LeonserGT 10 Опубликовано 5 Сентября 2010 Голосую за Молнию, не важно в какой номинации, просто голосую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 5 Сентября 2010 Сейчас посмотрел, на форуме зарегистрировано 48 прекрасных дам. Я надеюсь номинаций на всех хватит, чтобы никого не обидеть. На тех кто отпишется - хватит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 6 Сентября 2010 Он не только о лицах... приоткрываться души В точку, +1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 6 Сентября 2010 Сообщение от модератора LeonserGT Мужчины, также не советую выделять кого-то конкретного дабы не обижать остальных - награждены будут все участницы! ЗЫ Шейдер, внеси в шапку - я почему-то не могу, ошибку тегов выдает =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 6 Сентября 2010 Ну хоть можно будет тыкать носом в шапку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 8 Сентября 2010 мои каракули)) Отлично! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение