zubr14 52 Опубликовано 5 Сентября 2010 Приехал домой....С празднования дня города и тут такая тема! ЗЫ: Катюха, красавица! Кстати, как выяснилось, у нас с тобой одинакового цвета глаза! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) А моя фотография у меня в профиле катит на "мисс амк 2010"? Андрюха, ну вот чего-то твоей ноге не хватает....Бантика сверху наверно! Строгое предупреждение от модератора assassinDemon Отправить в отпуск на сутки? Изменено 5 Сентября 2010 пользователем assassinDemon А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Все ,я понял, я буду себя потихонечку вести.... Вот посмотрел на фотографию Кати и вспомнил отрывок из стихотворенья: Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. (с) А. С. Пушкин Все дамы хороши, у Марины вообще рисунки лучше айвазовского (особенно милый усатый дракон), стихи приятные очень легко читаются и воспринимаются! Но я все-таки отдаю голос за Катю! Изменено 5 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 6 Сентября 2010 Осмотрел всех конкурсанток...И отпала челюсть,глаза выкатились и упал в обморок от страшной силы, под названием "ослепляющая красота"... Я теперь и не знаю, что мне делать и как дальше жить.... Это вам, милые дамы: ЗЫ: при такой конкуренции у Андрюхи с бритой ногой очень мало шасов стать Миссис амк-2010! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение