Ирбис 183 Опубликовано 29 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Здесь единственное лекарство это убить Гронта. Если не поможет то лучше это задание вообще не брать Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
basil 97 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 shershen, как я понимаю, к вашей конфигурации игры нужно добавить fix_0.3.2_LW от Stalk15, и обязательно взять в напарники Гронта. Установить фикс до разговора с Гронтом. Ссылка на комментарий
shershen 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 fix установлен после доджа, в напарники взял (правда он сам не пошел, как и у многих). Ладно, буду пробовать. Всем спасибо за ответы. PS. Ирбис, спасибо за игру, давно так не увлекался. С нетерпением жду новую. Добавлено через 104 мин.: Разобрался. Сам был не прав, не понял, что Гронта надо брать в помощники. Квест выполнен, но на обратном пути Гронту не повезло - попал в аномалию. Еще раз всем спасибо. Ссылка на комментарий
Chupr86 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Ты прав, Ирбис, болота мне самому нравятся!! Сутки по этой локе ходил в реальном времени, просто так - пейзажи местные рассматривал, ну и артефактик какой-нибудь хотел найти. Очень жаль, что их там нет. Там по ходу Черный Ангел царствует, как вихрь увидел, обрадовался, думал, что Джокер сейчас добуду. Но даже без артов болота хороши! С нетерпением жду LWR...... Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 29 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 В новой версии вас болота ( и не только они ) порадуют еще больше . Не только нпс , которые теперь занимаются делами , а не стоят как столбы , но и дополнительным наполнением локаций . И естественно перезаселением всех стандартных . При каждом заходе на локацию на ней будут появляться аномалии , монстры , артефакты и нпс . Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
Hakkan 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Ирбис, хочу спросить у вас по поводу разрушений. Будет ли возможно выносить заборы/двери гранатами, квырять в стенках некоторых зданий/сооружений проходы с РПГ? Ато некоторые заборчики из сетки или дерева приходится обходить, а так покавырял гранаткой или РПГ и пошел. ) (я не псих!!! (хотя не уверен)) И по поводу растяжек, мин и взрывчатки так и не ответили!? ----------- Вряд ли ----------- плохо... спасибо за ответ! Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Hakkan Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) В принципе я могу попробовать, но обещать , что все заборы будут стоять на логичных для них местах не могу. Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Ирбис Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Ирбис Когда , когда, когда ? И ешче повтор тебе изобразил ( пиши в личьку, что вышло) ? ----------- Сейчас делается сюжет. Вы же сами будете грозить мне расправой , если я выпущу сырой мод с сырыми квестами . Поэтому потрудитесь подождать . У меня универ и работа с семьей тоже имеют место быть . До нового года я постараюсь уже выпустить . Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Ирбис Ссылка на комментарий
skamaroh 1 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Скажите как выбратся из мертвого города? ----------- Также как ты туда пробрался . Где вход там и выход Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Ирбис Ссылка на комментарий
Старлей 88 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Народ! где проводник ЧН всё локу уже 2 дня облазил ни где нету Ray Of Hope - кооператив сталкера OldStory Ссылка на комментарий
Старлей 88 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 А откуда? Химер нашел кабанос плотями нашел а ЧН нет где он?(скрин можешь или попонятнее объясни) Ray Of Hope - кооператив сталкера OldStory Ссылка на комментарий
Hakkan 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Вообщем фаил LWCfixed выложенный сверху нерабочий. ---------- Я проверял - рабочий . ---------- А чего ругатся "the setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program"? Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Hakkan Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Ирбис, в очередной раз повторяю, пожалуйста, не торопись. Тем, кто, как и я, ждет новый мод, не очень важно, выйдет ли он до Нового года или нет. Настоящие ценители твоего творчества подождут. Главное - чтобы мод получился. Прежде всего - новый и, желательно, нелинейный сюжет, а какие-то повреждаемые заборы - это дело десятое и почти никому не нужное. Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Sync К сожалению у меня есть соперники , у которых некоторые изменения схожи с моими . Поэтому мне размазывать разработку тоже нельзя . Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
Hakkan 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Ирбис, в очередной раз повторяю, пожалуйста, не торопись. Тем, кто, как и я, ждет новый мод, не очень важно, выйдет ли он до Нового года или нет. Настоящие ценители твоего творчества подождут. Главное - чтобы мод получился. Прежде всего - новый и, желательно, нелинейный сюжет, а какие-то повреждаемые заборы - это дело десятое и почти никому не нужное. Любезнейший, я просто спросил... Никто ж не настаивает. А по поводу не торопиться вы правы ! Лучше позже рабочий, чем раньше глючный! Добавлено через 3 мин.: Hakkan, а с чего ты взял что этот лог как то связан с фиксом? Переустанови мод и накати всё что нужно(фаст патч+ те фиксы которые сверху) и радуйся. В том то и дело что не запускается... а вот так матерится... он 1.85гб весит. Скачивал гугл Хромом. потом в .ехе переименовывал. Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Hakkan Ссылка на комментарий
Hakkan 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Посмотрели и хватит)) А вотето уже садизм! Тут народ итак подкидывает, а вы еще и дразнитесь ----------------- Хорошего понемногу Иначе весь сюрприз будет испорчен)) Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Ирбис Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Hakkan, извеняюсь я не то имел ввиду. Невнимательно прочитал твой пост и подумал что ты говоришь о фиксах. Файл выложенный сверху рабочий 100% может ты что то не правильно переименовал или установил. Пробуй. Ссылка на комментарий
Старлей 88 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) И еще 2 вопроса где инструменты на механезаторском дворе в синем ящике их нет и на сгоревшем хуторе тоже И ЕСЛИ Я ВЫПОЛНЮ ЗАДАНИЕ КУЗНЕЦОВА МНЕ ВОЯКИ ДРУЗЬЯМИ СТАНУТ ИЛИ ЧЕ? ------- Капс лок юзать необязательно Добавлено через 11 мин.: Ирбисссс!!!Можешь ответить?Мне просто интересно работать мне с кузнецовым или пристрелить его... Добавлено через 11 мин.: так че там с инструментами Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Ирбис Ray Of Hope - кооператив сталкера OldStory Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Старлей, лучше не стоит. Ссылка на комментарий
Старлей 88 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 ну а инструменты где нету их в синем ящике на механизаторском Ray Of Hope - кооператив сталкера OldStory Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти