Dvmitrich 56 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Aleks-Saturn Двери работают только в один конец, по системе "нипель" Тогда тем более нужен "план" последовательности посещения локаций, пока даже представления не имею как в "Рыжий лес" попасть ? В первой версии LWC были видны переходы в Пещеру ( Соляночную) с Шахтером , даже попадал туда правда "загрызли" монстры моментально, экиперовка была слабая . Ирбис Тогда пероходы были все открытые, почему в дополненых твоих версиях проблемы с ними ? Отработай этот вопрос , если за квесты переходы у тебя не открываються и работают как "нипель" не лучше ли оставить их открытыми как было сначала в LWC ! ----------------- Не лучше( Ирбис писал ) psixopad Сменить группировку можно ? Можно например сначала к ученым примкнуть, а затем к одиночкам сталкерам или долгу ? А ты не боишся потом бегать как ошпаренный от "дружественных" Свободовцев ? И конфуз с отношениями группировок, почему на вопрос поработать на ученых Сахарову все Долговцы становяться друзьями , а Свобода - врагами ? Я же не в Долг вступил - считаю это не правильно. Работа на ученых к "политики" ни какого отношения не имеет ! Изменено 25 Октября 2010 пользователем Dvmitrich Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Ирбис - Я тебя понял , на Юпитер попал "найти инструменты" , но в Лиманске обыскал все нычки , нашел много чего хорошего... ,а инструменты ? ...нашел только не "ТЕ" , а те которые у Сидора и Бармена в продаже ! Может это ошибка ? Лесник дал переход в подземелье Юпитера (я так понял), оттуда можно попасть в В\Припять, Лиманск, и на верх больше пока не знаю. Но диалог в Лиманске и в В\ Припяти только о Призраке, Клыке, Стрелке и Исполнителе Желаний , не понятно... А когда энти ребята будут хотьчто то спрашивать ? Инструиентов я так понял в Лиманске нет. Кейс для Сахарова вне досягаемости , блин что же делать то ? Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Dvmitrich, если ты ставил правки по квестам то должно быть всё в досягаемости. И кейс для Сахарова и инструменты в Лиманске и гаусс для ЧН, короче всё кроме Дегтярёва. P.S Набор инструментов в лиманске ищи в запорожце. Изменено 25 Октября 2010 пользователем hakim Ссылка на комментарий
Sync 32 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Dvmitrich, строго говоря, набор инструментов в Лиманске есть, но не совсем в "Запорожце". Точнее мог бы написать в личку, но почта на форуме временно не работает. Aleks-Saturn, а ты не подумал, что многие хотели бы сами, без подсказок, найти эти инструменты? Или чувствуешь себя самым умным? Изменено 25 Октября 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Не в запорожце, а в москвиче. Запорожец валяется рядом и не один. Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Dvmitrich у меня стоит патч игры 1.0006+LWC дополненный+фаст патч и никаких вылетов в МГ нет. Все квесты которые исправлялись работают. P.S. За дезу на счёт инструментов извеняюсь, просто давно в Лиманске был и не помню на счёт машины, москвич или запорожец. Изменено 25 Октября 2010 пользователем hakim Ссылка на комментарий
G-man10 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Всем привет! А есть у кого сейв, сразу после ЧАЭС с пройденной только сюжетной линией? Скинте если есть? Ссылка на комментарий
Sync 32 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Dvmitrich, поставь мой последний фикс, а потом - фикс от Stalk15. И все пройдет. Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Sync 32 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Ирбис, мы уже ушли и вернулись. В гостях - хорошо, а дома - лучше. После NLC6 начинаешь по-иному воспринимать другие моды, ценить то, на что и внимания-то раньше не обращал. Хотя мод (NLC6) получился очень и очень интересный. Кстати, а что-нибудь из NLC6 планируется использовать в дальнейшей разработке LWC BT? P.S. На форуме проблемы с личными посланиями. Мои до тебя дошли? Изменено 25 Октября 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 25 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Видимо не дошли . Я ничего не получал . Из NLC вряд ли ибо создатели отчаянно ( я бы даже сказал зубами держатся за неприкосновенность ресурсов ) защищают его от ковыряния , в чем я убедился , когда попытался распаковать архивы мода . Да и черт с ним с NLC . Его делали год если не больше , естественно там офигенные квесты . В LWR я такого никогда не сделаю , да и куда уж мне самоучке до ветеранов модостроя... . Окончательное название будущей версии Lost World - Requital ( Воздаяние ) . Правда темпы разработки уменьшаются с каждым днем . Поэтому сказать что-либо мне уже сложно . Список изменений не оглашаю по причине того , что есть тип людей , которые могут украсть идею и реализовать ее до меня . И получится , что мое произведение будет уже второсортным . В общем будь что будет . Я старался угодить как можно большему числу игроков . Друзья довольны , а большего мне и не надо . Изменено 25 Октября 2010 пользователем Ирбис Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
Линь 44 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Ирбис. Полазив по форуму после выхода НС-6 заметил, что большинство создателей модов нескольки упали духом. Замечу, что нет плохих или хороших квестов, они отражают индивидуальное видение зоны, а оно без оценочно! Ссылка на комментарий
Sync 32 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Ирбис, ничего не могу сказать плохого о NLC6. Да и незачем. Он очень хорош. Тем более, что очень опытные люди делали его не меньше двух лет. Тем не менее, не надо скромничать и называть себя самоучкой. Все ветераны модостроения - тоже, как правило, самоучки. Но на моей памяти первым модом с кучей новых квестов и подключенными локациями не только из ЧН, но и из ЗП стал LWC. Так что в любом случае, ты вошел в историю! Что касается NLC6, то всякие хитрые фишки типа осложненных сохранений реализовать, видимо, непросто. Но если создать "обычный" мод на основе LWC с новой нелинейной интересной сюжетной линией, то он будет очень и очень популярным. Конечно, это сделать не менее сложно, чем зажигание костров спичками и т.п. Но все же, не говори "никогда" и все у тебя получится. Аськи у меня нет. Если могу чем-то помочь - пиши в личку. Почта на форуме, надеюсь, со временем заработает. Не все смогут сразу отписаться. Почта-то глючит. Может, лучше выложить в шапку темы, под спойлер? Кому надо - посмотрит. Изменено 25 Октября 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Поставил НЛС_6, посмотрел на руки в латаном свитере, вышел, попытался вставить нормальные и приятные глазу руки из LWC (с другими модами прокатывало) - все зашифровано, не подберешся. Снес я его (правда инсталяшку оставил), и вернулся к ставшему уже родным LWC. Ну не приятно мне ходить в экзе. а перед глазами видеть дранный бомжацкий вшивник. Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Sync Если можно ссыль твоего фикса (тот который нужен), и объясни мод переустановить или по верх катать ? Твой фикс где то был но какой Вы со Сталком много уже фиксов выкладывали, я путаюсь .Помогите . Ссылка на комментарий
Sync 32 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Dvmitrich, вот, из сообщения #858: Оптимальная установка игры: Сам мод с патчем 4.2 (дополненная версия из шапки темы) + fast патч + минификс5new от Sync ( http://rghost.ru/2903644) + Kvests_fix-0.3.2_LW от Stalk15 (http://narod.ru/disk/26144510000/fix_0.3.2_LW.exe.html) Мод переустанавливать не надо. Просто сверху "накати" мой минификс и затем - минификс от Stalk15. Ирбис, видео отличное. Ни в коем случае не опускай руки и не останавливайся! Уверен, мод будет великолепный! Изменено 25 Октября 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
bubasa 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Ирбис, Не скромничай НЛС мод на любителя. Нормальный, но тараканы в голове создателей не позволяют в него играть хоть сколь комфортно. Поправь квесты и будет супер. Из пожеланий хотелось бы динамический худ, что бы в ПДА тексты к новым заданиям, а то бывает дня два-три не поиграешь сложно вспомнить, что к чему. Ну золотую осень + ржавая зона + свой набор текстур сам могу поставить и картинка была круче в любом другом моде. Просто прошел ЧАЭС и что делать не ясно. Квест новый не появляется, ставил несколько раз, по всем способам. Сделать бы один цельный инсталер, с удовольствием по тестировал. Просто вылетов нету и что делать по сюжету не знаю. За твоим модом с версии 3.0 слежу и играю, в нем нет ничего лишнего и глупого как в других модах нету и всё как раз точно и соответствует атмосфере. Вообщем жду. Удачи. PS Видео класс, очень атмосферное и музыка на фоне супер Изменено 25 Октября 2010 пользователем bubasa Ссылка на комментарий
G-man10 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 bubasa, поделись сейвом на чаэс, после прохождения всей игры? Плиииз) Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Dvmitrich в меню, там где назначить клавиши управления, есть функция ''включить'', назначь на неё клавишу и поехали, только сильно не гони,машина хрупкая. Ирбис видео продолжай творить чудеса! Изменено 25 Октября 2010 пользователем hakim Ссылка на комментарий
bubasa 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 G-man10, лови ссылку в личку отправил Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 hakim Еще проблема машину притолкал ! Квест на половину защитался , но теперь нет нужного диалога с Курортником , задание " Поговорить с Курортником" , он о чем угодно , только не о "деле" . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти