n6260 130 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Дамы, я весь к вашим услугам! Ну там кого забанить... 256 символов Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 n6260, кому что, а тебе лишь бы к девушкам в баню забраться! А я вот лучше у ее окошка постою, на свежем воздухе... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Юра, а кого забанить надо....мож тебя...попарить)))) Добавлено через 2 мин.: n6260, кому что, а тебе лишь бы к девушкам в баню забраться! А я вот лучше у ее окошка постою... подглядывать любишь? Юра хоть сразу за работу, с веником...)))) молодца парень)))) Нет, других буду от окошек отгонять - годы уже не те, вениками махать... Но если тебе так уж хочется, могу сделать вид, что подглядываю. Shader Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Круто! Девчёнки молодцы! И красавицы! Я хочу живот как у Молнии. Блондинка ваще - модель! Ну а мариночке я уже неоднократно говорил о красоте её глаз, а тут на фото ещё и , ваще голову теряю! Модераторы не баньте меня, мариночка не обидится, сами у неё спросите. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Милые девушки, очень хотелось бы узнать, почему Вы любите STALKER? Удачи Вам! Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Platon, Серый, ну ты и отжог))))))))))))))) я валяюсь со смеху)))))... смайл какой выкопал оригинальненький))))гыыы Добавлено через 4 мин.: Гномик, просто мне очень нравятся подобные игры, а сталкер, даже не знаю, зацепил меня давно, как наркотик наркомана....подсела на него круто и не собираюсь расставаться с ним. Он меня познакомил со многими людьми с которыми я щас тесно общаюсь....и вообще я в игре как дома, наверное это просто отражение моего внутреннего мира)) Изменено 5 Сентября 2010 пользователем мариночка Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Девчата,вы самые красивые!!!! Но есть не самая лёгкая задача выбора. мариночка, голос отдан,удачи. Ссылка на комментарий
Valerius 31 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Сейчас посмотрел, на форуме зарегистрировано 48 прекрасных дам. Я надеюсь номинаций на всех хватит, чтобы никого не обидеть. Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 А я пока с голосом торопиться не буду. Подожду когда большее количество красавиц присоединится к участию в конкурсе, а там, глядишь, и подкуп судейского состава начнется... Но свое сердце уже отдал, но кому пока не скажу - партизанить буду... Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Когда придет любовный час И заиграет старый вальс, Когда сольются две души В роман неслыханной любви, Когда примчится смерть лихая И бледою рукой махая, Возмет меня, к себе туда, Где возцарилась темнота, Где тишина страшнее ада, Туда где кладбищей страна. Тогда, о ночь, позволь хоть мне К тебе вернутся в тишине На небо звездное взглянуть В твоих объятьях отдохнуть Глаза открыть и дать слезе, Чтоб прокатилась по щеке, Забыть заботы и дела И унестись в твои века, Где есть лишь только доброта Где нет ни зла, ни сатаны Где нету днешней суеты Где можем быть и я и ты. Ах, ночь, прекрасна, величава В твои объятья брошусь я Чтоб скрыть свою печаль и радость, Когда наступит звездный час. 13.05.1992 г. Немного грустно, но.... Изменено 5 Сентября 2010 пользователем Молния Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Молния Чего же грустного? Стихи великолепны.. сама тоже :ny_blush: Я смотрю вы тут зажигаете вовсю!!! А вот титулы надо бы выложить-будет и Мисс АМК и ...? надо ж выбирать по каким то критериям... Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Deep, спасибо. Мне самой, ети мои стихи больше всех нравятся, а когда их писала, мне было лет 17-18, больная в больнице лежала, вот и получились немного грустноватые. Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Девушкам и парням форума... Вот нашел в сети очень красивый ролик "Страсть" http://www.sendspace.com/file/tsj9i1 Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Сейчас посмотрел, на форуме зарегистрировано 48 прекрасных дам. Я надеюсь номинаций на всех хватит, чтобы никого не обидеть. На тех кто отпишется - хватит. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Но номинации-то укажите... Выбирать легче! И потом у любого конкурса сразу заявляют о всех званиях и наградах! :ny_z_9: Ссылка на комментарий
mangust 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 А самая скромная умница тут постесняется выступить. Ну я ей плюсик просто так поставлю. Ей до тысячи маленько не хватает. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 mangust, не спеши решения выносить. Глядишь, посмотрит и осмелеет. Вон, даже Леночка Boggard решилась! Наконец-то! Молодец! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Здрасте всем)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Лена, молодец! Выглядишь великолепно, особенно в купальнике. Права была, будь смелее. Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Ленааа...супер!!!! Слов нет)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения