vitaly_m67 2 806 Опубликовано 6 Сентября 2010 Девченки! Вы супер! У меня просто нет слов. Я у Ваших ног. Но где-же Муза Зоны?! Kelliora отзови-и-ись. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 6 Сентября 2010 Есть предложение: выбирать, если не поздно, трех кандидаток, с возможностью установки мест. Привык я к подиумам. Невозможно выбирать среди Совершенства. Нет, мест не будет. Причины я уже писал. Полностью согласен. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 6 Сентября 2010 Стан твой стройный, облик нежный - Дьявол во плоти. Женщина! Опять ты стала На моем пути. И сознанье помутнело Боже упаси. Нет. Ничто меня не сможет От тебя спасти. Мне ловушки ты расставишь Их не обойти. Знаю все твои уловки На моем пути. И пристанища в покое Мне уж не найти. Нет. Ничто меня не сможет От тебя спасти. Д.Варшавский Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение