Pxan 15 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Дата выхода игры 8 сентября 2010 г. Дата выхода игры в России 10 сентября 2010 г. Жанр(ы) игры adventure Платформы Mac, PC Разработчик игры Frictional Games Издатель игры Frictional Games Издатель в России 1C-СофтКлаб/Snowball Studios Локализатор в России Snowball Studios Сайт игры http://www.amnesiagame.com/#main Сайт игры русскоязычный http://www.snowball.ru/amnesia/ Герой игры Даниэль приходит в себя в старинном замке, не понимая, кто он, как сюда попал и что произошло. Единственное, что он испытывает, — леденящее чувство тревоги, как будто что-то преследует его и время, отведённое ему, уходит. И лишь из найденной записки, подписанной его собственным именем, он узнаёт, что сам предпочёл забыть прошлое и тем самым избавиться от тяжёлых душевных ран. В попытке разобраться в происходящем Даниэлю придётся исследовать самые мрачные уголки замка и увидеть ужасающих обитателей этого места, каждая встреча с которыми грозит ему неминуемой смертью. Столкнувшись лицом к лицу с призраком своего прошлого, Даниэль обретёт спасение или погибнет. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Вчера поиграл в демку немного, до конца правда не дошёл... Страшно и совсем не хочется идти в темноту дальше Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 А по мне так ничего было) Надо будет уговорить своего, чтоп поставил we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 7 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Играл я в Пенумбру 1-2, после них Амнезия уже что-то родное. Хотя в Пенумбре мы спасались в темноте, а теперь в панике ищем любой источник света. Демку прошел полностью, понравилась тварь (твари?) в воде, совершенно невидимые, но больно кусающиеся. Не понятно почему ГГ не может взять в руки факел, которых в достатке развешено по замку. А сделать это очень хочется. Когда у ГГ минимум здоровья играть практически невозможно, всё плывет, расползается, темно. В таких условиях пытаться найти лекарство крайне проблематично. В игре отличный эмбиент, атмосфера страха такая, что хоть ножом реж. В общем советую всем ознакомиться. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Как я понял, здоровье заканчивается от долгого пребывания в темноте? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 7 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 От долгого пребывания в темноте страдает рассудок ГГ, а вот от кусачих трарей в воде - здоровье. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
gerasim 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Жанр игры Horror Survival Action , а почему тогда в квестах? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 7 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 gerasim, а много разного пишут в жанре. Это приключение-ужастик, экшена как такового там нет. В шапке поправлю щас. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Ну как вообще игра сташнее чем на скринах, ели что скачаю установлю зимоооой. А квесты сложные, а то я их обычно с прохождением... Изменено 7 Сентября 2010 пользователем Громила 63 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 7 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Громила 63, что-то я не до конца понял твоего поста. Играть лучше ночью, в наушниках (зимой\летом без разницы) Квесты в игре несложные, они рассчитаны на физику предметов. Так что интуитивно понятны. зы: о квестах сужу по пенумбре, вычитал в каком-то превью, что в амнезии они даже проще. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
gerasim 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Ну я просто решил поправить. Не знаю, стоит ли такие игры делать. Чтоб потом дети боялись Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Дети? Современные дети играют в GTA и CS и знать-не знают о существовании чего-либо другого. И вообще - у игры рейтинг Mature что как-бэ намекает. "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 7 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 gerasim, ну ты сказанул... Отличная игра редкого жанра - ужастик. Очень немногие игры могут заставить бояться. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
naz0r 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) и я вискажусь... незнаю в которой еще игре страх так пробирает до костей как пенумбра1-2 ... это же чувство я испытал проходя демку Amnesia: The Dark Descent ... когда ты играешь в темной комнате в наушниках, идя по темном коридоре освещая свой путь старой лампой которая едва светит и за твоей спиной открываются большие, тяжелые двери (как оказалось от ветра) такое ощущение что тебя что-то сейчас схватит за руку и потянет в темноту ... или когда заходишь в комнату в которой слышны какие-то звуки ... и твоя лампа гаснет то хочеться бежать оттуда и чуть ли не лезть на стены от страха...мне кажеться что ето будет одна из лучших игр в своем жанре(хотя таких игр я очень мало встречал)вот такое впечатление оставила мне демка...жду релиза... Строгое предупреждение от модератора n6260 Пиши грамотно. Изменено 8 Сентября 2010 пользователем n6260 — …Дальше в Зону, ближе к небу… — Что? — спрашивает он. — Молись!— кричу.— Сталкеров в рай без очереди пропускают! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Поступила в продажу игра «Амнезия. Призрак прошлого» (оригинальное название — Amnesia: The Dark Descent, разработчик и зарубежный издатель — Frictional Games, соиздатели в России, странах СНГ и Балтии — «1С-СофтКлаб» и Snowball Studios). В российском издании психологический триллер от авторов популярной серии «Пенумбра» представлен полностью на русском языке. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Вопрос по прохождению: Затопленный уровень, в воде нечто невидимое и быстро убивающее. В демо помнится надо было нажать на рычаг, допрыгать по ящикам до решетки, пока не закрылась. Дальше пропрыгать кидая части тел в воду в качестве приманки, открыть ещё одну решетку и успеть до двери. В обычной игре дверь та оказалась заперта и требует ключ. Можно найти иглу на полке, пока не знаю для чего. Мои действия, когда оказался около закрытой двери, кинул кусок трупа монстру и сбежал закрыв дверь. Дверь эта собака сломала, а решетку я закрыть не успел, хотя видимо можно. Вопрос вот в чем, где искать ключ и надо ли изолировать этого монстрюгу в той комнате? Получил ответ в личку, оказалось надо открыть дверь иглой =) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Ну что же... Все-таки скачал, поиграл. Игра неплохая, очень понравилось управление. Но самый большой недостаток: не страшно! Играл ночью, без света (наушников нет). Единственный момент, что заставил меня подпрыгнуть - это когда во время побега от монстра, тот меня совершенно неожиданно ударил (читай: убил) сзади. Игра, конечно, напряженная, но никакого так называемого "саспенса" (так?) нету . Сейчас пока что застрял на стержнях для лифта... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Max Warlock 398 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Черт, а я так и не поиграл. Прошел первую часть Пенумбры, а потом забросил. Надо бы на днях Амнезию и Пенумбру поставить, зарубиться. Ссылка на комментарий
RafMadMan 85 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Да, было дело. Когда-то она заставляла меня ложить ещё те кирпичи, а сейчас я что-то больше в продолжение Пенумбры ушёл(уж больно она мне интересна). 1 Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Жуткая игра. Враги ещё не появились, а у тебя "О" превратилось в "." "Машину для свиней" так и не прошел - стремно. 1 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти