Антисталкер 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Хоть какую-то инфу по LWR выдал бы народу, разработчик.... Строгое предупреждение от администратора n6260 Особо нетерпеливым я буду выдавать "инфу" в раздел "предупреждения" Ссылка на комментарий
mellon 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) в лиманске нашел баг, доходишь до северного выхода и если на запрос о загрузке жмешь "НЕТ" тебя переносит к южному. Ребят, когда выложите здесь LWR (сайте) будьте любезны укажите в теме пересылочку (в шапке например) заранее спасибо. Изменено 24 Декабря 2010 пользователем mellon Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Я тоже с этим столкнулся, будет исправлено. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) А можно ли вытащить только погоду из мода (для себя, с указанием автора и мода)? Может кто скинуть конфиги и текстуры и ещё что там нужно. ------------------ Обычно с подобными просьбами прямо в лс ко мне обращаются. Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Ирбис ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Hakkan 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Ирбис, подскажите пожалуйсто когда ожидать LWR? Примерную дату. Спасибо! Ссылка на комментарий
CaptainEo 1 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) Hakkan, Выход LWR намечен на 26 декабря. makakut, В официальной группе В Контакте Ирбис сам указал дату выхода. Изменено 24 Декабря 2010 пользователем DirectX 10 Ссылка на комментарий
makakut 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 DirectX 10 Откуда такая инфа? Свобода и Анархия Ссылка на комментарий
El mercenario 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 в темной долине,на базе борова,вылет,во время начала выброса... вот лог XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "F:\GAME\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:00697D15, xrDebug::backend()+165 byte(s) Money do not smell..... Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 El mercenario, это старая болячка и проявляется почему то не у всех. Попробуй переиграть с захода на локацию и не прячся во время выброса там где много НПС. Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 hakim, Не знаю, не знаю. Дата заливки 24.12.2010 г.? Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 sava.5, я в эту часть играл и знаю её как облупленную. Так что это обычный LW3 а не LWR. А залить можно, что угодно и когда угодно. Так что это дэзинформация. Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 А почему ГГ на чердаке сарая появляется? Квестовая линия-то у Сидоровича начинается. Логично в начале игры дать ГГ задание найти Сидоровича. Я у себя так Место: У грузовика Смерти, разбившегося на Кордоне (ГГ не приносят к Сидору, а он сам очнулся после аварии). gamedata\spawns\all.spawn Вступительный ролик обрезан, Очухался? Что, ничё не помнишь да? А, ну, понятно. У Выжигателя, видать был. Конечно, по-любому погибнешь ты в Зоне не сегодня-завтра, но некоторым полузомби, говорят, везло, поднимались они.\nВ деревню новичков надо тебе добраться. Тут безопасно вроде... Отлежишся, отойдешь, глядишь и память вернется. Координаты я на квой КПК сброшу. Кстати, не забывай просматривать его периодически.\nА теперь слушай и запоминай. Иди на юг. Если по дороге увидишь что-то подозрительное, типа марева или листочков, что по кругу летают, кинь туда что-нибудь. А уж оно-то себя обозначит. Это аномалии, туда не суйся, а то кирдык.\nЛюдей сторонись. От зверей всяких тоже шугайся — они тут все мутировали — сожрут и глазом моргнуть не успеешь. Ну а БТР'ов и вертушек - тем более.\nНе доходя до обрушившегося Ж/Д моста восточнее дороги сарай, на чердаке спрятан рюкзак. Бери что нужно, потом сочтемся...\nУ моста будь внимательней. Там у вояк блок-пост. Не пропускают они никого. Не дай Бог заметят - пристрелят, как собаку. Хотя... Слышал, что договаривались вроде как-то с ними сталкеры. А может и брешут все это... Да и вообще, ты особо не верь тут никому. Э-э-э... кроме меня, конечно!\nКак переберешься через насыпь, дуй к деревне. Меня найдешь в бункере за ней. Ну все, давай, удачи тебе, парень. Конец связи.\n%c[default]</ строки новостей (приветствие АМК) изменено gamedata\config\text\rus\amk_strings.xml (amk_welcome_title) Стартовое задание - добраться до Сидоровича - добавлено в КПК с меткой на карте. gamedata\config\gameplay\tasks_escape.xml Дверь бункера Сидоровича будет открыта gamedata\config\scripts\esc_trader_door.ltx Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 k01jan легко догадаться. ГГ только что разбился.. Очнувшись, добрался до дома. И нужно дойти до сидрыча. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Guderian 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Есть ли необходимость выпускать оружейный аддон к LWR? Ссылка на комментарий
Серго 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Если в LWR будет локация Свалка из 1935 бильда, то я в кайфе!!! Ссылка на комментарий
nikiton600 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) Привет ребят вот только что зарегистрировался! Где искать "СЕВУ" как у Ирбиса? Изменено 24 Декабря 2010 пользователем nikiton600 Ссылка на комментарий
streetracer23 1 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 А можете сделать чтобы некоторые пистолеты можно было брать в обе руки ? И есчо вопрос , Будет ли в новой сборке локации "станция" билд или "саркофаг" билд ? Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 HellRatz С чего б ему на чердаке очнуться? Получается "разбился-добрался-очнулся"? Бред! ИМХО не атмосферно. Да и до Сидоровича ему как раз при таком раскладе НЕ нужно дойти. Может, ГГ на свалку сразу попрёт, задания-то нет. А сюжет задан жёстко, не NLC6. З.Ы.: Не в плане критики, мод хорOш. Просто детали... Они ведь много значат. З.Ы.2: А куда можно свой вариант начала выложить7 Чукча не писатель, чукча читатель... Ссылка на комментарий
Roman82 4 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) HellRatz Очень интересное начало конечо, мне понравилось. Но ведь по сюжету\заставке Меченого сталкер в деревню к Сидору приносит... Логично, по-моему, чтоб Меченый начинал игру возле\на кровати где-нибудь в доме или подвале напротив костра с новичками. Еще бы неплохо ему на время (пол дня\день) глюки добавить и хромату. Покоцаный как никак. Но это все мелочи. Так, к слову. Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Roman82 Ссылка на комментарий
Портвейн 1 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Куда ссылки на скачку делись? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти