Перейти к контенту

Мисс АМК 2010

Shader

Рекомендуемые сообщения

Для меня приятная новость, что игровым миром СТАЛКЕР увлекается столько девушек! Никогда бы не подумал, если бы не зашёл в эту прекрасную тему.

Не понял, проводиться ли голосование, но если проводится, то я бы отдал свой голос за Блондинку. Эта прекрасная девушка - мечта любого сталкера :ny_thumbsup: , и я уже знаю, что попрошу у Исполнителя желаний B) , когда до него доберусь!

Стримы по STALKER и модам, twitch, ник SergGraduss. И группа ВК Бар "Ручная Химера. Для сталкеров. 
Анонсы стримов на АМК: https://www.amk-team.ru/forum/topic/14146-strimy-ot-serggraduss-ex-mutantt/

Какие все красивые, а мужчины какие галантные приятно посмотреть!!!)))

GLASHA, как ты права! Такое ощущение, что уже второй день 8-ого марта. Всюду цветы, ласковые слова, приятные комплименты. Так приятно на душе! Большое спасибо абсолютно всем! :blush:

Нельзя знать все, достаточно понимать.
Молния, вот бы всегда так было))) и это странное 8 марта не кончалось))) Изменено пользователем мариночка
ed8bc53f21acdcaba9ebb96e8a0c2e38d5ab0c51818226.gif

Девочки, ну как не восхищаться Вами! Мну не романтик, но глядя на Вас и общаясь с Вами, меня так и подмъвает подарить Вам всем ето море цветов:

1865ad98a943bc285628505d6fcbb40b57f61c66452643.jpg

Изменено пользователем heromen
1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

bd9e6746b53852946761ea94b180de74d56f8166452887.jpg Kelliora Это все для тебя .

246abfd3e9dc0ada6aa34a2b214a3889d56f8166450263.jpg 0aced4a51d37be6126949e94853f6772d56f8166450263.jpg f92ed59f2e40a07afda3ed875eb89f79d56f8166450263.jpg

И для всех девушек и женщин АМК :

"Наши милые русские женщины,

До земли мы поклонимся Вам.

Вы прекрасны, вы просто божественны,

Всем на зависть, друзьям и врагам.

Вы горды в меру, в меру застенчивы,

Чуть игривы, но все же скромны.

Современные русские женщины,

Вы нам все, до единой, нужны.

Успеваете все, наши милые:

Дома стряпать, работать, рожать.

И какой же великою силою

Надо, женщины, Вам обладать.

Вы простите нас, наши любимые,

Не всегда были с Вами нежны.

Все Вы разные, все Вы красивые,

Нам, мужчинам, как воздух нужны."

Изменено пользователем angor76

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

Сообщение от модератора LeonserGT
Мужчины, также не советую выделять кого-то конкретного дабы не обижать остальных - награждены будут все участницы!

ЗЫ Шейдер, внеси в шапку - я почему-то не могу, ошибку тегов выдает =(

medved.png

LeonserGT, внести-то я внес, да сомневаюсь, что толк будет. Я уже много раз это повторял.

Те, кто голосует, рассудок теряют при виде дамы своего сердца и готовы отдать все, а не только голос. :D

А у меня рука не поднимается, осуждать их за это. У самого руки то и дело дергаются голосовать то за одну, то за другую, то за третью, за всех словом... Пришлось их к столу привязать, а печатать карандашом, зажатым в зубах.

Надеюсь, что девушки, с пониманием и снисходительностью относятся к таким голосам. Вроде бы всем поровну достается.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, мне тебя прям жалко, как представлю как ты мучаешься с карандашем в зубах, сердце кровью обливается),,

Все девушки просто прекрасны!

Но голосовать буду за рыжих :D На собственном опыте убедился, рыжие девушки, это девушки специального назначения.

Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена.

Murarius

Спасибо всем за красивые слова, было невероятно приятно слышать такое :)

Расскажу тоже про себя немного.

Я замужем, есть трое детей - дочери 6 лет и двойняшкам (мальчик и девочка) 5.5 месяцев. Закончила только 12 классов. После работала в торговле, потом 2 года в типографии разнорабочим. Выйдя замуж ушла в декрет на 3.5 года, после работала в большом торговом центре консультантом, через какое-то время мне предложили пойти оператором на газовую заправку, и вот там я работала с огромным удовольствием и заодно подала документы в ВУЗ на Инфотехнолога, была уже даже зачислена туда, но к сожалению обстоятельства иной раз не спрашивают нас как и что, пришлось забрать документы. Но мысли об учёбе не оставляю))

В Сталкер играла достаточно долго, даже к в конфигах ковырялась, кстати общаясь именно на тему Сталкера я познакомилась со своим мужем (он мод делал, а там ошибка большая вылезла).

Люблю шить, вязать, неплохо готовлю и пеку, наращиваю ногти, пару лет назад очень активно занималась настройкой системы (первый мастер среди знакомых была), обожаю инструменты, люблю ими пользоваться, но муж не даёт ибо дрели и пилы - мужское дело :D

Слушаю рок, по настроению метал, иногда для фона просто радио.

Сейчас сидя дома подтягиваю языки, государственный и английский.

we bury what we fear the most

Всем привет ! Снимаю шляпу перед всеми дамами ! Что-бы ни говорили , а всякий играющий в Сталкер хотел встретить в Зоне девушку или женщину ( бабульки в пещере не в счёт) . Вот и тема для Вас подходящая нашлась . Но ребята , подождите остальных . Не все-же ещё прочитали объявление. А у меня есть фотка внучки , может она подойдёт?

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Кузьмич, тогда все начнут фотки дочек выкладывать быстренько)))....и пусть хоть кто-то скажет что чья-то дочка или внучка не заслуживает короны))))) :rolleyes:

Если честно, писать стихи не очень умею. Больше люблю танцевать, но так как показать свои умения на етом етапе не могу (есть идея, но все еще обдумываю как именно ето сделать), пока поделюсь своими попытками в лирическом плане. Прошу строго не судить. :D

Просто стихи.

Ночь пришла, за окном уж давно стемнело.

Опустилась луна и на сонную землю смотрела.

Под волшебной рукой тишины все вокруг онемело.

Лишь в долине пустой и заброшенной

Не поддался волшебной руке огонек.

Тускло и очень уныло сиял порою он.

Под свет огонька, в колыбеле ночи,

Пером золотым сочинялись стихи.

Стихи заполнялись любовью поета,

Были они и просты и душевны,

Но в них никогда не угаснет огонь

И будут они живы до сих пор.

Поет наш устал, устало перо,

А ночь все усерднее и не сдаваясь

Пыталась заставить поета уснуть.

Но вот опустились тяжелые веки,

Кудри упали, склонилась глава.

Поет наш уснул, угас огонек - навсегда.

Лишь луна продолжала смотреть иногда

На сонную землю, на дом огонька.

Тетрадка с стихами, сама по себе

Уснула открытой на дубовом столе.

Сквозь мрак и туман пробиралась луна,

Чтоб лунной тропинкою стала она.

Тетрадь осветилась лунным огнем

И не угасая горел до сих пор.

В тетрадке, на пожелтевших страниц,

Любовались стихи, в них образы лиц,

Которые с лаской и добротой

Писал наш поет до участи лютой.

Вот так-то дружок, такова наша жизнь

И суждено нам с тобой умереть,

Но прежде чем ето случится с тобой

Прочти мой дружок, ты прочти,

Стихи на пожелтевших страниц.

Нельзя знать все, достаточно понимать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...