Black Hawk 2 310 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Позвали... пришла.. Кхмм... эээ... в замешательстве, однако... А конкурс "Баба-яга форума АМК-тим" не планируется? Пожалуй, мне было бы там уютнее... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Black Hawk, Наташенька, не скромничай! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Приехал домой....С празднования дня города и тут такая тема! ЗЫ: Катюха, красавица! Кстати, как выяснилось, у нас с тобой одинакового цвета глаза! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 zubr14, Антошка спасибо , ты имеещ виду красный или зелёный . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
fokstar 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Наконец то увидел фотографию Молнии без комбеза и АКМ, просто супер сталкерша. Блондинка, эта вечная мечта одинокого сталкера "Зоны". Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 zubr14, Да нет просто на не которых фото они красные, а где зеленые . Было и такое фото . Я имела виду красные от вспышки . .... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) А чего моя ножка здесь не висит? Девочки, въ все прекраснъ! Мну обалдел, чесс слово! Подожду остальнъх девушек и тогда проголосую! Изменено 5 Сентября 2010 пользователем heromen 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) А моя фотография у меня в профиле катит на "мисс амк 2010"? Андрюха, ну вот чего-то твоей ноге не хватает....Бантика сверху наверно! Строгое предупреждение от модератора assassinDemon Отправить в отпуск на сутки? Изменено 5 Сентября 2010 пользователем assassinDemon А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Изменено 6 Сентября 2010 пользователем мариночка Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 zubr14, я уже писал в Костре и повторю здесь... Любой, у кого в профиле стоит "Мужик", может принести справку, что он женщина, подписанную минимум тремя мужчинами и заверенную нотариусом. Тогда он будет допущен к участию в этом конкурсе. Но пока он этого не сделает - он будет считаться непригодным для участия в нем. ---------- Ура! Выклянчил все же фото у мариночки. Класс!!! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) ] вот еще несколько фоток))) правда с вэбки...но других нет Изменено 6 Сентября 2010 пользователем мариночка Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 zubr14, Я могу дать черный парик , если хочеш и косметики . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 ну вот что-то нашкребла, надеюсь покатит?)) Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Воо, женская тема на мужском почти форуме, самое то!!! Какие Красотки Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Голосую за Молнию, не важно в какой номинации, просто голосую! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 * Шейдер чешет затылок... А я не знаю за кого голосовать - все такие очаровательные, что просто слов нет. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Всех юзеров мужского типа с женской логикой будем банить нещадно, а то устроили тут, понимаешь Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Лена, а чего ты не выкладываешь свои фотки...я вон уже аж 5 штук выкинула вот мои рисунки))) мож кому понравятся, я конечно не художник, но иногда черчу просто так, когда мне скучно)) Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Сообщение от администратора _And_ Почистил тему. Не устраивайте чат. По всем вопросам - в лс. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Не хочу портить настроение, но я всех предупреждал в шапке: думайте, что писать! Один не внял и только что отправился в вечный бан. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения