Sergey81 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Ого, я таки ещё помню свой пароль отсюда Всей команде АМК ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ! надеюсь все же соберемся и сотворим что-то ещё все вместе!!!! Ждём сталкер 2? Ссылка на комментарий
Aero 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Я очень рад, что мне удалось в своё время хоть чем-то помочь команде, создавшей легендарный мод (теперь уже точно можно так сказать - по прошествии времени). Спасибо вам всем. И прошу прощения, если кого обидел в своё время. Но жизнь же продолжается, у всего есть свой исток и конец. Так уж жизнь устроена, поэтому не разделяю пессимизма в этой теме! Ну и потом - после долгих и неоднократных переносов (в этом я не сомневаюсь )появится Сталкер 2, которым будут опять многие недовольны И это, возможно, послужит началом новой, уже совсем другой истории... Ссылка на комментарий
Mixail 0 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Жаль что это счастливое время ушло и уже не вернется. Очень жаль. Ссылка на комментарий
strchi 1 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Ого, не знал что АМК "первопроходцы" в модостоительстве по сталкеру респект однако! Ссылка на комментарий
Орлан 2 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Что первопроходцы то да , помню у меня был платный интернет , а их мод все никак не вставал , так кучу бабок потратил чтобы узнать в чем дело ( увы в то время понятия не было как найти сайт ),но большое спасибо ,за то что думаешь ,а пошел этот сталкер и тут раз на сайте новый мод и опять погнал играть и переигрывать )))) Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 мдя...не удержался и поставил первого сталка + мод - год не запускал а тут захотелось в ту атмосферу окунуться... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
dPlayer 453 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Правда что существовала версия АМК 1.4 ultimatе с рядом новвоведений, но после ухода некоторых людей из команды была укорочена и выложена под номером 1.4.1? Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Igor88.89, Это вопрос типа "Зачем, гады, "Сталкер" порезали! Много чего было. И 1.4.2 было... Главное что осталось. АМК 1.4.1 такой какой есть. А то все наработки, идеи, варианты решений... Все в прошлом. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
dPlayer 453 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Нет вопрос не из этого типа вопросов В прошлом дак в прошлом. Просто мне интересна история. Ссылка на комментарий
_And_ 622 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 1.4.1 - 1.4 с исправлениями и небольшими дополнениями, ничего не укорачивали... Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 АМК ... Почему умерла команда, я не застал распада. И почему так быстро все надоело (модмейкерство в смысле)? Никто же из вас, на сколько я знаю, не жалеет о том что было, не правда ли? Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
dPlayer 453 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 amik, а вот это уже некоректный вопрос, это их собственная история. Просто у них разошлись пути. _And_, т.е. никакой версии с блюющими зомбями не было? Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 ... т.е. никакой версии с блюющими зомбями не было? До релиза "блевуны" не дошли! Хех! Скоро билды кто ни будь начнет выкладывать. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Команда вообще три раза делилась.... А так-некоторые из созидателей сами уходили, а некоторые оставаясь в команде делали свои масштабные дополнения на разные вкусы и с разными вариантами техники, монстров, оружия-при этом сохраняя стиль и дух Команды АМК. Релизы можно найти в интернете или у старого состава поспрашивать-в основном это выходило для версий 1.2-1.3 Ссылка на комментарий
dPlayer 453 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Хех! Скоро билды кто ни будь начнет выкладывать. А то! Но хотя б на скрин блевуна в блюющем состоянии взглянуть не отказался бы. масштабные дополнения на разные вкусы и с разными вариантами техники, монстров, оружия Например? В инете что-то не видел подобных. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 хотя б на скрин блевуна в блюющем состоянии взглянуть не отказался бы. Ссылка на комментарий
_And_ 622 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 И почему так быстро все надоело (модмейкерство в смысле) Каждый день ковыряться в конфигах, загружаться по 100 раз - вот и надоело Всему свое время. Ссылка на комментарий
dPlayer 453 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 kokkai, ух, неплохо. А чего не вошел в релиз? _And_, а много наработок АМК используются в ЧН и ЗП? Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Например были релизы Реализм от Potap; Оружие от Mad_Vad; от Lost_Stranger и товарищи(в частности Manul, Edwin, Deep) -Хардкор, Транспорт, Вертолеты, уровни и т.д.; текстуры от Phantom oblivion.... после второго раздела команды были к примеру дополнения от xStream и К; Были к версии 1.3 пробные новые уровни..Да я все не упомню и не сохранилось у меня многое...Проблемно найти в частности из того, что второй сайт практически полностью был потерян, а файлообменники удаляют файлы по истечении срока или отсутствию активности. Поэтому единственно воссоздать все что творили-Собрать контакты всей старой команды и поспрашивать-Вот это и будет полная история АМК! К примеру в Чистом небе много из наработок АМК, как оказалось после выхода если бы было обращение от нас-в титрах были бы благодарности к команде АМК за проделаное и конкретно за что, но так как был раздел команды в это время - то обращение поступило от ушедшей части команды-xStream, Вася и т.д. -поэтому в титрах они есть, ну а если смотреть скрипты в игре-там есть и АМК и и команда xStreamа 1 Ссылка на комментарий
dPlayer 453 Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 (изменено) Реализм от Potap; Оружие от Mad_Vad; от Lost_Stranger и товарищи(в частности Manul, Edwin, Deep) -Хардкор, Транспорт, Вертолеты, уровни и т.д.; текстуры от Phantom oblivion.... после второго раздела команды были к примеру дополнения от xStream и К; Были к версии 1.3 пробные новые уровни.. Хм, даже и не знал практически ни о чём, здесь упомянутом. не сохранилось у меня многое А что сохранилось? много из наработок АМК А можно конкретней, если кто может обьяснить? А скрипты посмотри... Изменено 28 Сентября 2011 пользователем Deep Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти