Kitiara 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Ну, раз пошла такая тема, то вот несколько фоток. Обычно так проходят гулянки. Перед Во время После. Тяжкое утро. Пейте, дети, молоко. А не то, что я вчера. Ссылка на комментарий
Pushkin2 1 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) Почти 4 года жизни отдано S.T.A.L.K.E.R.-у....я всегда подозревал, что в Зоне есть женщины-сталкеры, но никогда не встречал....наверно плохо искал. И вот я попадаю на этот праздник жизни! АМК - молодцы! А милым девушкам - низкий поклон и моё бесконечное уважение! Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker 2.4. Красным цветом имеют право писать только модераторы и авторы в шапке темы. Изменено 11 Сентября 2010 пользователем PseudoStalker Windows 7 x86, Asus P6T SE, Intel i7-920, 3 GB RAM, Asus EAH4870DK 512Mb, Asus 21" Wide, HDD WD 2x146 GB. Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 А кто то поспешил закръвать тему въдавать уже призъ? А ну посмотрите, в трех постах сколько еще о наших девушках мъ узнали! Например что, у Молнии рожки есть, Kitiara после бурной ночи, (к моему удивлению) отдъхает, а Мариночка и Катя совсем в нокдаун отправили - оказъвается они и Новъй год встречают. Зато фотки хорошие, спасибо девушки, порадовали! Я никогда не устану Вам дарить цветъ: 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 heromen, ты просто душка)) Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Всем приветик. Расскажу и я о себе , а то совсем про это забыла. Меня зовут Катя ( это вы уже знаете ), мне 21 год, но в душе всегда 15. Я маленький ребенок, скромная, очень сильно боюсь некоторых насекомых. Когда у меня большая депрессия, я рисую или что нибудь пишу. Люблю животных и цветы. Я много что еще не знаю, но хочу у знать. Правда память у меня плохая ( девичья ), много что забываю, но потом вспоминаю. Люблю радоваться всяким мелочам. Очень люблю смотреть аниме и играть в Сталкера. Когда мне было где то 15, смотрела документальный фильм про аварию на ЧАЭС, после этого хотела поехать в Припять, но что для этого надо- до сих пор не знаю. Потом когда начала играть в Сталкера- моя мечта на чуточку сбылась. Как и у каждого человека у меня есть минусы, но какие я не скажу, плюсов у меня больше. Люблю вкусно готовить, моя любимая кухня - Японская . Мне нравится фотографироваться , правда иногда я фото теряю . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Блондинка, дък тогда расскажи про любимое блюдо и умеешь ли готовить из японской кухни? Мну например любит китайскую, ну и моя благоверная, каким-то необъяснимъм мну способом, научилась кое что из нее готовить, на что мну бъл очень приятно удивлен. А еще кто из Вас умеет водить машину, стрелять и любит ездить на ръбалку? З.Ъ. Ето проверка на реакцию и терпение: не все девушки могут утерпеть более трех дней в непригляднъх с их точки зрения условиях, да и со скукой кроме как со стрельбой и ломанием машин надо то бороться! 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 heromen, Японскую кухню я готвить не умею , я люблю роллы фунчозу и угорь . Моё любимое блюдо это наверно пельмени . И еще люблю один салат мне он нравится . Вот рецепт : помидоры , огурцы , креветки и сыр маздам и майонез на перепелиных яйцах . Креветки варятся , а пока они варятся режим помидоры , огурцы и сыр . Креветки чистим ( когда они сварились ) и все перемешаваем с майонезом и чуточку соли . Салат просто ням ням . Водить я не умею и стрелять тоже , на рыбалке была пока один раз , хочу на охоту . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) Хорошая у тебя проверка, heromen. Ну что-ж, посмотрим: водить машину умею, не профессионал конечно, но сама справляюсь в зимней обстановке с сугробами и непочищенными улицами; стрелять пробовала, бывало и такое,к сожалению не очень получилось, но в жизне не как в игре, там проще и легче. С моим телосложением держать ружье трудновато и тяжеловато. С пистолетом правда легче, он не такой тяжелый. А на рыбалку очень люблю ездить. Давно не ездила, так как, то времени не хватает, то работа какая-то появляется; надеюсь исправить ето в ближайшее будущее. Изменено 11 Сентября 2010 пользователем Молния Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Kitiara 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 heromen, Не люблю восточную кухню, так что здесь мне определенный минус)) Машину вожу, но без удовольствия и прав. Я не понимаю, почему она едет)) И вообще, мне удобнее верхом, так что ценю мотоциклы. Но от них руки устают, потому на полубайке езжу, или как там он называется) В общем, что-то типа мотоцикла, только легче) Хорошо стреляю из пистолета(только отец ругается, что я его пистолет беру иногда). Насчет более тяжелого оружия - не пробовала, только на уроках ОБЖ когда-то давно. Рыбалку обожаю как спорт, мы с мужиками часто ездим карпов ловить(в запрещенном месте, правда, но что поделать - азарт!), охоту не признаю ни в каком виде, ибо жалко, таки да. Вооот. Что касается любимого блюда - люблю мясо и грибы. Потому сегодня готовила свининку с опятами в духовочке. Рецепт - лень, но если кому очень захочется - в личке объясню. Ну, как-то так. Пейте, дети, молоко. А не то, что я вчера. Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 heromen, китайско-японские кухни не люблю, поскольку очень подозрительно отношусь к тому, что не умею готовить и еще там жучков разных едят... являюсь поклонницей русской или украинской(борщики, пельмешки и тд и тп) За руль меня не пускают, ибо начинаю сильно на газ давить, а это чревато, поскольку опыта не много. Стрелять умею хорошо из воздушки, из огнестрельного оружия пробовала пару раз. Рыбалку обожаю, как спорт и как отдых для души и тела Ссылка на комментарий
sinari 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Все девушки прекрасны . А девушки сталкеры в двойне . Выбор просто невозможен . Всем первое место . Респект тем кто не побоялся выложить свои фотки . Так держать девчонки ))). НС 19.04.10 + допа..14.08.10 +патч..20.08.10 +патч..3.09.10 + ооп+кол+ма +золотая осень 4.0- Не бывает безвыходных ситуаций , бывает просто лень что либо делать . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения