Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Если я скачаю мод и патчи по ссылке "Зеркало скачки мода" он будет работать.Или еще что то надо ставить?Спасибо.

"Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)"

Вылет на заходе на бар:

Expression : fatal error

Function : CModelPool::Instance_Load

File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp

Line : 111

Description : <no expression>

Arguments : Can't find model file 'weapons\glock17\glock.ogf'.

Поиск молчит. Взял из версии 5.1 нужную папку глок 17 и кинул в мешес - не помогло.

так, проблему решил - сам затупил, не туда папку кинул, пост решил не удалять, т.к. вдруг кто столкнется с похожей проблемой. На зеркале в шапке темы есть ссылка на версию мода 5.1 - в ней лежат все недостающие меши оружия и патронов.

Изменено пользователем KLM_ua

hakim

Нет, у меня стоит 4.2 со всеми нужными патчами сверху, но все равно некоторых мешей и текстур не хватает, пришлось добавить их из версии 5.1 и вылеты прекратились. Кстати, до сегодняшнего дня стояла как раз 5.1 и до мертвого города дошел на ней без единого вылета.

Блин.. эти точки перехода на новые локации уже достали.. битый час пытаюсь зайти в черный лес со свалки, раз 30 уже перезагружался - радиация убивает.. Кто-нибудь поможет, желательно скрином? Нахожусь на грани удаления мода, а пройти то охота)

Есть вопрос?Ставлю Lost World Condemned + 4.2 +5.1 из ссылки "Зеркало скачки мода".Запускается.Скачиваю фаст патч и фиксы http://rghost.ru/3654659 из № 1221.Ставлю фаст патч.Запускается.Ставлю minifix5 от SYNC.Вылетает с ошибкой "Duplicate section 'wpn_pb' found." Поиск выдал- переустанови (сделал 2 раза)- не помогло.Что я делаю не так???

"Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)"

вадюха, ставишь ТЧ 1.0005 или 1.0006, затем LWCfixed(ccылка на него обновленна в сообщении #1231), затем ставишь всё из сообщения #1221(редми по установке внутри архива) и всё.
А в новом моде новые локации типа Пещеры и пр. будут доработаны? А то в LWC в пещеру провалишься и выхода нет обратно. Где выход должен быть, там просто за текстуры провалишься. И кроме живности, будут ли населены локации из ЧН и ЗП?

Будут, локи ЧН и ЗП по-моему были уже заселены. В новой версии некоторые будут заселены, некоторые останутся без нпс.

Тогда обьясните мне дураку , пожалуйста что это за ссылка в шапке "Зеркало скачки мода".Там выложен нерабочий мод?Или неправильный?Или не тот?

Вылетает с ошибкой "Duplicate section 'wpn_pb' found."

Где-то прописано дважды секция. Поэтому просьба к куратору вынести в шапку актуальные на данный момент ссылки на мод + патчи.

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

"Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки

Я по-моему ясно выразился в шапке темы.

Изменено пользователем Ирбис

Замедляю полураспад души стержнями музыки

Понял, я из форума видать не правильную информацию взял, по поводу того, что из черного леса можно перейти в рыжий, Лесника искать.. Теперь осталось только догадаться, где переход в рыжий лес, т.к. на карте его нет)

В шапке была ссылка на торрент. Там дополненная версия или нет?

Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ.

Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64

dx11, дрова на все свежайшие (автообновление).

Монитор LG W2052TQ, 1680x1050

KLM_ua,

Переход в черный лес со свалки

9d3126198324t.jpg

Лесника искать в рыжем лесу- переход на милитари, за деревенькой с кровососами далее по тропинке -там блокпост с наемниками и к воротам- оляля и ты в рыжем лесу :D

Изменено пользователем сковородкер

Приветствую Вас категорически

Мод однозначно достойный. Многое чего понравилось, однако есть и минусы:

1) Чересчур "блестящая фотозона". Как убрать?

2) Плохо работает перепаковщик патронов в инвентаре. На пояс вешаются патроны по 2-10 штук (дробь). Как исправить?

3) Не знаю, может потому что играю на динамике, но частенько зависает болт. ГГ держит болт в руке, а бросить не может. Исправляется только после смены болта в руке на какой-то предмет, а затем возврат болта.

4) В теме читал, что необходимо играть на статике, однако картинка на статике ну не в какое сравнение с динамикой. Будет ли правка?

В принципе, думаю сие творение переплюнет NLC6 после правок или выхода новой версии. ИМХО

Ирбис Можно выложить мод на "Боевом народе"?

Изменено пользователем sava.5

hakim Ты меня не понял - "Боевой народ" это не файлообменник, а сайт.

sava.5, о статике и динамике Ирбис писАл в посте #1242.

Болт в руках ГГ, если его долго не использовать, по крайней мере у меня, "зависает" в любом моде. Похоже, это небольшой баг оригинала.

Что касается перепаковщика патронов на поясе, то лично я хочу попросить авторов с этим не заморачиваться и оставить все, как в LWС. Пока есть хорошая, очень интересная и абсолютно работоспособная схема. Ни в коем случае нельзя превратить ее в далеко не идеальную разгрузку из NLC6.

Новая версия почти готова, остались мелочи.

Ирбис и Real Wolf, отлично! Всего для двух человек такой объем работы... Просто молодцы! :good2:

Изменено пользователем Sync

Старый сюжет ТЧ - в топку!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...