Гость _And_ Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Не, это с журнала какого то было. Ссылка на комментарий
Niccolum 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) Хех, внесу свои пять копеек. Долгое время играл в самый обычный сталкер, ставил патчи по мере выхода, читал истории изменений. На моды смотрел подозрительно, так как хотелось полностью пройти оригинал во всех подробностях, дабы знать где баг/фича оригинала, а где уже модостроители постарались. Первым моим модом был... я уже и не помню как он назывался, помню что там изломы перли на Бар, не встречая сопротивления, помню ситуацию на ДТ где фпс упал буквально до 1-2 кадров. Странные, обрывочные но приятные воспоминания, как из детства. А потом на вики нашел упоминание о амк, как одном из самых крупных модов (потом эти слова оттуда убрали), далее гугл, оффициальный сайт. Первой версией АМК в которую играл была 1.4. Читая ченжлог просто диву давался, какой классный же мод, поиграл... зафанател... Потом Форум и наблюдение за развитием. Никакой мод с тех пор уже не давал таких ощущений как АМК 1.4... Спасибо вам за них огромное. КПВТ, Игромания, как же) Изменено 1 Октября 2010 пользователем Niccolum Core i5 3450, GF 9600gt, 8 Gb DDR3, Win7 64 SP1 Ссылка на комментарий
Sharp 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 И не только Игромания... А на диск НИМ тогда мод я пропихнул)) function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 И теперь полки в магазинах забиты играми на базе АМК. Один Зов монолита чего стоит . А ведь был у меня тот журнальчик Игромании. только сейчас вспомнил. Жалею. что не обратил внимания. Может сейчас все было бы по другому... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Интервью с _And_ Рады представить вам беседу с _And_, одним из основателей AMK Team,сделавшие пожалуй самый популярный и интересный мод для теней Чернобыля. Dezertir1w2: Приветствую Вас! _And_: Привет. Dezertir1w2: Многие начинали играть в АМК, но не задумывались, откуда взялась данная аббревиатура, расскажите, откуда она появилась? _And_: Название состоит из первых букв никнеймов создателей. Dezertir1w2: Часто игроку, только начавшему играть в оригинальный ТЧ, начиналось казаться, что его обманули. Было ли у вас такое чувство? _And_: Да в принципе нет, мне понравилась оригинальная игра... Наверно потому что особо не болел ожиданием и билдоманиями Сталкера. Dezertir1w2: Откуда взялась сама идея "Варки" артефактов и как придумывались их рецепты? _And_: Уже не вспомнить, кто и когда что придумал. Рецепты, если не ошибаюсь, придумывал Nova. Dezertir1w2: В Зове Припяти есть скрипты за авторством вашей команды, как вы смотрите на это? _And_: Абсолютно всё равно. Когда увидел - посмеялся. Но можно же было в титрах упомянуть Dezertir1w2: Есть такой мод, "О-Сознание", который стал известен благодаря нескрываемому плагиату, в том числе и ваших наработок. Что вы думаете по этому поводу? _And_: Плагиат есть плагиат. Вообще команда была не против использования наработок в других модах. Надо просто писать копирайт и не врать. Dezertir1w2: Народная Солянка, один из самых популярных модов на Тени Чернобыля, базируется на АМК 1.4.1.Как вам она? _And_: Не играл ни разу. Я только ТЧ и ЗП прошел по одному разу... Dezertir1w2: Как вам Чистое Небо? Очень многим игрокам не понравилась "Война Группировок", а как на нее смотрите Вы? _And_: Чистое небо я тестировал летом 2008 года у GSC, но играть потом в релиз не попёрло. Война группировок всё испортила. Dezertir1w2: Сейчас идет разработка мода АМК-2,как вы к этому относитесь? _And_: Да молодцы, пусть делают. Только новости почаще надо показывать... Dezertir1w2: Как изначально задумывался АМК? _And_: Он создавался по ходу дела, диздоков почти не было. Dezertir1w2: Если бы была возможность вернуть время вспять, что бы вы добавили или исправили в АМК 1.4.1.? _And_: Ну 1.4.1 в принципе доделан. Ну и локаций новых, квестов хотелось. Dezertir1w2: Как реагировать на фразу "Грабить кОрОваны" в диздоке АМК? _And_: Это не моя фраза. Кто то дописал, используя буквы из текста выше Dezertir1w2: GSC очень многих обмануло, они не оправдали очень многих надежд, как это отразилось на вас? _And_: Меня лично они не обманули. Я просто не настолько упоротый сталкероманией, не в обиду фанатам Dezertir1w2: АМК ЗП так и не было доделано. Какие на то были причины? _And_: Нехватка людей и свободного времени. Dezertir1w2: Недавно был анонсирован АМК на движке Унреал, откуда родилась идея координально сменить движок? Почему именно Унреал? _And_: Разработка игры на таком движке в разы легче и быстрее чем на xray. Dezertir1w2: К выходу Зова Припяти GSC сделали очень необычную пиар- акцию. Слив билда 1935, он же "Сталкер мечты", играли ли Вы в него? _And_: Поиграл... Недоделанное и сырое. Да, жалко, что убрали много объектов, но миф что Кордон был больше - развеян, как и множество других мифов. Dezertir1w2: Как вы относитесь к "билдомании", которой "болеют" очень многие игроки, которые так и не дождались "Того сталкера"? Может быть вы сами "болеете" этим?) _And_: Билды качаю, но забываю их запускать. Как нибудь потом... Dezertir1w2: Сейчас вы главный администратор АМК форума. Сложно ли занимаются этим делом? Сложнее, чем делать мод? _And_: Уже нет, форум работает - и хорошо. Стал меньше уделять этому времени. Dezertir1w2: Идет разработка мода "Лост Альфа", как вы относитесь к этому моду? Близка ли Вам идея приближения Теней Чернобыля к атмосфере билдов 2004 года? _And_: Супер, думаю посмотрю что это такое. Насчёт атмосферы 2004 - а была ли такая атмосфера? Фанаты много себе надумали... Dezertir1w2:Форум живет очень разнообразной жизнью, на ней очень много тем, многие модостроители могут считать его своим "роддомом", как Вы к этому относитесь? _And_: Здорово, очень рад что так получилось Dezertir1w2: Идея реализма в Сталкере весьма интересна, есть и противники этого, но есть и люди, которым нравится хардкор. К кому из них вы причисляете себя? _And_: Я всегда на нормале играю, не люблю долго мучиться с прохождением. Dezertir1w2: Планируете ли вы вернуться к разработке глобальных модов? _And_: 90% что нет. Сейчас третий патч для 1.4.1 доделываю и всё. Dezertir1w2: В последнее время появляются, как грибы после дождя, новички, с очень амбициозными планами. Мечтами сделать свой глобальный мод. Что вы думаете по этому поводу? Чего им не хватает? _And_: Многое уже создано и придумано до них. Раньше проще было, у всех равные позиции, никто ничего не знал. Dezertir1w2: Спасибо за интервью, было очень интересно выслушать ваши ответы) _And_: Пока Вопросы задавал Dezertir1w2 -------------- Взято с сайта AP PRODUCTION ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Terrapack 1 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Ну круто, что сказать Сам то время вспоминаю с ностальгией, все эти "запустится не запустится, а блин, опять ошибка", "а что б еще к треку добавить", ночь, наушники, светящийся монитор. Хорошее дело делали :ny_z_2: Иван здорово! Давненько тебя не видать было vlad_all 1 Ссылка на комментарий
Viнt@rь 50 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 эхххх, я вспоминаю как проходил Сталкер ТЧ чистым по нескольку раз, оно мне вроде так и не надоедало, но все равно, поставив АМК МОД Сталкера как будто бы подменили, новый худ, новые фичи и т.п, благодаря моду АМК сталкер обрел новую жизнь, ведь именно благодаря АМК многие и подсели на сталкера, некоторых АМК вдохновил на создание своих модов, некоторым АМК стал обьектом практики , но жаль что некоторые без стыдно воровали идеи и элементы мода для "СВОЕЙ СОЛИ" и не указывали авторов, Спасибо АМК огромное за все что вы придумали и сделали на сталкер :rolleyes: GUI для конвертера от бардака(всего и вся в форматы сдк) Полезный утиль-"Utilits pack(mod)" Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 О-о...Откопал вчера раритет. Надоело мне мучаться с установкой четвертого патча на пятый и т.д. вспомнил, что в 2007году покупал сталкера. Полдня поисков и вот это чудо: А в геймдате: АМК текст, АМК скрипт... Я аж обалдел. Оказывается еще три года назад играл в АМК мод. Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 _Val_, да-да, у меня есть такой же диск. Да уж, ностальгия да и только. Помнится, когда начал играть с модами пробовал ставить SRP мод вместе с АМК. Думал что заработает. Да уж, а вот именно со Сталкера и модов к нему я начал освоение Интернета. Раньше все брал с дисков Игромании и СИ. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Истоки модостроя.SRP и AMK http://ap-pro.net.ru/publ/video/istoki_mod...i_amk/2-1-0-153 Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) эх...блин...аж на слезу пробило...такая ностальгия!!! уууууу!!!! Всей команде АМК ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то время что я смог провести при своей незначительной помощи в написании мода...было КЛАССНО!!!!! Бессонные ночи и глаза в кучу от столбцов цифр и скриптов, постоянное ворчание тестеров "перегиб" или "слишком легко", вылеты, биение головой о монитор, споры до потери пульса о нужности кого то нововведения и наконец апофеоз - когда сам могу запустить полноценную версию и поиграть а не загрузка-тест 4-5минут-выход.... Безумно раз видеть всех в т.ч. Анда, Зипа, Эдвина и Терру))) ну и есесенно Боггарда)))) Изменено 14 Ноября 2010 пользователем Manul Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
ZeeK 57 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Статья на ЛКИ Как я познакомился с АМК)) 1 Не соответствует. N6260 Ссылка на комментарий
Pollan 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) ностальгия блин... все было круто, бурно, захватывающе... из-за своего кампутерного слабоумия только вот не много не догоняю почему на другом движке делается. но опять жеж, ТЧ это все таки был тот сталкер... уже такого ожидания нет, а АМК как искры добавляли интереса к игре. Здорово! Молодцы!... и ностальгия пссс: всем привет кто мя помнит! и с наступающим НГ! Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Pollan Ссылка на комментарий
voodooshadow 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Скажу всем: Модо-строителям Людям делающим Аддоны И всем кто прелагал-ет к етому усилия ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Ковырял тут свой первый модик, наткнулся случайно: ****************************************************** S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl Weapons&Traders mod v3.1 + больше патронов и костюмов Мод, меняющий цены на оружие в 10 раз, и комплектацию магазинов у Торговца и у Бармена ****************************************************** Установка: Распакуйте в папку с игрой *************************** Автор - _And_ Вот чем Андрей промышлял в далёком 2007... Эх, вернуть бы... 1 Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Архив сохранился? Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Эта та самая "Скрытая аномалия" похоже. Там в аннотации тоже про торговцев и патроны написано было... Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Чего только в бардаке не найдёшь :ny_ph34r_1: Ностальгия... Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Кое-что из не вошедшего в мод... 1 Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Мда... вот через столько времени только так и собираются "Старики" команды АМК... Создатели, тестеры, отладчики, авторы идей...как кто-то нас назвал " Легенды Зоны и форума" Самое интересное, что я всегда называл Сталкер очень странной игрой-как результат АМК-ТЕАМ команда со всего СНГ.... за время игры и творения выдвигалось и реализовывалось многое, что не делала и GSC... три раза переезжали... два раза разделялись... члены команды начинали свои проекты раза 3, кто-то прекращая работу в команде, кто-то совместно с работой над модом... много было и споров и идей-чего стоили задумки уровней в стиле Half -life-паралельный мир... ледяные пещеры... до сих пор вспоминаю выстрел в тесте снайпер аддона-из СВД в ТД в голову кровососа наповал... метров 250реальных где-то.. А что вытворяли бюрреры от Lost Stranger-отнимали оружие и кидали его в тебя же...а чего они вытворяли с введенной техникой-на старом форуме я выкладывал скрины где на тесте меня бюреры раскатали патрульным бтр, уронив на голову... и исполнение в стиле Копполы пролета вертолетов с базы военных.. Ну а САМОЕ интересное , что у многихх из команды АМК в течении работы родились дети... СТРАННАЯ ИГРА СТАЛКЕР!!! Всей команде АМК ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ! надеюсь все же соберемся и сотворим что-то ещё все вместе!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти