мариночка 1 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Shader, я вроде и так дофига своих фоток выложила...думаю хватит))) А насчет того что девченки стали подтягиваться, так ясное дело, столько комплиментов и нежных слов)))мрррр Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 мариночка, а мы надеемся, что вы выложите еще =) Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Вечер добрый всем читающим эти строки. [spoiler=Подурачиться мне захотелось ]Девица осьмнадцати лет, нрава кроткого да незлобливого, книжную мудрость уважающая превыше умствований юнцов неразумных, что поныне глаголют. Фигурою статная, да на лицо милая. (Надо же, как я себя люблю ) Талантами особыми не блистаю, хотя...стихи вот пишу. Что еще? Вышивать люблю ленточками и крестиком, по горам скакать обожаю аки серна дикая, ну и стрелять - само собой умею, пусть всего лишь из "воздушки". Парочка стихотворений, если заинтересуетесь... *** В сердце печаль поселилась, Вечная осень в глазах. Горе с дождями излилось, В серых твоих небесах. Выбросы – лишь отраженье, Страсти и гнева моих. Легким скользну я виденьем, Статуей снова застыв. Нежно коснусь Монолита, Робко тебе улыбнусь… Счастье – оно не забыто. Помни и жди. Я вернусь. До Победы. Стылый ветер задует свет, И погаснет звезда на небе… В лихолетье прошедших лет, С тобой мы жили до Победы… Скрытым символом между строк, Криком все отрицая беды… Слыша смерти шальной смешок, Мы жили с тобой до Победы… Острой болью пронзит висок, Будет все, как гласили Веды… Душу к небу, а кровь в песок, Не смогли дожить мы до Победы… За мечтой... Что гонит нас, сталкеров, вдаль? Увы, кто подскажет ответ? Безмолвная Зоны печаль, Последний пошлет нам привет. Громады седых облаков, В лазури небес растворятся. Избавимся мы от оков… И больше не будем бояться. И в вязкой ночной тишине, В мерцающем, призрачном зале, Ты вспомнишь, тогда, обо мне, И тихо попросишь. Печали. В загадочном свете далеком, Манящем и бесконечном, Не будешь уже одиноким, И как Монолит станешь. Вечным. А знаете... А знаете, мне только восемнадцать, Еще не разучилась все прощать, Идти вперед, нередко ошибаться, И ссоры просто в шутку превращать. Читать запоем, за полночь, далеко, Очнувшись, оторваться от страниц, Почувствовать себя чуть одиноко… И снова мир чудесный, без границ… И, запрокинув голову, на звезды, Смотреть и улыбаться небесам… И жить сегодня. Завтра будет поздно! Я обниму весь мир и не отдам! Преодолеть свой страх и не бояться, И, наплевав на все запреты, жить! А знаете, мне только восемнадцать! Я верю, можно искренне любить! Фото...немного, так как позировать не люблю. Благодарю за внимание(Занавес). Судить вам Танечка, мы никого не судим - мы всеми просто восхищаемся. Надеюсь, ты не сердишься на меня, что я две фотографии повернул, а то я аж испугался, увидев тебя на боку на упавшем дереве. Shader Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Всем девченкам форума АМК которые выложили свои фотки Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Всем здравствуйте! Позвольте представиться, зовут меня Ольга! это я, мне 30 издалека и на работе в школе, где преподаю математику с 5 по 11 класс я + фотошоп в противогазе и в фотошопе Мое творчество: "Все надо попробовать" "Ангелы" шуточка "Взгляд извне" "Прошу к нашему столу" настенные рисунки... а прямом смысле 2метра на 50 см ну и на аватаре опять я... ЗЫ. стихоплетство могу выложить позже,могу еще картинок добавить Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Наши дорогие Дамы! Фото у всех очень восхитительные и красивые. Высший класс! Может все же расскажите, что же за ними скрывается? Чем живете, о чем мечтаете? Как говорится, по просьбам зрителей. Я замужем, у меня две девочки, старшая в 7 классе, младшая ходит в садик и самый прекрасный муж на свете. Окончив среднюю школу, получила специальность переводчика-корреспондента. Затем университет. Получила профессию "Учитель русского языка и литературы" , но пока не довелось заниматься этим. Сейчас студентка на заочном отделении экономического университета, специальност "Учет и контроль". По-настоящему работаю кадровиком и бухгалтером. Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Оля, ты как всегда по фотошопу угараешь))). А Андрюха в роли Лунтика неплохо смотрится))) ыы Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Мое творчество, но для Мариночки: А это мой сон История 1988г(мне 8 лет) прочла "Пикник на обочине" поняла мало, но Рыжий и Мартышка очень понравились... после чего каждый год по разу перечитываю... причем впечатления и переживания новые постоянно.(так же ценю "Мастер и Маргарита" Булгакова и цикл "Темная Башня" Ст.Кинга) 1993 впервые посмотрела "Сталкер" Тарковского... с тех пор люблю тишину, одиночество и слияние с окружающей природой... большое количество народа давит... в городе жить не смогла 2007 впервые у видела ТЧ... ну и по нарастающей... игра, книги, музыка и тд. и тп. сейчас нахожусь в декретном отпуске(дочке 2,5 года, сыну 1,2, Ксюша и Леша), в свободное время, которого очень мало, но... читаю книги, слушаю музыку постоянно... модерирую один из сайтов по вселенной С.Т.А.Л.К.Е.Р., где существует проект Ринг, разработанный мной, при помощи пользователей сайта, сорри, если это реклама... вот так и живем... жду С.Т.А.Л.К.Е.Р.2 и просто общаюсь с единомышленниками Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Просили рассказать о себе. Так и быть в кратце расскажу. Как поётся в одной песне..Я родилась в Сибири)). Там и жила очень долгое время. Закончила школу, мечтала пойти учиться на дизайнера, но родители жутко хотели видеть во мне юриста. Поэтому пришлось заканчивать юрфак. По специальности правда работала не долго, из за того что часто меняли место жительства пришлось уволиться. Где я за эти годы только не работала, и в детском саду-младшим воспитателем и продавцом и менеджером по персоналу, довелось поработать и на обувной фабрике в роли простого рабочего и на стеклотарном заводе, где я была старшим контроллером отдела технического контроля. К сожалению завод закрылся, в настоящее время работаю на фарфоро - фаянсовом заводе простым рабочим, стаю у конвеера 12,5 часов в сутки)). У меня двое детей: дочка-11лет и сын, которому исполнится в декабре 10. Люблю готовить, рисовать, увлекаюсь разной всячиной...типа вышивка, вязание, шитьё, наращивание ногтей, рисую макеты для корпусной мебели...так от нечего делать)). Люблю цветы, лес-это вообще моя слабость. Люблю веселые компании, громкую музыку и своих друзей. Много чего можно еще рассказать, все сразу и не упомнишь)) Добавлено через 3 мин.: Декабристка, да Оля, помню я это творчество, оно в моем профиле))) Изменено 6 Сентября 2010 пользователем мариночка Ссылка на комментарий
перегар 94 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Всем девушкам форума от всего сердца. Ну все таки надо бы подумать о номинациях, я вот например люблю поесть (любая женщина знает путь к сердцу мужчины), а посему предлагаю девчатам показать, чем бы они встретили уставшего сталкера (тушенку, колбасу и водку "Казаки" не предлагать). За самый вкусный прием обещаю 10 плюсов (не сразу, т.к плюсомет имеет ограничения). ---------- ЗЫ. Необязательно готовить своими руками,(хотя и приветствуется) просто немного фантазии и фотографий. Изменено 6 Сентября 2010 пользователем перегар Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 перегар, ну это не реальное желание, рецептов кучу можно написать и фоток яств выложить тоже. Такие вещи надо в реале пробовать))) Ссылка на комментарий
Kitiara 0 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 перегар, о, а вот готовить я очень люблю. Лучше всего получается мясо и почему-то пирожки... А ты какую еду предпочитаешь? Намекни, а я рецепт придумаю)) Пейте, дети, молоко. А не то, что я вчера. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) без коминтариев)) Изменено 6 Сентября 2010 пользователем мариночка Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Строгое предупреждение от администратора _And_ Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Вот какая красота в зоне сидит оказывается! Я даже немного влюбился Понятно теперь, где красавицы днями пропадают. А я их в городе искал)) heromen, после твоего поста такая тишина, хотя в теме аж 16 человек) Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Flastor Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Ну мясо с котлетами все и жрать и жарить умеем. Может девушки напишите какое блюдо екзотичное вам приходилось готовить и как въ справились с етой задачей? Ну конечно, потом все померли или все-таки кого-то удалось спасти..? Изменено 6 Сентября 2010 пользователем heromen 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Помню разговор у костра был, про нагетсы, не полуфабрикаты, а настоящие, самим приготовленные. Вот рецепт, попробуйте, думаю, что понравится. Нагетсы лучше всего приготовить из куринной грудки, мясо сочное и вкусное, но главное - маринад. Куринное филе нарезаем небольшими кусочками, размерами в спичечную коробку, добавляем соль, черный молотый перец, соевый соус, пикантные специи ( почти в каждом магазине продают такие специальные специи для курятины) и растительное масло. Оставляем все ето в холодильнике на часа 2-3. Затем обваливаем кусочки мяса в сухарях и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Приподносим с гарниром. Гарнир: картофельный салат. Вареную картошку нарезаем кубиками, добавляем к ней мелко нарезаный зеленый лук и петрушку. Затем все ето солим, добавляем растительное масло и немного уксуса. Ну конечно, потом все померли или все-таки кого-то удалось спасти.. heromen, пока еще никто не помер, так что спасать некого. А блюдо очень вкусное и самое главное, особенно для мужчин, питательное. Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
kalterfaust 0 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Как женатый человек, любящий и уважающий свою Кису – скажу только: Замечательная тема. Всегда интересно увидеть личико и душу нашей прекрасной половины S.T.A.L.K.E.R.S. В Ваших талантах я и не сомневался: мне, как визуалу (человеку, воспринимающему лучше глазами, чем ушами и т.д.), очень понравились коллажи на тему Чернобыля и прочее изобразительное творчество. Лично я ни за кого, ИМХО, голосовать не буду, а вернее сразу за всех - во всех номинациях. Так как нельзя никого обижать. Кроме того, ко многим лично у меня «предвзято» ДРУЖЕСКАЯ симпатия. Все по-своему красавицы, умницы и т.д. Мне этот конкурс видится, как возможность еще более близко познакомиться с внешним и внутренним миром участниц Форума. Спасибо за Cмелость и Красоту – ждем продолжения! "Опереться можно только на то, что сопротивляется (закон физики)" © Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Великолепно, внезапно за никами и аватарами стали проявляться человеческие лица, приоткрываться души, я теперь с гораздо бОльшим вниманием стал задумываться о том, кто бывает на этом форуме, и кого объединяет эта игра! Создатели темы, респект вам. Милые дамы-моё почтение, вы такие разные, и такие глубоко нежные, вот что нас делает мужественными! Каждая из вас, как целый мир! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Makrabot, вообще уже больше года существует тема "Общее фото" http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=7440 . С лицами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения