saint_bes 0 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 samodur, баги с лечением.глюк в мёртвом городе.и по мелочам.кстати где лекса искать на болоте вроде нет его.и болотного доктора? Добавлено через 2 мин.: а в городе нашел учёного в доме и одного в овраге был вылет при обыске исправил но не появилось задание отдать документы сахарову.так с ними и шатаюсь)винторез мне в помощь) QuadCore Intel Core i5-760, 3233 MHz (24 x 135). Gigabyte GA-P55-USB3. Hynix Dual DDR3 SDRAM 4gb. gigabyte gtx 580 super over clock 1536mb\384bit cool windforce 3x. power kingcraft 1000w. windows 7 ultimate sp1 Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 saint_bes, в то, что после minifix5new не удается сдать квест Сахарову - не верю! В крайнем случае, после его установки переиграй заново момент взятия документов из трупа. Но вообще-то срабатывало и так, даже без переигровки. Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
vdv5549 443 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 bid)l(ei В том то и дело,что Бармен дал квест на Х-18. Я прошёл всю Т.Д. ,в ПДА осталось только "Найти вход в лабораторию". Подхожу к двери и .... ничего не происходит !!! После зачистки базы бандюков и "разговора по душам" с клоунами,которые продают Гаусса за 800р. база наполняется заново,а на место клоунов приходят другие клоуны (одетые чуть ли не в свитера) и опять предлагают купить Гаусса !!! У меня такого никогда (ни в одном моде) раньше не было !!! Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
bid)l(ei 0 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 (изменено) vdv5549, попробуй тогда преигровкой с автосейфа, в некоторых случаях это помогает. Сдавал квест по инструментам Лексу, он мне начал давать задание на гаус. После нажатия в диалоге "Хорошо попробую" FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetById [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : kvest_search_gauss_descr Стоит ТЧ+патч 1.006+сам мод(но только обычная версия не дополненная)+патч 4.2+фикс миникарты+Fast патч+minifix5new и fix_0.3.2_LW. Вроде бы всё поставил по порядку. Изменено 16 Ноября 2010 пользователем bid)l(ei "Пуля-дура, вылетит не поймаешь." Ссылка на комментарий
vdv5549 443 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 bid)l(ei Именно этим я и занимаюсь. А что за fix_0.3.2_LW ??? Кстати,ещё у меня случается вылет при попытке обыскать труп. Вот лог : Expression : assertion failed Function : xrServer::Process_event_reject File : E:stalker/sources/trunk/xr_3da/xrGame/xrServer_process_event_reject.cpp Line : 12 Description : e_parent &e_entity Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
basil 97 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Всем добрый вечер! Что касается вылета после разговора с Лексом про гауску, про не срабатывание квеста с документами из Мёртвого города и т.д. Я считаю, что устанавливать fix_0.32_LW нужно после выполнения задания с "доджем" на локации "Юпитер". А сейчас нужно заново установить minix5new и проходить проблемные места. Ссылка на комментарий
bid)l(ei 0 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 basil, попробую сделать как ты сказал, может поможет. vdv5549, fix_0.3.2_LW он исправляет недочёты в квестах и делает их проходимыми. Как сказал basil его нужно ставить после выполнения задания с "доджем" на локации "Юпитер". Вот он ссыль "Пуля-дура, вылетит не поймаешь." Ссылка на комментарий
saint_bes 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) vdv5549, 1243 Добавлено через 6 мин.: на 7 винде всё работает отлично.и кстати освещение так и осталось на статике?или можно после патчей на всю выкрутить?в этот мод ещё бы намокание поверхностей сделать было бы супер) Изменено 17 Ноября 2010 пользователем saint_bes QuadCore Intel Core i5-760, 3233 MHz (24 x 135). Gigabyte GA-P55-USB3. Hynix Dual DDR3 SDRAM 4gb. gigabyte gtx 580 super over clock 1536mb\384bit cool windforce 3x. power kingcraft 1000w. windows 7 ultimate sp1 Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) saint_bes освещение патчи не затрагивают они исправляют недоработки в квестах. Играть надо на статике, но если тебя не будут бесить вылеты при переходе между локами, а иногда и на самих локах(только на новых) то врубай полную динамику. Намокание поверхностей в моде есть. Народ чтобы мод был стабилен на 100% всё устанавливаем так: ТЧ 1.0006+LWC дополненный+фикс с миникартой+фаст патч+минификс 5 от Sync, а после квеста на додж фикс 0.3.2 от Stalk15 и всё! Прошёл с этой установкой весь мод без единного вылета. Это всё уже обсуждалось не раз и если вы будите читать предыдущие посты то все вопросы по поводу патчей и установки сразу отпадут. Изменено 17 Ноября 2010 пользователем hakim Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) vdv5549 у тебя какая версия мода? Если LWC обычный + патч 4.2 тогда всё понятно, а если LWC дополненный то таких вылетов быть не должно. После установки мода в указанном мною порядке необходима новая игра. Ko1yan72 давай лог вылета, будем разбираться. Изменено 17 Ноября 2010 пользователем hakim Ссылка на комментарий
vdv5549 443 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 hakim А новая игра точно обязательна ??? Просто далеко уже прошёл и неохота опять бегать по всем этим лабораториям (основной сюжет достал до икоты)??? Уменя был установлен автосейв-мод,поэтому могу зайти с любого места. И кстати,что там по поводу вылета при обыске трупов ??? Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 vdv5549 какой лог вылета при обыске трупов? А по поводу новой игры, я начинал и у меня было всё ок. Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) vdv5549 тайники обыскивать надо сразу после их выпадания, это глюк оригинала. А на счёт трупов, так сдаётся мне что вы фикс от пустых тайников ставили, это с ним вылеты при обыске тел были. Изменено 17 Ноября 2010 пользователем Ирбис Ссылка на комментарий
bender_il 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Вот всем реализм подавай, однако жалуются что метка стоит , а тайник пуст. По зоне что только один хитроумный сталкер бегает и каждый ящик обыскивает?! Ситуация: сталкер "А" заныкал хабар на кардоне, далее пошел в бар через свалку. Его пристрелили бандюки, но обыскать труп им помешали слепые псы. Далее сталкер "Б" находит тело сталкера "А" берет данные из ПДА и узнает о тайнике на кардоне. Но до этого момента на кардоне новички пошли за артами и нашли нычку сталкера "А". Сталкер "Б" приходит на кардон идет к нычке и обнаруживает что она пуста... Вывод - при таком реализме играть даже интерестнее и это никак не "баг" , а наоборот уменьшитель терминаторов в экзоскелете с ПКМом с миллионами в кармане и тоннами патронов артов и оружия с броней... Ссылка на комментарий
neexist 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Мод шикарный, очень нравится. Пустое болото - такое, как я всегда и мечтал! Только ты, ствол и кууууча свободного пространства! Реанимировано статичное освещение - теперь картинка действительно достойно выглядит, а не напоминает халф-лайв первый старых билдов (этим грешат некоторые моды, не буду показывать пальцем). Вода выглядит замечательно, dx8 используется на полную катушку. И, что самое замечательное - всё это счастье не тормозит совершенно. Автор, поделись секретом - как ты этого добился? =) Правда, есть пара вопросов. Я играю с возвращённой картой - она "типа" из ЗП, так вот там определены места под часы и счётчик окружающих сталкеров. Так вот, у меня эти места пустые - это я что-то криво поставил, должен что-то в игре купить (вроде часов или пда какого) или это так и задумано - с пустыми местами? Далее, ещё вопрос. Каков желательный порядок установки - так, чтобы было задействовано максимум фич при минимуме глюкавости? Я пошукал по форуму - мнения разделились: кто-то ставит 5 патч с олспавном из 4, кто-то 4, а сверху накатывает фаст. С точки зрения автора - что и в каком порядке ставить? А тем, кого оскорбляет играть на статике, обладая сверхмощным калькулятором типа i7, рекомендую сходить по адресу enbdev.com, там скачать последнюю сборку ЕNB, поставить и в игре нажать shift+f12 - уверяю, даже на статике эта вещь поставить большинство систем на колени. Правда, и картинка ощутимо прибавит в next-gen эффектах. Спасибо автору поста № 994, мини-фикс нашёл. Люди добрые, у кого есть возможность, залейте, пожалуйста, дополненный LWC куда-нибудь на нормальный обменник! С файлшары у меня категорически отказывается качать =( Изменено 17 Ноября 2010 пользователем neexist Экзо-скелетон (экзо-остов) в реальной жизни! Ссылка на комментарий
Антэй 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Ирбис, спасибо за самый лучший мод! Правда я его скачал с - megafund.org автор: aeaeae808 "S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Lost World Condemned v3.1 (+Patch 4.2) RePack RU", а отсюда добавил Fast патч, фикс от Sergg (без погоды) и фикс от Sync. Комп средний, Windows 7 лицензионная (тоже важно), антивирус Касперский не отключал во время игры + одновременно интернет открыт, сайт АМК форум (как не могу что то долго найти сразу сюда), сейчас иду на Генераторы искать ученых - за это время ни одного вылета! Два раза игра зависла (вероятнее всего из за компа), в самом начале на болоте и еще где то, перезагружаю комп и никаких проблем. Насчет тайников - на Кордоне почти все пустые а дальше 50 на 50, но их хватает выше крыши. В пустые тайники ложу любой предмет, забираю обратно и метка с карты исчезает. В Мертвом городе обратный переход исчез, до этого сохранялся около трупа ученого с документами, вышел из игры загрузился там же и все ОК. Очень помогает схема прохождения. Удовольствие получаю на все 100! Вопрос. На болотах Саня Скорпион улучшает "Винторез" в сторону ухудшения, все параметры по шкале уменьшаются, кроме обоймы - все равно 20 остается а с "Грозой" все нормально - повышает все. Специально проверял, загружался туда-сюда. Как исправить? Изменено 17 Ноября 2010 пользователем Антэй Ссылка на комментарий
сковородкер 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Прихожу на затон, разговариваю с Гронтом о походе за гауской.. Он мне ок! чувак я с тобой пойду, а сам нишагу гад..))) Ну фиг сним, сам пошел, прихожу к лаборатории, уничтожаю сюрпризы с нечестью, начинаю спускаться в лабораторию в предвкушении ... и на тебе.... аномалия по среди лестницы.. необболзти, не перепрыгнуть- путь ЗАКАЗАН на тот свет)), перезагрузка аномалию не спрятала)) Кто сталкивался и как полечить? Ирбис спасибо, мод шикарный. Разобрался я с аномалией на лестнице... после загрузки автосейва все стало нормально.. только вот в прохождении грится о каких то документах в лаборатории, а там тока гауска и набор инструментов... может я плохо искал??? Приветствую Вас категорически Ссылка на комментарий
mellon 0 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) Ирбис, Спасибо за твои труды, в такого Сталкера я еще не играл, снова раж, интерес и любопытство... в общем куча всего положительного как-будто новая игра, но накопились вопрос, предложение и идейка следующего характера: 1. Почему решил использовать 1 сталкера за основу? 2. Играю на нодвд в 7-ке, жуткая куча вылетов и крашей, добавь может в описание что "не рекомендуется w7" (при дебаге заметил что дело действительно в самой ос зачастую, на днях буду придумывать как хрюшку прикрутить к компу ) 3. эм... знаешь такую присказку: "у страха глаза велики", почему бы не сделать мм.. возможность чтобы в критических случаях... как-бы есть 2 дыхание (представляю в голове так: при триггере страх динамически меняется параметр максимального веса для бега) вот только надо как-то обусловить "эффект напуганности" XD и есть ли вообще такая возможность!? ставил lwc+4.2+map при установке 4.3 после 4.2 крашит (мб то-что пиратка) но это не важно, жду следующей версии а пока потерпим. Урра, докачал lvcfixed будем тестить итог: Проблемы с вылетами мода почти все решились благодаря lvcfixed, прочие по вине ос, железа, ну и мелкие недочеты как-ж без них. Теперь стоит так: lvcfixed+4.3+back_minimap!.7z+fix_zombie6_for_lwc_5.rar(пару текстур лишними не будут)+minifix5new.rar+fix_0.3.2_LW.rar все локации и квесты еще не облазил но на начальных этапах траблы пропали (запуск, загрузка(новой или старой)игры, переходы между локаций) будем изучать неисследованные просторы, поклон разработчику и команде\участникам помогавшим с фиксами =) Изменено 21 Ноября 2010 пользователем mellon Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 22 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Сегодня я решил открыть наспех засунутый в LWC небольшой мод ( Пак диалогов ) и был просто в ужасе . Те , кто бил тревогу по поводу диалогов - оказались абсолютно правы . В данный момент я полностью переписываю диалоги . У меня имеется книжный опыт ( я написал 2 своих книги в стиле сталкера ) , поэтому я напишу очень много диалогов почти каждому персонажу . У каждого персонажа будет около 15 разных диалогов с ветками и выбором вариантов . Задействую все книги и собственную фантазию . Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Ирбис Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
kuos 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 А что,оружие уже не канает как средство умерщвления биологических видов? Или это не более,чем дубина? От пары лент из пулемета от этих псевдов останется однообразный фарш. И даже не обязательно в голову,а просто в тело,куда попадешь...Да и радиус поражения от их топота явно завышен.В оригинале он был оптимален.Жестокий и нудный хардкор получился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти