вадюха 2 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Если я скачаю мод и патчи по ссылке "Зеркало скачки мода" он будет работать.Или еще что то надо ставить?Спасибо. "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 вадюха, прочитай сообщение #1249. Ссылка на комментарий
KLM_ua 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Вылет на заходе на бар: Expression : fatal error Function : CModelPool::Instance_Load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp Line : 111 Description : <no expression> Arguments : Can't find model file 'weapons\glock17\glock.ogf'. Поиск молчит. Взял из версии 5.1 нужную папку глок 17 и кинул в мешес - не помогло. так, проблему решил - сам затупил, не туда папку кинул, пост решил не удалять, т.к. вдруг кто столкнется с похожей проблемой. На зеркале в шапке темы есть ссылка на версию мода 5.1 - в ней лежат все недостающие меши оружия и патронов. Изменено 21 Декабря 2010 пользователем KLM_ua Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 KLM_ua, если у тебя стоит патч 5.1 и all.spawn от туда, то с вылетами ты будешь встречаться очень часто. Ссылка на комментарий
KLM_ua 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) hakim Нет, у меня стоит 4.2 со всеми нужными патчами сверху, но все равно некоторых мешей и текстур не хватает, пришлось добавить их из версии 5.1 и вылеты прекратились. Кстати, до сегодняшнего дня стояла как раз 5.1 и до мертвого города дошел на ней без единого вылета. Блин.. эти точки перехода на новые локации уже достали.. битый час пытаюсь зайти в черный лес со свалки, раз 30 уже перезагружался - радиация убивает.. Кто-нибудь поможет, желательно скрином? Нахожусь на грани удаления мода, а пройти то охота) Изменено 21 Декабря 2010 пользователем KLM_ua Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 KLM_ua, в Чёрном лесу ловить нечего, к сюжету он не относится. Ссылка на комментарий
вадюха 2 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Есть вопрос?Ставлю Lost World Condemned + 4.2 +5.1 из ссылки "Зеркало скачки мода".Запускается.Скачиваю фаст патч и фиксы http://rghost.ru/3654659 из № 1221.Ставлю фаст патч.Запускается.Ставлю minifix5 от SYNC.Вылетает с ошибкой "Duplicate section 'wpn_pb' found." Поиск выдал- переустанови (сделал 2 раза)- не помогло.Что я делаю не так??? "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 вадюха, ставишь ТЧ 1.0005 или 1.0006, затем LWCfixed(ccылка на него обновленна в сообщении #1231), затем ставишь всё из сообщения #1221(редми по установке внутри архива) и всё. Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 А в новом моде новые локации типа Пещеры и пр. будут доработаны? А то в LWC в пещеру провалишься и выхода нет обратно. Где выход должен быть, там просто за текстуры провалишься. И кроме живности, будут ли населены локации из ЧН и ЗП? Будут, локи ЧН и ЗП по-моему были уже заселены. В новой версии некоторые будут заселены, некоторые останутся без нпс. Ссылка на комментарий
вадюха 2 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Тогда обьясните мне дураку , пожалуйста что это за ссылка в шапке "Зеркало скачки мода".Там выложен нерабочий мод?Или неправильный?Или не тот? "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Вылетает с ошибкой "Duplicate section 'wpn_pb' found." Где-то прописано дважды секция. Поэтому просьба к куратору вынести в шапку актуальные на данный момент ссылки на мод + патчи. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Я по-моему ясно выразился в шапке темы. Изменено 21 Декабря 2010 пользователем Ирбис Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
KLM_ua 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Понял, я из форума видать не правильную информацию взял, по поводу того, что из черного леса можно перейти в рыжий, Лесника искать.. Теперь осталось только догадаться, где переход в рыжий лес, т.к. на карте его нет) Изменено 21 Декабря 2010 пользователем KLM_ua Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 В шапке была ссылка на торрент. Там дополненная версия или нет? Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
сковородкер 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) KLM_ua, Переход в черный лес со свалки Лесника искать в рыжем лесу- переход на милитари, за деревенькой с кровососами далее по тропинке -там блокпост с наемниками и к воротам- оляля и ты в рыжем лесу Изменено 21 Декабря 2010 пользователем сковородкер Приветствую Вас категорически Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Мод однозначно достойный. Многое чего понравилось, однако есть и минусы: 1) Чересчур "блестящая фотозона". Как убрать? 2) Плохо работает перепаковщик патронов в инвентаре. На пояс вешаются патроны по 2-10 штук (дробь). Как исправить? 3) Не знаю, может потому что играю на динамике, но частенько зависает болт. ГГ держит болт в руке, а бросить не может. Исправляется только после смены болта в руке на какой-то предмет, а затем возврат болта. 4) В теме читал, что необходимо играть на статике, однако картинка на статике ну не в какое сравнение с динамикой. Будет ли правка? В принципе, думаю сие творение переплюнет NLC6 после правок или выхода новой версии. ИМХО Ирбис Можно выложить мод на "Боевом народе"? Изменено 22 Декабря 2010 пользователем sava.5 Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 22 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Sava.5 Попробую . Новая версия почти готова, остались мелочи. Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 hakim Ты меня не понял - "Боевой народ" это не файлообменник, а сайт. Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 sava.5, а, теперь понял Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) sava.5, о статике и динамике Ирбис писАл в посте #1242. Болт в руках ГГ, если его долго не использовать, по крайней мере у меня, "зависает" в любом моде. Похоже, это небольшой баг оригинала. Что касается перепаковщика патронов на поясе, то лично я хочу попросить авторов с этим не заморачиваться и оставить все, как в LWС. Пока есть хорошая, очень интересная и абсолютно работоспособная схема. Ни в коем случае нельзя превратить ее в далеко не идеальную разгрузку из NLC6. Новая версия почти готова, остались мелочи. Ирбис и Real Wolf, отлично! Всего для двух человек такой объем работы... Просто молодцы! Изменено 22 Декабря 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти