_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Октября 2010 Кругом пираты... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 3 Октября 2010 И теперь полки в магазинах забиты играми на базе АМК. Один Зов монолита чего стоит . А ведь был у меня тот журнальчик Игромании. только сейчас вспомнил. Жалею. что не обратил внимания. Может сейчас все было бы по другому... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 20 Октября 2010 О-о...Откопал вчера раритет. Надоело мне мучаться с установкой четвертого патча на пятый и т.д. вспомнил, что в 2007году покупал сталкера. Полдня поисков и вот это чудо: А в геймдате: АМК текст, АМК скрипт... Я аж обалдел. Оказывается еще три года назад играл в АМК мод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Января 2011 Эта та самая "Скрытая аномалия" похоже. Там в аннотации тоже про торговцев и патроны написано было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Ноября 2013 что изменилось с тех времён Да практически ничего, за исключением бетки 3-го патча, которая уже никому и не нужна. Вру...В нескольких модах используется ПДА из третьего патча. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 25 Декабря 2013 Как-то не честно и не правильно это. Бизнес. Едри его в качель. Кто нибудь видел честного и правильного бизнесмена? Ну собственно говоря, за что парень боролся, на то и напоролся. Я про Григоровича и С2. А идеи АМК плодятся и умножаются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение