартовой страницей. Всё перевернулось 17.06.2007 - на главной я вижу новость от _And_: "Нужны люди для написания новостей пда! Все желающие пишите мне в личку на форуме." И подумалось: "Боже! Это мой шанс сотрудничать с Величайшей Командой!!!" Но возникла проблема - не работали личные сообщения на форуме. Тогда, во вторник, 19.06.2007, 23:43, я написал на форуме: "_And_, пытаюсь Вам прислать свои новости для мода, но ни в личку, ни на е-мейл текст, почему-то, не отправляется... Как ещё можно с Вами связаться? Можете мне прислать свой номер ICQ, например? Мой номер я указывал." На следующий день я с трепетом включил аську... ДА! _And_ откликнулся! Безумно волнуясь, я отправил свою первую партию новостей... И _And_ их оценил! Потом я писал ещё и ещё, но не все новости по ряду причин попали в релиз. Пятница, 29.06.2007. _And_ задаёт провокационный вопрос: "Зип, хочешь к нам в команду?" Зип падает в обморок от счастья. ... Становлюсь тестером и помогаю, чем могу. Когда моему взору открылся закрытый раздел форума о разработке... челюсть я долго искал под столом... Чёрт, эти ребята гении! Пункт "сделать зависимость худа от одетой брони" - единственный, который сейчас есть в моде. Ещё один - "стационарный пулемет ПКМ", всем давно известен и рожается уже почти год... Остальные пункты либо оказались нереализуемы, либо пришлись не к месту со временем. Начинается работа над АМК 1.2. - бессонные ночи, часами зависали в Скайпе, обсуждая баланс мода и задумки. Порой самые безумные идеи находили элементарное воплощение, а баги могли стать фичами и оригинальными решениями. 06.07.07 - вышел столь мною ожидаемый АМК Снайпер Аддон! Наконец-то целиться приходилось с умом! Позже этот аддон и AMK MOD Hud 1.0 было решено раз и навсегда "вшить" в стандартную поставку АМК Мода. 07.07.07 состоялся переезд в "другой офис" - многострадальный новый сайт. Внемля моим мольбам о несуразности тем и постов, _And_ назначает меня модератором - в помощь Потапу, Метатрону и Дипу. Благодаря Тамбовскому команда АМК становится первой командой, которая смогла добавить новые модели в игру - в АМК вводится новая модель спального мешка. Работа над АМК 1.2 ведётся ударными темпами - модификаты, сон, фриплей, "динамические" новости, GPS - маячок... 1.2 стал первой версией АМК, над которой я работал в составе команды. Эмоции, испытанные в день выхода АМК 1.2 словами не передать... Такое чувство, что родился сын... ... Начинается работа над АМК 1.3. К сожалению, вынужден был уехать в конце лета на весь август и половину сентября, так что работать с ребятами не смог. Общались через аську, а с помощью встроенного браузера своего мобильного телефона следил за сайтом. Выходит патч 1.0004 - АМК начинает адаптацию своего мода под этот патч. По возвращении скачиваю с нашего закрытого СВН ресурса наработки на 1.4... И впадаю в оцепенение... Пси-атака псов, выпадающее оружие, новая аномалия... И много чего другого. Вылеты и баги стали мне, как тестеру, давно родными, поэтому я не раздражался на "сырость" СВНовской версии. Появляется блог АМК и клуб ВКонтакте. Многие моды-однодневки-сборные солянки начинают вытаскивать наработки АМК и выдавать за свои. Благо, такие моды быстро отмирают. В тоже время, набирает обороты "Мастерская" - фанаты АМК начинают работу над своими модами для нашего мода. Зимой, уже в декабре, начинаю уставать от Сталкера и работы над модом. Порой проскакивает мысль - а может уйти из команды и спокойно дождаться релиза 1.4?.. В это же время на закрытом форуме АМК начинается эпопея с кадровым составом - кто-то устал, кому-то просто надоело... Читая эти посты, осознаю, что я так просто не смогу уйти из АМК - слишком уж привык к людям, к самому процессу работы, тестированию... И, с новыми силами, бросаюсь в самую гущу тестов. Идёт время, а 1.4 всё нет. Процесс производства можно описать просто - "вот, ещё одна фича, протестируем - и релиз!" С болью в душе осознаю, что своими переносами 1.4 мы повторяем ситуацию с выходом оригинальной И.Г.Р.Ы... 10.02.2008 - сайт команды падает - вышел АМК Мод 1.4. По ряду причин 1.4 релизной версии оказывается достаточно "сырым". Виновные получают по ушам, команда принимается за поспешный выпуск патчей. ... Возникают непримиримые разногласия в команде в связи с разными взглядами на дальнейшее развитие мода, что приводит к закрытию сайта и потере одной из самый важных частей разработки - закрытой части форума. Настроение команды по понятным причинам начинает портиться... Принимается решение о пересмотре кадрового состава и создании нового сайта. Нормируются правила и обязанности сотрудников АМК. 26.02.2008 открывается форум. За первые 24 работы форума на нём было оставлено свыше тысячи сообщений. Модераторы запираются в модераторской и пьют валерьянку. 05.03.2008 на свет явился новый сайт команды - http://amk-team.ru. ... Наши дни. ..._And_, пожелав спокойной ночи, ушёл из аськи, попросив присмотреть за форумом. Эдвин напомнил, что завтра надо созвониться по Скайпу. Мад_Вад, на мои возмущения по поводу сообщений пользователей, подбадривает меня и вселяет уверенность. Что такое АМК? AMK-Team. АМК - Команда. Мы больше, чем просто фанаты сталкера. Нас раскидало по всему бывшему СССР, но это не мешает нашей команде быть дружной. Мы всегда приходим на помощь коллегам и поддерживаем друг друга. АМК - это жизнь! Хотел бы высказать огромную благодарность горячо мною любимой команде и особенно: _And_ - за находчивость и поддержку в идеях; Pollux - за великолепные текстуры оружия; Mad_Vad - за мудрые советы и конструктивную критику; Nova - за разговоры о жизни и отличные мультиплеерные бои; Potap - за рассудительность и чувство юмора; EDWIN - за дружбу GSC и АМК; Ялтинец, Вечерний Штопор - за креативность и отличные идеи по сценарию; Terrapack - за чудесную музыку; Manul - за невероятное чувство юмора и мудрые советы; Deep - за взаимовыручку в тестировании и модерировании; tambovsky - за отличные модели и идеи; Red75 - за реализацию идей, ещё вчера казавшихся невероятными; Sergey81 - за терпимость в создании огнемётного квеста; Domestos - за потрясающие текстуры и свитер; S.Desore - за невероятные идеи их реализацию. С уважением ко всем участникам АМК и с огромной благодарностью к истинным фанатам нашего мода, ваш Stalker_Zip. 26.03.2008 10 9 1 ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Shader Спасибо за статью! И спасибо тем парням, из-за которых мы все тут оказались. 3 Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Кстати, для тех, кто не обратил внимания, в хрониках Зипа есть ссылка http://amk-mod.3dn.ru Там тоже много исторически-интересного можно найти. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Интересная статейка Не было бы АМК - не было бы других достаточно глобальных модов(сейчас редко кто в свои моды не внедряет скрипты амк) Не было бы АМК - не было бы: Simbion NLC НС 3,4,5 Народной Солянки И других глобальных модификаций! 1 Ссылка на комментарий
Nekit 5 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Да...Команда АМК и её форум-это отдельная зона.Со своими героями...Классная статья. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Зашел глянуть на http://amk-mod.3dn.ru. С ума сойти, я регился в Четверг, 24.05.2007, 17:55 ! Как время летит! 2 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Отдельное спасибо Red75, из-за которого в АМК появилась та ошибка, с которой я вломилась в ЛС своему будущему мужу)) 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 *Поправил вставную челюсть и начал вещать старческим голосом: Пролог, или какой ты Сталкер надоедливый Сталкер - надоело, хочу изменений. Реализм-мод с копеечным списком нововведений, но все такие нужные. Круто! Маловато будет! Глава 1, или знакомство с прекрасным АМК! Старый сайт, форум. Гость. Просто молчаливый гость. Количества информации на форуме хватает для осмысления. Лучший мод для игры. Точка. Глава 2, или добро пожаловать обратно Есть ошибки. На форуме обещают новую версию патча. Дожидаюсь. Ставлю, ухожу в мир Зоны. Глава 3, или мы рады всем А форума то нету, да и сайта... Переехали. Долго же я играл. По ссылке иду на новый, читаю. Гость. Глава 4, или стратегический холодильник водки на радаре А здесь много интересных ребят. Регистрируюсь. Бешенный флуд в костре, помощь новичкам, все ждут 1.4.1. О разработке не так давно объявили. Ходят слухи(большинство фейковые). Новую порцию видео смакуют на 50 страницах костра. Снова старый-добрый флуд: медведы, снорки, холодильники с водкой, трава с южных склонов Янтаря. Глава 5, или забег без правил Я уже свой. Релиз-кандидат версии 1.4.1. Типа тестеровщик. Энд просит для начла пройти быстро и отписать, что бросается в глаза из ошибок... Да какие ошибки!!! Здесь все так круто. Сталкер с релиз-версией мода пройден за 5 часов: У NPC забыли отрубить объем инвентаря. Забавно, но в случае с торговцами вообще ржачно: У Бармена за стойкой пасутся Гарик, Информатор, долговцы, одиночки. Все, что выпадает из торговца, мгновенно подбирается любителями халявы, выпавшее из них, в свою очередь, подбирается другими. Круглов... Да застрелись ты сам, скотина! Чего идти к бункеру не хочешь? Я понимаю, что ты нашел себе L85, но это не повод. Ага... с четвертой попытки пошел таки... Да не надо переть в аномалии!!! Хм... а проходом под мостом и не пахнет. Надо Энду отписать будет... "Круглов, как истинный джедай, принялся изучать аномалии не покидая их". При заходе на Янтарь я услыхал жуткий грохот: "Так надо!" - подумал я. Но мой ПК считал иначе, и при приблежении к бункеру Сахарова начал жутко тормозить. Как выяснилось позже, источник грохота и тормозов - содержимое магазина Сахарова, среди которого(содержимого) сам ученый и плавал по бункеру. Выжигатель. Ого, а на мастере, без нормальных артов и костюма здесь оказывается сложно. Ни одного вылета. Баг-лист составлен и отправлен. Появляется еще парочка версий перед релизом. Ошибки исправлены. Конкретные задачи поставлены. Прохожу в свое удовольствие. Никуда спешить не надо. Релиз. Бурные продолжительный апплодистменты. Все встают. Глава 6, или добро пожаловать в реальный мир, Нео - Будешь модерировать раздел по другим играм? - спросил меня Дыда. - Можно - ответил я. - Так приступай - таким я увидел ответ Энда. Глава 7, или мечта на поражение Все ждут 2.0. Анонс состоялся. Но как не вовремя происходит череда событий, за которой последует раскол команды. Глобальный модератор. АМК переходит на ЗП. Глава 8, или преждевременный реквием Принят, после недолгого собеседования, в команду. Текстовик. Прям как текстовый редактор "Блокнот". Наброски, задумки. Нехватка людей. Проект закрывается. Энд объявляет, что форум будет жить. Глава 9, или Рыло, ты такое Анрыльное Создается команда для работы над МП-проектом на Unreal Engine. Форум живее всех живых. Эпилог, или дней суровых радость Задумал номинации для конкурса Мисс АМК 2010, ребята поддержали. Реализовываем. А завтра еще что-нибудь придумаем, чтоб форумчане не скучали. Вспомнил многих обитателей форума: плохих, хороших, нейтральных. С кем общался парой фраз, с кем-то болтаю и по сей день. Сколько же толковых людей привела сюда тяга к "тому сталкеру". Спасибо всем, кто принимал участие в разработке мода, поддерживал безбашенную атмосферу костра, строгость обсуждений, информативность техподдержки, да и просто флудил за компанию! 1 Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Господи, я тут сижу и чуть ли не рыдаю от ностальгии... Шейдер, для меня большая честь, что мой текст жив до сих пор! ПсевдоСталкер - отлично расписал! Боггард - отлично написала - счастья и долгих лет вам!!! Ну и Энду, чё уж там, пожизненный респект!!!!! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Привет дружище! Рад видеть твой противогаз с побитыми стеклами! Всем конечно тоже привет! Прям "мемориал" какой то! Слов нет... Нельзя войти в одну и ту же реку дважды! А жаль... Вот вспомнилось! Одно из самых ярких впечатлений от работы в АМК. Пытались с ЛостСтренджером "оседлать вертолет"! Даже пролететь немного от блокпоста над деревней новичков и до моста "имени Кузнецова"! Пролететь сквозь мост, развернутся, пролететь обратно и упасть недалеко от АТП. Вид из кабины вертолета в игре есть, Кордон с птичьего полета не забываемое зрелище! Мдя... Ушел перебирать сувениры из Сталкера. Изменено 9 Сентября 2010 пользователем EDWIN Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Спасибо за сохраненую историю...Прочитано на одном дыхании, аж даже завидно стало ( по доброму )! Какая же большая была раньше команда, сколько людей приложило свои усилия к начальному развитию моду и форума,дало толчек к развитию и популяризации сталкера, знакомству единиц( в начале), потом сотен и тысяч совершенно незнакомых друг для друга людей,созданию,поддержанию и дружбе между ними и ощущению домашнего уюта на форуме, и ,наконец,воздвигло себе рукотворный памятник! Спасибо всем, кто принимал участие в разработке мода, поддерживал безбашенную атмосферу костра, строгость обсуждений, информативность техподдержки, да и просто флудил за компанию! Очень правильная фраза! Помню, что когда зарегистрировался на форуме ( а это был мой первый форум) - ничего не писал вообще, боялся...Потом через 4 месяца все-таки решился и тут меня Юра (N6260) поверг в шок и чуть не спугнул - выдал сначало предупреждение, а потом бан, а я сидел и ломал голову: что это такое, как он смеет так делать и вообще, что его надо уволить ( просто я вообще ничего тогда не знал)... В общем читаешь такое и сердце радуется! Изменено 9 Сентября 2010 пользователем zubr14 1 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Зашел в магазин, опа, Сталкер Тени Чернобыля вышел. Его же вроде делали 7 лет? Огромные локации? Алайф и водка? Надо брать! *** Добрался до дома, поставил - увидел карту в ПДА. Поднял челюсть с пола, начал играть. За пару дней осилил - чет маловато будет. Забросил диск на полку. Но игра отличная. *** Дядя привез диск с модами, поставил транспорт, сверху ещё штуки 3 - не пашут. Фигня эти моды, думаю я. На диске читаю описание АМК 1.3 - думаю, вот это вещь классная. Ставлю, не пашет (нужен был патч соответствующий) Плюнул, поставил OGSM который добавлял старых мутантов и оружие. Весь при счастье. Поигрался, забросил. *** Решил снова поиграть в сталкера, но с модами. Поискал по инету... нашел АМК через Вики, зашел, посмотрел на красный стиль - скачал мод, патчи и посеял ссыль. Потом пришлось вновь искать, тогда уж добавил в закладки и зарегистрировался. Читаю мастерскую. *** Первый пост в теме Обсуждения - "А есть ли список модов, который делают ваш мод ещё лучше?" Был написан исключительно из-за лени разбираться в десятках модов мастерской ^^ Тогда они почти все были чистыми аддонами для АМК. Конечно же пост был тут же удален модератором, potap отписал мне в личку "А что, наш мод плох? А моды ищи в мастерской" И да, мой ник был 199308. *** Немного пишу на форуме, чаще в теме текстур... ибо там ничего умного не надо Такие личности как Лис и Леонсер пристают ко мне из-за моей аватарки и подписи, там было что-то про Долг... А они типа лидеры Свободы и Долга. Еле отбиваюсь от них. *** Какой-то флудер открывает тему в мастерской, с одной лишь картинкой в полный размер. Началось веселье... автор темы отмалчивался, потом тоже стал писать. В общем получился отличный флуд, во главе которого были Зип, Тони и другие. Потом все эти посты переехали в Костер и я вместе с ними. *** Костер стал родным, сижу часто, пишу много. Толку от меня мало, но народ не против. Знакомлюсь с dyda, Boggard. Они на долгое время становятся моими лучшими друзьями. Потом с Рефрешем общаюсь немного, Энда опасаюсь. *** На форуме есть группа Медведы. Каким образом я туды попал, я уже не помню... но был принят. Там начались разработки медвед аддона к АМК и тд и тп... В аське уже десяток другой народу. *** Энд пишут: Не хочешь АМК 2.0 побегать? Первая реакция: Шутишь? Так я стал тестером. Работа была простой, начал потихоньку разбираться с Майей. В этом мне сильно помогал Звукарь. Там дальше начал работать с Манулом. Быть в АМК это нечто особенное. *** Разборки, склоки. Старался мирить народ, вроде получалось. Уехал, на форуме не был пару месяцев. *** Зашел с телефона, узнал о разделении АМК. Начал разбираться, остался с Эндом, Водкой, Демоном. Кого забыл, сорри) *** В команду приходят dan, меченный(стрелок). Энд от разработки отходит. dan становится координатором, тянет на себе огромную часть работы. Стрелок пишет скрипты. Kostya_V делает локацию. *** Выходит ЗП, решено переходить на него. *** Работа кипит, dan пишет квесты, Серафим рисует текстуры и работает ещё по многим направлениям. Две колонны АМК ЗП. WodkaGT делает модели артефактов. *** Пропадает Стрелок, dan. Не помню кто первый. Потом и Серафим ушел в армию. *** Так как в команде остались лишь моделлер и пара тестеров, а новых специалистов найти не удалось - разработка сворачивается. Писать устал... кого забыл сорри. Спасибо АМК форуму, спасибо моим друзьям... спасибо за всё. К сожалению мне не суждено было застать релиз хоть какой нибудь версии мода находясь в команде, разве что тот билд выложили... А хотелось. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Всё написали и расписали Благодаря моду я обрел жену и друзей. Mad_Vad, если читаешь это - свяжись со мной, скучаю по долгим разговорам в асе... И Refresh, тоже свяжись, хотя пропал больше года назад. Осталась недосказанность какая то... Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Мужики, я не мастак красиво говорить, просто... огромное спасибо что вы есть. Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Даааа, АМК - это нечто в лучшем понимании на всю жизнь. Помню, как впервые встретил мод на диске ИгроМании, помню, как рвал волосы на голове, когда он не пошел на пиратке с третьим патчем, помню, как поразили меня динамические новости, помню, как купил лицензию ТЧ, помню, как зарегистрировался на форуме, и благодаря ему обрел много друзей, познакомился с отличными людьми, начал свою маленькую модмейкерскую карьеру, помню... Раз такое дело, прошу прощения у всех, кому я насолил за все эти годы... Отдельно хочется извиниться перед _And_, он знает за что... В общем, простите меня, друзья ... Как-то хронология в шапке странно расписана... Сначала 2008 год, потом 2007. Нет ли опечатки? Спасибо! Так было в источнике. Исправил... Shader Изменено 9 Сентября 2010 пользователем Shader Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
gerasim 1 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 И всё таки жалко что всё распалось. Ведь фактически самый огромный форум по игре, можно сказать. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 А можно попросить весь список членов команды за всю историю существования Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 В Ридми к моду есть. Там активные члены на момент выпуска версии. Полнейшего списка нет, порядка 20-30 человек участвовало... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Цитирую из ридми AMK MOD TEAM 1. And_ 2. Metatron 3. Kallagen 4. Mad_Vad 5. Nova 6. Potap 7. EDWIN 8. Stalker_Zip 9. Ялтинец 10. Вечерний Штопор 11. Terrapack 12. Manul 13. Deep 14. tambovsky 15. Lost Stranger 16. n-ice 17. Red75 18. Sergey81 19. wtcat 20. sokol_jack 21. Domestos 22. S.Desore 23. Refresh 24. Aero =========================== А это в качестве... хм, даже не знаю, как назвать... курьеза что-ли, чтобы не выругаться... Куски кода из оригинального Зова Припяти, найденные _And_ всего за пару минут! [level64] name = marsh_amk caption = "marsh_amk" ............. self.OnButton_return_game() --' xStream 02.2008 ........... pseudo-framework by Red75, sokol_jack & xStream 01.2008 ............ [default_weather_clear_02] flares = flares_moon_amk ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Спасибо Вам ребята за все. Вы дали продолжение (второй шанс) Сталкеру и радости фанатам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти