Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 Милые девушки, выкладывайте свои фотографии. Приветствуются также рисунки, рассказы, стихи, остроумные рецепты, наряды и все прочее, на что у вас хватит фантазии. Номинации и награды обдумаем чуть позже - по ходу развития темы, но никто из вас без награды не останется. Все вы получите звание Мисс АМК 2010, но в разных номинациях.Помните: мы вас всех любим и ценим!И ни в коем случае не прячьте фотографии под спойлер! Ваша красота должна всегда радовать наш глаз, когда мы читаем тему!Я бываю такая разная, То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица - Мисс Вселенная! То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюсь я матерно. То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи. Дверью хлопну, расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком. Я люблю и тотчас ненавижу. Я боюсь высоты, но на крышу Выхожу погулять темной ночкой... То жена, то примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугой, То мирюсь, то ругаюсь с подругой... ....... Не больна я, Не в психике трещина... Просто Я - СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!!! Строгое предупреждение от модератора Shader Мужчины, вы здесь тоже можете писать, оценивая наших дам и их таланты, но очень прошу писать обдуманно, стараясь ни в коем случае никого не обидеть. Любой, кто сознательно напишет что-то обидное, будет отправлен в вечный бан... Сообщение от модератора Shader Мужчины, также не советую выделять кого-то конкретного, дабы не обижать остальных - награждены будут все участницы! ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 Boggard, я видел твои фотографии... Так что подай дамам пример - не отмазывайся! Однако, я подозреваю, девушки просто сейчас лихорадочно перебирают свои фотки и таланты.... ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 Молния, молодец! Первая претендентка есть! Полина, а можно стихи из твоего профиля в шапку поместить? Они, мне кажется, ну очень подходят к этой теме. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 мариночка, не скромничай! Ты у нас тоже далеко не уродина. А понятие красоты очень растяжимо. Так что давай - выкладывай свою красоту на всеобщее обозрение! ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 мариночка, а мне очень нравятся те, что в твоем профиле. Такие глазищи - аж тонешь в них. И взгляд такой - хитро женский, завораживающий... ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 Black Hawk, Наташенька, не скромничай! ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 zubr14, я уже писал в Костре и повторю здесь... Любой, у кого в профиле стоит "Мужик", может принести справку, что он женщина, подписанную минимум тремя мужчинами и заверенную нотариусом. Тогда он будет допущен к участию в этом конкурсе. Но пока он этого не сделает - он будет считаться непригодным для участия в нем. ---------- Ура! Выклянчил все же фото у мариночки. Класс!!! ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 * Шейдер чешет затылок... А я не знаю за кого голосовать - все такие очаровательные, что просто слов нет. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 Не хочу портить настроение, но я всех предупреждал в шапке: думайте, что писать! Один не внял и только что отправился в вечный бан. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 GLASHA, Галочка, перезалей фотки на другой фотохостинг, например сюда http://pikucha.ru/ С форeмом какие-то проблемы он сам забанил radikal. ru langley, участие здесь вполне добровольное. Никого мы не заставляем, а уж тем более - не собираемся подставлять. Более того, милые девушки, эту тему видят только зарегистрированные пользователи форума - гостям она не видна, из остального Интернета тоже. И еще одно... Мужчины, перестаньте голосовать - все участницы так и так получат звание Мисс АМК 2010, а ваши открытые голоса за кого-то могут обидеть остальных. Будьте тактичны, пожалуйста... Просто смотрите, наслаждайтесь и комментируйте, но повторяю: делайте это тактично! ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 Блондинка, а ты умница! Мы присвоим вам конкурсные номера и разошлем их мужчинам. Они будут голосовать за номер, а вы не будете знать, кто за ним. Это если другой способ спрятаться от вас не найдем. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 мариночка, Блондинка, мы будем обсуждать кому какую номинацию присвоить, а не кто из вас лучше, красивее, умнее или еще что. Это будет просто "бантик" к награде, пояснение в тексте к ней. Щелкни моего кота - и ты увидишь такой текст. Хочется, чтобы вы все были довольны, и в то же время, чтобы каждая награда отличалась чем-то. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 n6260, кому что, а тебе лишь бы к девушкам в баню забраться! А я вот лучше у ее окошка постою, на свежем воздухе... ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 mangust, не спеши решения выносить. Глядишь, посмотрит и осмелеет. Вон, даже Леночка Boggard решилась! Наконец-то! Молодец! ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Сентября 2010 Boggard, ну да, все хосты офонарели при виде такой красоты, да еще и в таком количестве. У меня некоторое время не показывались картинки в посте heromena, но сейчас я их вижу. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Сентября 2010 мариночка, легко сказать "комментируй", а что делать, если дар речи теряешь при виде вас. Очень рад, что девушки постепенно смелеют и начинают писать здесь. Значит, все-таки удалось создать здесь атмосферу доброжелательности и праздника. Людочка (Isclon), красавица ты наша, рад тебя видеть здесь! Жаль только, что фотка одна. Наверняка у тебя еще фотографии есть. Мне, например, нравится и та, что у тебя в профиле. Девушки, не жадничайте! Делитесь с нами своей красотой щедро - мы вам будем до глубины души признательны. ---------- Мужчинам Вы вот все тут голоса свои отдаете за ту или иную девушку. Давайте лучше так: подумайте, что именно в вашей даме вас наиболее привлекает. Мы это запишем в ее номинацию. Позже мы обдумаем формулировку, но я вижу это примерно так: "Присваивается звание Мисс АМК 2010 за очаровательную улыбку". ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Сентября 2010 LeonserGT, внести-то я внес, да сомневаюсь, что толк будет. Я уже много раз это повторял. Те, кто голосует, рассудок теряют при виде дамы своего сердца и готовы отдать все, а не только голос. А у меня рука не поднимается, осуждать их за это. У самого руки то и дело дергаются голосовать то за одну, то за другую, то за третью, за всех словом... Пришлось их к столу привязать, а печатать карандашом, зажатым в зубах. Надеюсь, что девушки, с пониманием и снисходительностью относятся к таким голосам. Вроде бы всем поровну достается. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение