angor76 87 Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Девушки вы все прекрасны и это для вас Я не поэт и честно скажу содрал это из интернета ,но от сердца для вас : "Вы ослепительно прекрасны! Я в этом деле знаю толк. Ах, Ваша кожа так атласна! Ах, Ваши волосы – как шёлк! Фигурка Ваша – безупречна, Признаюсь честно, не юля. Какая грудь! Какие плечи! Какие ножки, ой-ля-ля! Ах, нет достойного сравненья, Чтоб описать Ваш нежный взгляд. Какая грация в движеньях! Как эротичен Ваш наряд! И аромат у Вас особый – Так пахнут яблоки в саду. Я Вам принёс одно для пробы… Кусайте ж, Ева! Ну, я жду! " "Есть женщины, похожие на пламя, На чуть заметный язычок свечи. Они по свету ходят рядом с нами, Случайным словом их не огорчи. Прелестные, не отыскать прелестней, Беспечны и внезапны, как стрижи, И нежность их, и верность их — как песня, Где все слова прозрачны и свежи. В них что-то есть от скорого прощанья. Как светлый дождь, сквозят они во мгле, В себе невозмутимо воплощая Все лучшее, что было на земле. Изменчивы как небо, как погода, И душу мне догадка обожгла: Что в них украдкой смотрится природа, Как в созданные ею зеркала. Во многом проницательнее бога, Доверчивей деревьев и детей… Такие вот с ума сводили Блока И уводили пленником в метель. Я видел их не часто, этих женщин, Далеких, как в магическом стекле. Их, может быть, становится все меньше На нашей слишком занятой земле. Они мерцают капельками света, Так непредусмотрительно хрупки… И я боюсь, что сильный ветер века Вот-вот погасит эти огоньки." Девушки вы все богини.Юрий. Изменено 5 Сентября 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Kelliora Это все для тебя . И для всех девушек и женщин АМК : "Наши милые русские женщины, До земли мы поклонимся Вам. Вы прекрасны, вы просто божественны, Всем на зависть, друзьям и врагам. Вы горды в меру, в меру застенчивы, Чуть игривы, но все же скромны. Современные русские женщины, Вы нам все, до единой, нужны. Успеваете все, наши милые: Дома стряпать, работать, рожать. И какой же великою силою Надо, женщины, Вам обладать. Вы простите нас, наши любимые, Не всегда были с Вами нежны. Все Вы разные, все Вы красивые, Нам, мужчинам, как воздух нужны." Изменено 6 Сентября 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение