savuny 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Ночью на динамике-красота неописуемая,а когда появилась луна-ну вообще нет слов,обалдеть. Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 bubasa Вот не надо вот это , не надо утрировать . Не хочется вовсе мне как Вы выразились :" Для вас стимул попробовать различные виды оружия" ," ... может лучше Modern Warfare 1 и 1 Battlefield 2 Bad Company до этих игр в плане пострелять сталкеру очень далеко в плане реалистичности и кинематорграфичности боев есть сюжет задания, оружия тонны." , ни Ч/Н ниТ/Ч ни З/П - игры я бы не играл , а вот сидел бы , блин и ток стрелял, стрелял ...... еще стрелял , спасибо за предложение , вот теперь буду в Warfare 1 и 1 Battlefield 2 Bad Company резаться . :ny_z_5: Нет еще вариант обвеситься артами и в трусах с ПМ-ом в руках к сосычам в гости . С чего Дорогой Вы мой взяли что я за склад оружия всего Мира ! ? Я только про М-ган заикнулся и Хельсинг чисто "на всякие пожарные" ... А знаете ли Вы что и вашего "СКАТ-10М " в природе не существует ?" Sync Согласен , можно обойтись и отечественными стволами и с оригинала , но согласись что "нахождение" редкого но качественного ствола делает игру намного приятнее . Да еще по мере углубления Сталка в Зону такие стволы просто не обходимы , потому как чем глубже ,тем интереснее но и опаснее ... так ? Чем глубже , тем Зона начинает кишить монстрами и мутантами , и извините даже с Калашом и ПКМ-ом хреновастенько уже становиться . И Винторез уже не спасение , эта пушка для отдельных , тихих рейдов. А против своры мутантов и ПКМ ом патронов не хватит. Ссылка на комментарий
bubasa 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Dvmitrich, Про СКАТ-10М как и всех сталкерских костюмов не существует. Просто вы возможно не интересовались передовыми разработками в плане защитных комплексов. В некоторых существующих сейчас на уровне прототипов вполне в этой вымышленной зоне будь она в реале можно погулять. С миниганами это просто невозможно. На счет тонн оружия значить я просто вас не так понял. Извиняюсь если обидел. На счет MW 1&2 вы зря так к ним в штыки отличные игры по кинематографии и реализму. Вот у Сталкера есть непередаваемая атмосфера, в то время Метро делалось по западным лекалам где ставка на драматизм. Разработчикам :И вот еще идея которую до сих пор реализовывали только Splinter Cell серии это я никак не пойму почему бы не сделать вот перед игроком высокая стена уступ, чисто логически запрыгнуть я не могу ногами, как я сделаю правильно подтянусь на руках. Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Dvmitrich, З.Ы. Ребят мы все разные и вкусы разные , а Хорошая игра удовлетворяет все (большинство) вкусы . Нет, вы ошибаетесь. Хорошая игра (модификация) это такая, которая не имеет внутренних противоречий, имеет законченную атмосферу, а также хорошо продуманные причинно следственные связи в квестах, событиях, в том числе и арсенале, который имеется в ЗО. При такой постановке игрового мира она (игра) понравится ограниченной целевой аудитории, которую выберет автор (мода\игры). ПЫСЫ. Я против минигана. И против тяжёлых и громоздких "пушек" вообще. Сталкер - это не Crysis, хотя и то и другое - достойные внимания игры. Я просто логически не могу найти обоснования существованию тяжёлого пулемёта в ЗО у обычного сталкера. Да и экзоскелет в Зоне - нонсенс. Автору я посоветовал бы продолжать работу над очень и очень хорошей модификацией, ориентируясь на своё собственное мнение. В LWC я играл, мне понравилось. Видео/скриншоты новой версии впечатляют. Хотелось бы пощупать её поскорее =) Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Поскольку здесь развязался целый скандал по поводу тяжелого вооружения я объясню диагноз вашей дискуссии , поставленный моим образом LW - и м60 и м134 являются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО статическими типами ведения стрельбы и их эксплуатация в ручном виде это страшный сон терминатора . На данный момент в моде существует достаточно тяжелых видов оружия , это ПКМ РПК РГ-6 и РПГ-7 . Этого хватает за глаза . Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
G-man10 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Вот кстоте m60 использовался как ручной пулемет и является досихпор подспорьем к m249) а чтоб не голословить , вот скрин) http://4put.ru/view-max-picture.php?id=184533 Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 кто сказал ,что сосычи в воду не заходят Многие говорили,и я в том числе.Но,относится это только к Болотам,и об этом тоже говорили. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
G-man10 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 ммм орегинальные пухи хороши, но самое то, это переделать модели старых чтоб у калаша к примеру затвор был с прав) и добавить несколько новых чтоб не так скучно было) конечно футуризма не надо но тот же p90 очень даже в тему) снайперки очень рульные весчи и дробовика) Ссылка на комментарий
Добрый В. 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) G-man10, нет, я вот не понимаю. Ну в чём разница правозатворного и левозатворного калаша? Я знаю что АК в реале с правым затвором. Знаю как меняется магазин и как его носят в реале и что? Да в игре это выглядит по другому, ну и что? Припять в реале тоже выглядит по другому, без монстров и аномалий. Вы согласны видеть Припять такую как она в игре, чем вам тогда левые затворы не угодили? bubasa, речь о игре, а не о реале. В реале вообще зоны нет! Тут важно чувство меры, и определённое пересечение с реальностью, логика игры и сюжета, играбельность, экономика и баланс, но никак не сравнение с реальностью! Изменено 26 Октября 2010 пользователем Добрый В. Интересно. Зачем Зону отчуждения превращать в Мегаполис? Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Правый-левый. Много брони-мало брони. Напишите в личку когда мод будет нормально рабочий без десятка дополнений? ))) Я играть хочу ... Ссылка на комментарий
bubasa 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Добрый В., представьте левозатворный калаш в реале ,горячие гильзы в морду Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) ммм орегинальные пухи хороши, но самое то, это переделать модели старых чтоб у калаша к примеру затвор был с прав) и добавить несколько новых чтоб не так скучно было) конечно футуризма не надо но тот же p90 очень даже в тему) снайперки очень рульные весчи и дробовика) ВОБЩЕТО если чесно то Винт должен уступать по любому СВД и СВУ т.п. ето действительно снайперки на 1000 м , есть и более , а Винт - тихушник лучше чем ТТ с глушаком ровно в 2-а раза , ну уж точно к НАСТОЯЩИМ снайперским винтовкам нормального (кроме шпиоеского из-за угла) отношения не имеет . Добрый В. З.ы. ну а если мне и приспичит увидеть в игре что то новенькое, я и сам себе добавлю... И молодец ! Будеш флаг тебе в руки (с большой и толстой рукоятью...) ! Изменено 27 Октября 2010 пользователем Dvmitrich Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) Ирбис, я тоже целиком и полностью за отказ от магазинов и разгрузки. В LWC все уже отлично и вполне "реалистично" реализовано. Сложности геймплею добавляет. И при этом - никаких глюков! Изменено 27 Октября 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) А в чем проблема-то? Почему просто не переименовать один файл в другой? Поясни, пожалуйста. Изменено 27 Октября 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Добрый день всем. Есть желание попробовать мод, вот только есть один вопрос. Я понимаю, что возможно он уже задавался, тогда просто пошлите на ответ. Как со стабильностью мода? Просто хочется погулять по локациям, но вот НС как то мне разонравилась... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) ViNT мод , если правильно установишь и будешь гамать на статике то будет всё ок! А правильная установка такая: патч 1.0005 или 1.0006+LWC дополненный+фаст патч+фиксы от Sync+ Stalk15. Изменено 27 Октября 2010 пользователем hakim Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) А почему именно статика? Лучше выглядит или стабильней работает? Впрочем, ничего против не имею, ибо 2 года играл на минимальных настройках Изменено 27 Октября 2010 пользователем ViNT Ссылка на комментарий
stalker_alexander 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Люди а можете выложить на торрент дополненную версию мода а то качать по ссылке с шапки на скорости 50кб\сек довольно долго Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) Вопрос к "Верхним людям" : Зачем стерли мою подпись ? Именно на этой теме и этом форуме , буквально вчера ! Я подписываться по другому в данный момент не буду , верните подпись, не нравится , пусть будет по Вашему - без подписи . Изменено 27 Октября 2010 пользователем Dvmitrich Ссылка на комментарий
ANTOXA BEST 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Кто-то просил торрент - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3185544 По возможности добавьте в шапку. -Хочешь самые максимальные настройки? Улучшенное динамическое освещение, лучи солнца-летом, вьюгу зимой, очень красивые тены и высокую дейтализацию воды с отражением, смену времён года, супер алайф, и полную свободу действий? -Пойди прогуляйся на улице! Неймоверная графика, отличное освещение и тени, качество текстур и алайф: город живёт своей жизнью, можно говорить с каждым торговцем ларька, у каждого свой уникальный товар! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти