Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Милые девушки, выкладывайте свои фотографии. Приветствуются также рисунки, рассказы, стихи, остроумные рецепты, наряды и все прочее, на что у вас хватит фантазии. Номинации и награды обдумаем чуть позже - по ходу развития темы, но никто из вас без награды не останется. Все вы получите звание Мисс АМК 2010, но в разных номинациях.Помните: мы вас всех любим и ценим!И ни в коем случае не прячьте фотографии под спойлер! Ваша красота должна всегда радовать наш глаз, когда мы читаем тему!Я бываю такая разная, То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица - Мисс Вселенная! То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюсь я матерно. То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи. Дверью хлопну, расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком. Я люблю и тотчас ненавижу. Я боюсь высоты, но на крышу Выхожу погулять темной ночкой... То жена, то примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугой, То мирюсь, то ругаюсь с подругой... ....... Не больна я, Не в психике трещина... Просто Я - СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!!! Строгое предупреждение от модератора Shader Мужчины, вы здесь тоже можете писать, оценивая наших дам и их таланты, но очень прошу писать обдуманно, стараясь ни в коем случае никого не обидеть. Любой, кто сознательно напишет что-то обидное, будет отправлен в вечный бан... Сообщение от модератора Shader Мужчины, также не советую выделять кого-то конкретного, дабы не обижать остальных - награждены будут все участницы! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Только что-то мне подсказывает, раз появилась такая тема, то все дружно начнут стеснятся и отмазываться, почему они не хотят фото выкладывать. *Хоть бы я ошиблась*. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Boggard, я видел твои фотографии... Так что подай дамам пример - не отмазывайся! Однако, я подозреваю, девушки просто сейчас лихорадочно перебирают свои фотки и таланты.... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) А может отписать всем дамам в ЛС? Я думаю: достаточно объявления на главной. Но для надежности можешь еще и в ЛС всем отписать, если время есть. Претенденток еще нет - а мужчин уже лихорадит! Shader Сейчас сделаем... Готово Кэп! Изменено 5 Сентября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 517 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Поддерживаю тему! Девушки, не стесняйтесь, все девушки-сталкеры красивы по умолчанию! Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Shader, на такую просьбу не откажешь. Изменено 5 Сентября 2010 пользователем Shader Убрал спойлер! Красота должна бросаться в глаза, а не прятаться! Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Молния, молодец! Первая претендентка есть! Полина, а можно стихи из твоего профиля в шапку поместить? Они, мне кажется, ну очень подходят к этой теме. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pistol 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Shader, а кто Мисс АМК 2009? Таковой, увы, нет... Это первый конкурс, но уверен - не последний! PS. Но все девушки форума по умолчанию считаются таковыми, по крайней мере - в наших любящих их сердцах! Shader Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Интересная тема. Не знаю сколько девушек-сталкеров поддержит, но хочется, что бы поддержали все. Пока поддержала лишь одна, у которой прекрасные глаза, очаровательная улыбка и... Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Shader, Сашенька конечно можно, я даже буду очень рада и конечно польщена. Большое спасибо! Shader Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Фото можно любое? А то у меня в купальнике нету. Да. Halford — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Shader А как мы выбирать будем ? Путем голосования? Блондинка Любые . Сообщение от модератора Shader Внимательно читайте шапку! Мы выбирать не будем! Каждая участница обязательно станет Мисс АМК 2010, а вот в какой номинации - это будем решать позже... Где будем решать - пока не знаю. Если движок форума позволит создадим закрытую для девушек тему на форуме и там будем обсуждать. Если нет, то придумаем что-нибудь. Но это все потом, а пока наслаждайтесь и аплодируйте смелым участницам. Изменено 5 Сентября 2010 пользователем Shader Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 У Кати истерика: часть моих фото на буке, а бук - в ремонте. И когда будет - не знаю . Ничего страшного. Когда будут, тогда будут - мы не торопимся. Пока можешь продемонстрировать свои таланты - они наверняка у тебя есть! Shader Вот, часть я выложила, позже еще будет. — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Молния красотка! Сто баллов и первый приз! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 мариночка, не скромничай! Ты у нас тоже далеко не уродина. А понятие красоты очень растяжимо. Так что давай - выкладывай свою красоту на всеобщее обозрение! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Спасибо всем, я честно говоря не ожидала такой реакции. А насчет красоты, Саша, ты очень прав. Каждый может стать красивым, стоит ему ето только захотеть, но хотеть надо очень очень сильно. Изменено 5 Сентября 2010 пользователем Молния Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Вот еше парочку ... Изменено 5 Сентября 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Спасибо, девчонки. Я хоть и не профессионал, но огромный любитель оценивать женскую красоту. А то, что титул будет выдан всем - это правильно. У каждого своя красота, как и понятие красоты у каждого свое. :ny_z_2: Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Я не могу выставить свои фотки, нет подходящих Изменено 5 Сентября 2010 пользователем мариночка Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 мариночка, а мне очень нравятся те, что в твоем профиле. Такие глазищи - аж тонешь в них. И взгляд такой - хитро женский, завораживающий... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения