мариночка 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Стихи собственного сочинения вроде тож можно выкладывать) Вот почитайте один из моих стишков. Я когда-то выкладывала его в костре, мож кто и читал его раньше ***** закрыть глаза, представить солнца свет и пенье птиц в лазурных небесах, жужжанье пчёл и свежий аромат в весенних распустившихся садах... но стоит только приоткрыть мне веки, я вижу небеса, расшитые дождём, вокруг меня лишь серая природа и шум в ушах от карканья ворон. и вскинув вновь винтовку на плечо, бреду по тропам мне давно знакомым. звериным взором я смотрю по сторонам, иду на встречу ощущениям новым. здесь каждый куст давно знаком и разлагающейся плоти мерзкий запах... всё это кажется мне просто сном и не боюсь я оказаться в чьих-то лапах. я не желаю вовсе здесь разбогатеть. мне просто в кайф адреналин в крови. готова в зоне просто умереть, но не сейчас, ведь у меня есть ТЫ... Ну вот, думаю с меня хватит))) Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Все ,я понял, я буду себя потихонечку вести.... Вот посмотрел на фотографию Кати и вспомнил отрывок из стихотворенья: Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. (с) А. С. Пушкин Все дамы хороши, у Марины вообще рисунки лучше айвазовского (особенно милый усатый дракон), стихи приятные очень легко читаются и воспринимаются! Но я все-таки отдаю голос за Катю! Изменено 5 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 О дамы нашего форума, Вы просто олицетворение женственности и красоты, и пусть ваша красота и привлекательность будет у каждой так же уникальна, как и ваше очарование... Дабы быть справедливым я могу сказать только, что я просто потрясен такими драгоценными камнями на страницах нашего форума И я уверен, что красоту и уникальность огранки каждого драгоценного камня заслуженно и справедливо оценят строгие, но высокоответственные, ценители кораллов ваших губ, жемчуга ваших улыбок, и манящей глубины ваших глаз 256 символов Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Мда Юрий, вот это высказался, не каждый так может .....слов нет просто Сообщение от модератора n6260 Хе... Я еще и крестиком могу вышивать, и пылесосить... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Вот стих от меня , я его сама соченила , правда он не много грустный . Ты забери меня к себе. Где солнце светит каждый день, Где тепло и сухо. Ты забери меня к себе. Где облака мягкие как перина . Мы будем по звездам бегать и играть . А месяц будет как качель , которую мне так не хватает. Ты забери меня к себе. Мы полетим туда где, были только ты и облака . Где снег идет и солнце светит, Где травка зеленеет и лужица блестит. Где зима и лето осень и весна, не важно, там всегда тепло. Ты забери меня к себе. И под крылышко возьми и обогрей, чтоб было мне всегда тепло . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Девчонки! Вы так прекрасны, что трудно подобрать слова... Гурьев А.Д. Ваши гневные тирады Нас стирают в порошок. Ваши смелые наряды Вызывают просто шок! Ваши слезы прожигают Толстокожие сердца. Ваши взгляды подвигают К расточительству скупца. Пусть шампанское дешевле Стало сразу в тыщу раз! Мы и ныне, как издревле, Бесконечно ценим вас! Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
GLASHA 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Всем привет! Я умница и красавица GLASHA, забыла самое главное я же еще и скромница!))) Изменено 5 Сентября 2010 пользователем GLASHA Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 langley, раз не хочешь, то и отписываться здесь не стоило, никто, никого насильно не заставляет. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 GLASHA, Галочка, перезалей фотки на другой фотохостинг, например сюда http://pikucha.ru/ С форeмом какие-то проблемы он сам забанил radikal. ru langley, участие здесь вполне добровольное. Никого мы не заставляем, а уж тем более - не собираемся подставлять. Более того, милые девушки, эту тему видят только зарегистрированные пользователи форума - гостям она не видна, из остального Интернета тоже. И еще одно... Мужчины, перестаньте голосовать - все участницы так и так получат звание Мисс АМК 2010, а ваши открытые голоса за кого-то могут обидеть остальных. Будьте тактичны, пожалуйста... Просто смотрите, наслаждайтесь и комментируйте, но повторяю: делайте это тактично! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Милые девушки! Вы все очень хороши, поэтому выделять никого не буду и голосую за всех. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Галька, ты просто красотка))) Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 У меня маленькое предложение , а что если чуть поже просто сделать именна всех девушек , сверху . А наши дорогие мужчины форума будут , голосовать , и не одна девушка не узнает . Кто набрал больше голосов тот и победил . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Катя, мну в шоке! Въ не только красивъ, талантливъ, но и умнъ! Приветствую Глашу, которая пришла к нам с другого форума! Очень надеюсь, что останется здесь с нами и будет присаживаться к нам в Костре! 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Блондинка, а ты умница! Мы присвоим вам конкурсные номера и разошлем их мужчинам. Они будут голосовать за номер, а вы не будете знать, кто за ним. Это если другой способ спрятаться от вас не найдем. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 А стоит ли это вообще делать? Конечно вам решать, в конце концов это ваша идея, но на мой взгляд - это не обязательно Ссылка на комментарий
GLASHA 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Галька, ты просто красотка))) Марин спасибо!))) :ny_blush: Катя, мну в шоке! Въ не только красивъ, талантливъ, но и умнъ! Приветствую Глашу, которая пришла к нам с другого форума! Очень надеюсь, что останется здесь с нами и будет присаживаться к нам в Костре! Сама жутко на это надеюсь!!!)))) :ny_happy: Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Shader, Саша лутше сделать как опрос , в Костре весной был такой . Блондинка .... 1% Глаша .... 1% Мариночка... 1% Молния .... 1% и другие . Вот примерно так . Почему ты не пишешь у Костра? Я рад бы пофлудить, но чертовски занят [ 26 ] [26,53%] Мне просто надоело флудить [ 8 ] [8,16%] Костер уже не тот, что раньше [ 27 ] [27,55%] Слишком строгие правила – я боюсь [ 15 ] [15,31%] Флудил, флужу и буду флудить... [ 8 ] [8,16%] Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть [ 14 ] [14,29%] Всего голосов: 98 Вот примерно , надо . ... Это пример только . Изменено 5 Сентября 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Сколько же хлопцев подтянулось))))) Все девушки красавицы. И умницы. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 мариночка, Блондинка, мы будем обсуждать кому какую номинацию присвоить, а не кто из вас лучше, красивее, умнее или еще что. Это будет просто "бантик" к награде, пояснение в тексте к ней. Щелкни моего кота - и ты увидишь такой текст. Хочется, чтобы вы все были довольны, и в то же время, чтобы каждая награда отличалась чем-то. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) мне чур номинацию как самому вредному сталкеру)))) ...............шучу ОК! Закрепил! Не шучу Shader Изменено 5 Сентября 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения