zubr14 52 Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Спасибо за сохраненую историю...Прочитано на одном дыхании, аж даже завидно стало ( по доброму )! Какая же большая была раньше команда, сколько людей приложило свои усилия к начальному развитию моду и форума,дало толчек к развитию и популяризации сталкера, знакомству единиц( в начале), потом сотен и тысяч совершенно незнакомых друг для друга людей,созданию,поддержанию и дружбе между ними и ощущению домашнего уюта на форуме, и ,наконец,воздвигло себе рукотворный памятник! Спасибо всем, кто принимал участие в разработке мода, поддерживал безбашенную атмосферу костра, строгость обсуждений, информативность техподдержки, да и просто флудил за компанию! Очень правильная фраза! Помню, что когда зарегистрировался на форуме ( а это был мой первый форум) - ничего не писал вообще, боялся...Потом через 4 месяца все-таки решился и тут меня Юра (N6260) поверг в шок и чуть не спугнул - выдал сначало предупреждение, а потом бан, а я сидел и ломал голову: что это такое, как он смеет так делать и вообще, что его надо уволить ( просто я вообще ничего тогда не знал)... В общем читаешь такое и сердце радуется! Изменено 9 Сентября 2010 пользователем zubr14 1 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение