Elektrik_1982 1 Опубликовано 7 Февраля 2013 ... Да, ребят. Именно так и получаются настоящие игры, благодаря которым очень много людей находят друг друга. Мне сталкер тоже помог. А ваш мод только усилил впечатление и свел на "нет" все расстройства из-за ожидания самого первого сталкера. За его выходом я следил с 2004 года. Просмотрел все фильмы, фото связанные с чернобылем, участвовал в обсуждении причин взрыва на ЧАЭС. И как только диск появился в продаже - одним из первых купил его. Прошел. Еще раз и еще раз. После стало интересно, как он сделан. Стал копаться в файлах ... Но это так, для себя, для жены, чтоб она могла играть нормально . А сейчас сын растет - 2 года уже. Он обязательно будет играть в сталкер. Сперва оригинал пройдет. А потом, если появится интерес - то познакомлю его с модом. Тем более, прочитав эту тему я понял, что у меня на руках самая первая версия мода вашей группы 1.4. Спасибо вам за мод. Если б знал, как это делается - то помог бы в создании более нового. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение